Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Бьянка и Крис

Бьянка и Крис

Сообщений 331 страница 360 из 525

331

Должно же быть какое-то объяснение

0

332

Должно же быть какое-то объяснение

логично... значит, Бьянка соврала..

0

333

Вполне возможно.

0

334

Хорошо Бьянка умерла. Почему Вай не послал за Крисом новых охотников? Вполне мог и вырванное заклинание ему не помеха.Так почему же охотники не пришли за Крисом.

Почему?Просто Крисик в это время уже начал братик исправлять...Тот подобрел,да и в конце-концов,Крис был далеко,а у Уаетта не мало проблем в злом будущем.

С каких пор нормальной считается драка в которой более сильный избивает слабого а тому не чем ответить?

Мгм...Уаетт все равно сильнее будет...да и потом разве под конец Бьянка не забрала у Уаетта на время силы?А Крис тоже умный...если знал,что Зачарованные дадут ему заклинание,почему же не сделал вид,что готов присоединиться к брату?Время бы выдержал,да и Бьянка может выжила...
Короче все это - бред сценаристов...

0

335

Почему?Просто Крисик в это время уже начал братик исправлять...Тот подобрел,да и в конце-концов,Крис был далеко,а у Уаетта не мало проблем в злом будущем.

Неужели времени не хватит чтобы отдать один приказ. Тем более что для Ваета угроза изменения который судя по всему менятся не хотел эта проблемка должна была быть приоритетной

Мгм...Уаетт все равно сильнее будет...да и потом разве под конец Бьянка не забрала у Уаетта на время силы?А Крис тоже умный...если знал,что Зачарованные дадут ему заклинание,почему же не сделал вид,что готов присоединиться к брату?Время бы выдержал,да и Бьянка может выжила...

Не уверена что Вай будет сильнее да ладно. не в этом суть. А Крис мне кажется он принципиально не шел на союз считая это ниже своего достоинства

0

336

Не уверена что Вай будет сильнее да ладно. не в этом суть. А Крис мне кажется он принципиально не шел на союз считая это ниже своего достоинства

Ну и дурак,что не шел...

0

337

Ну и дурак,что не шел...

принципиальный не значит дурак.

0

338

Ну и дурак,что не шел...

наоборот, как мужчина поступил!

0

339

ППКС

0

340

Ну и дурак,что не шел...

Ага.И девушку свою любимую потерял."Мужчина"...

0

341

А кто сказал что поступи он по другому она осталась бы жива?

0

342

А на какой фиг Уаетту ее убивать?

0

343

Он сказал, цитирую
"Я простил Бьянку. Прощу и тебя..." ну и далее по тексту..
Значит, было за что прощать. За предательство, скорей всего.
Была там еще фразочка Бьянки "Ты обещал не трогать его!", это она Уайету напоминала. Значит, у них был какой-то договор?
Наводит на мрачные мысли, что Бьянке пришлось сделать, чтоб выпросить такое обещание. Скорей всего не убил предательницу именно из-за договора.
Или, может быть, чтоб за Крисом послать именно ее.
Почему - интересный вопрос.
Варианты
1. Самый удобный способ его обезвредить - отобрать силы. Интересно, неужели не нашлось других фениксов?
2. Самый лучший способ причинить боль человеку - толкнуть на предательство его любимого человека. То есть Бьянку послали как утонченное издевательство.
3. Послали именно Бьянку, потому что был способ держать ее под контролем. Фелиша в *Пепле феникса" высказала предположение насчет ребенка.
А вот почему не было потом других охотников, это не поддается разумному объяснению. Насколько интересней и динамичней бы смотрелся сезон!
Единственное, что приходит в голову, это что персонаж Крис оттягивал на себя слишком много внимания от сестер, и это постарались приглушить.

0

344

А зачем она ему? Она свое дело сделала Криса привела

0

345

А Крис мне кажется он принципиально не шел на союз считая это ниже своего достоинства

Может быть, но с чего вы это взяли. Может он просто был не уверен в том что зачарованные помогут.

0

346

А Крис мне кажется он принципиально не шел на союз считая это ниже своего достоинства

Может быть, но с чего вы это взяли. Может он просто был не уверен в том что зачарованные помогут.

В смысле? Ну и тогда бы он погиб.

0

347

Ну и дурак,что не шел...

Согласна, как самый настоящий мужчина!

Вы только представьте, вот вернулся Крис в то ненавистное страшное будущее...
Во-первых, он не был на все сто уверен в сестрах,т.к. знал их к себе отношение.
Во-вторых, начни он притворяться перед Вайатом, думаете Вайат поверил бы, тока если он не полный лопух...А Вайат не лопух
В-третьих, Крис отважился на такой шаг, как "прогулка" в прошлое, зная наверняка реакцию Вайата заранее. Он с 14 лет противостоял своему брату и что тут, он должен был расклеиться, начать "кляньчить" пощаду, и вести себя как самый последний слабак? Пусть и понарошку?
А Крис остался верен себе! Молодец!Настоящий мужчина!
К тому же он погиб за Вайата. Что еще нужно, чтобы не быть дураком?
4. Бьянка погибла случайно. Это был рок, ее судьба. Крис тоже мог погибнуть также, когда Вайат стал швырять его по комнате...

0

348

А вот почему не было потом других охотников, это не поддается разумному объяснению. Насколько интересней и динамичней бы смотрелся сезон!
Единственное, что приходит в голову, это что персонаж Крис оттягивал на себя слишком много внимания от сестер, и это постарались приглушить.

Это совершенно точно ляп, почему не было других охотников...

А про персонаж Криса...
Я вроде где-то уже высказывалась по этому поводу, вот вам еще один пример.
Крис стал отвлекать внимание на себя...
Лично мне было интереснее следить за его приключениями, чем за сестрами...

0

349

Он с 14 лет противостоял своему брату и что тут, он должен был расклеиться, начать "кляньчить" пощаду, и вести себя как самый последний слабак? Пусть и понарошку?

Я могу ошибатся но по моему в сериале не сказано про противостояние с 14-ти лет

0

350

А Вайат не лопух
В-третьих, Крис отважился на такой шаг, как "прогулка" в прошлое, зная наверняка реакцию Вайата заранее. Он с 14 лет противостоял своему брату и что тут, он должен был расклеиться, начать "кляньчить" пощаду, и вести себя как самый последний слабак? Пусть и понарошку?
А Крис остался верен себе! Молодец!Настоящий мужчина!
К тому же он погиб за Вайата. Что еще нужно, чтобы не быть дураком?
4. Бьянка погибла случайно. Это был рок, ее судьба. Крис тоже мог погибнуть также, когда Вайат стал швырять его по комнате...

Спасибо,что хоть Уаетт не лопух...
И почему с 14 лет боролся против брата? Это где было сказано? Или я что-то пропустила?

0

351

Он с 14 лет противостоял своему брату и

В сериале не сказано, но это витает в воздухе. Вот уже и мы, поклонники, пишем об этом в своих фиках.
Пайпер погибла ведь, когда Крису было 14...Где-то с этого временного периода все и началось...

0

352

понятно у нас просто разное видение ситуации

0

353

расскажи о своем
как тебе показалось?

0

354

Началось все после смерти Пайпер об этом говорится в сериале, но не сразу же не в один миг не может человек за один день изменится. Да Вай разочаровался, озлобился, но тираном он стал не сразу и смерть матери стала только первым звеном цепи ведущей к изменению. Были еще какие-то потери и разочарования. т.е противостояние началось ни когда Крису было 14 а немного позже, на год полтора. К тому же противостояние это не обязательно открытая война с боевыми действиями. Возможно Крис просто не хотел присоединится к брату, возможно он помогал людям неугодным брату. (имеются ввиду отдельные личности). Мне кажется Вай не посылал за Крисом демонов убийц охотников и т.пе. не убивал Лео или других близких людей.

Отредактировано Nati (2007-07-12 21:05:24)

0

355

Началось все после смерти Пайпер об этом говорится в сериале, но не сразу же не в один миг не может человек за один день изменится. Да Вай разочаровался, озлобился, но тираном он стал не сразу и смерть матери стала только первым звеном цепи ведущей к изменению. Были еще какие-то потери и разочарования. т.е противостояние началось ни когда Крису было 14 а немного позже, на год полтора.

Конечно не в миг, и даже не за один день...но пока Крису исполн. 15 как раз год и проходит...
В общем все логично, я с тобой согласна.

0

356

К тому же противостояние это не обязательно открытая война с боевыми действиями. Возможно Крис просто не хотел присоединится к брату, возможно он помогал людям неугодным брату. (имеются ввиду отдельные личности).
Мне кажется Вай не посылал за Крисом демонов убийц охотников и т.пе. не убивал Лео или других близких людей.

Все так, противостояние не всегда открытая война, просто в данном случае так думать интереснее...все эти стычки и приключения...Какое поле для фантазий :)

0

357

Все так, противостояние не всегда открытая война, просто в данном случае так думать интереснее...все эти стычки и приключения...Какое поле для фантазий smile.gif

нынешнее войны выигрываются в мягких креслах. и война это не приключения.конечно фанфы это фантазии но фантазии должны базироватся на реальности К тому же не думаю что Ваю было приятно воевать с Крисом.

0

358

Все так, противостояние не всегда открытая война, просто в данном случае так думать интереснее...все эти стычки и приключения...Какое поле для фантазий smile.gif

нынешнее войны выигрываются в мягких креслах. и война это не приключения.конечно фанфы это фантазии но фантазии должны базироватся на реальности К тому же не думаю что Ваю было приятно воевать с Крисом.

Ну для начала, смотря какая война...некоторые -приключение, особенно для мужчин...Если взять 17 век ,скажем, с пиратами, и современные -разве их можно сравнивать? Те же "войнушки" в детстве...поэтому это как посмотреть.
А тут пишутся фики о "Зачарованных", по-моему, тут реальности нет места...только магия, магия, магия...

Дык, я тож так не думаю, все ж братья есть братья...хотя братья тоже разные бывают, но братья Холливел -дело особенное...

0

359

Ну для начала, смотря какая война...некоторые -приключение, особенно для мужчин...Если взять 17 век ,скажем, с пиратами, и современные -разве их можно сравнивать? Те же "войнушки" в детстве...поэтому это как посмотреть.

Война в любом времени это кровь смерть и боль. это не романтично Игры детей - не война и даже не имитация войны это представление детей о войне оно сильно расходится с реальностью

А тут пишутся фики о "Зачарованных", по-моему, тут реальности нет места...только магия, магия, магия.

Зачарованные сериал не только о магии, но и о человеческих отношениях к сожалению в фиках это не всегда так

0

360

Война в любом времени это кровь смерть и боль. это не романтично Игры детей - не война и даже не имитация войны это представление детей о войне оно сильно расходится с реальностью

А тут пишутся фики о "Зачарованных", по-моему, тут реальности нет места...только магия, магия, магия.

Зачарованные сериал не только о магии, но и о человеческих отношениях к сожалению в фиках это не всегда так

В книгах и кино бывает очень романтично, я отталкиваюсь от этого. В реальности все жутко...даже думать не хочу, и спорить...

Но на первом-то месте все-таки магия в "Зачарованных", про человеческие отношения можно и другие сериалы посмотреть. Хотя, по мне, так в "Зачарованных" эти отношения показаны так, особенно в 6 сезоне, что задумываешься...не всякая мыльная опера на "такое" способна.

Плюс война в "Зачарованных" идет посредством  магии...и кровь, и даже смерть, как мы бывало убеждались, здесь дело поправимое... поэтому именно эта "война" между  этими братьями , которые все-таки любят друг друга несмотря ни на что, так мне кажется, приключение...для меня.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Бьянка и Крис