[QUOTE=Nati,November 5 2007, 23:14]
А если даже так -этого вполне "достаточо".
Для чего достаточно? По одному Старейшине судить о них всех нельзя. Скажи среди людей что нет фанатиков и маньяков? Сомневаюсь... но разве сказать что все люди фанатики и маньяки?
Да ну? А ты забыла что с Гидеоном было согласно много старейшин? Просто они не были полностью в этом уверены, тем не менее решили не сдавать Гидеона.
Заморозить Лео типа "Подстраховатся что вы не уйдете с пля боя" -не принуждение??
Я эту серию пропустила но насколько поняла Лео заморозили т.к он чуть не погиб в аварии
Как раз то нет, солнышко... К нему пришел ангел смерти исказал, что должен забрать его, чтоб, так сказать, сестры охотнее боролись со злом. Сестры конечно-же начали опротевлятся, тогда они заморозили Лео, сказав, что вернут только если сестры выграют битву...
Впервые вижу такую бессердечность... Тебе не помешало-бы пересмотреть ту серию... Её не просто лишили сил, сестрам пригрозили вообще стереть их...
Это были не Старейшины а высшый суд, а Старейшины их как раз в эт ом деле защищали
А для мну это был лишь маразм сценаристов...
Да так!!! Как в сериале "Герои" Там люди используют свои способности сколько влезет
НО это другой сериал по канону, зачарованных этого делать нельзя. Давай говорить о зачарованных и не приплетать сюда другие сериалы
Как раз то нет... Сериалы очень и очень похоже, а раз мы сравниваем все, как говорится с реальностью, то не вижу ничего страшного в сравнении "Героев" и "Зачарованных"... Ведь так или иначе людям дано право выбора, вне зависимости, кто они...
А если в Зачарованных такго нет -то значит это лишь детская сказка, учащая всему хорошему... К счастью это не так... Ведь в первых сезонах объясняют, почему нельзя применять те или иные силы в разных ситуациях, в основном чтоб не "засветится" и не стать подопытными кроликами... Но ЧТО негативного могли повлеч за собой видения Фиби? Ничего... Ошибка неглубокомыслящих сценаристов...
И вообще, я не пойму твою цель -доказать, как правы старейшини? Пойми, нет абсолютного добра и абсолютного зла... Нету... Остальное -выдумка... И я думаю стоит прекратить эту дисскусю, так как мы отошли очень далеко от темы. ИМХО
Отредактировано Prudence (2007-11-05 22:47:20)