нет, мне нужна точная, а, главное, достоверная информация!
Бьянка и Крис
Сообщений 181 страница 210 из 525
Поделиться1822007-03-19 16:51:32
нет, мне нужна точная, а, главное, достоверная информация!
а как сама думаешь?
Поделиться1832007-03-19 16:56:55
эээ... Фиби?
Поделиться1852007-03-21 11:17:33
Cassum,а то и значит:Я никому не угрожаю,я просто предупреждаю, еще одна такая фигня и в морду,я тебя из интернета достану-не беспокойся.
Поделиться1862007-03-21 13:35:05
Татьяна Печорина, Cassum, вы чего оскорбляете.
Cassum, только попробуй написать слэш про Фиби и Уаетта!!! И на что это ты намекаешь???
Ты Уаетта лучше не раздражай!!! 3oo
Поделиться1872007-03-21 15:54:23
СЛЕШ про Фиби и Ваета? Это что-то из разряда фантастики А вообще кто что хочет тот то и пишет и возгласы ты только попробуй неедопустимы.
Отредактировано Nati (2007-03-21 15:55:26)
Поделиться1882007-03-21 16:19:41
Cassum,а то и значит:Я никому не угрожаю,я просто предупреждаю, еще одна такая фигня и в морду,я тебя из интернета достану-не беспокойся.
а я не живу в интернете, чтобы меня оттуда доставать... ))
Татьяна Печорина, Cassum, вы чего оскорбляете.
Кто кого оскорбляет? Я тоже хочу!!
Cassum, только попробуй написать слэш про Фиби и Уаетта!!!
*ушёл пробовать
И на что это ты намекаешь???
я? я вообще всё прямо говорю..
Ты Уаетта лучше не раздражай!!!
*учту
А вообще кто что хочет тот то и пишет и возгласы ты только попробуй неедопустимы.
золотые слова! $#fh
Да, кстати, слеш про Фиби и ваетта отменяется.. Будет 2 слеша с каждым из них... Ну эт я так, к слову.... B)
Поделиться1892007-03-21 20:38:29
Я уже в нетерпении жду слэшов! Особенно про Вая и Фиби!
Поделиться1902007-03-21 21:12:13
Я уже в нетерпении жду слэшов! Особенно про Вая и Фиби!
Поделиться1912007-03-21 23:41:12
Многоуважаемые, для слэша есть другая тема.
И еще раз напоминаю про вежливость.
Поделиться1922007-03-22 06:27:07
Cassum,я и не говорил,что ты в интернете живешь.Во-вторых я просто раньше не хотел обращать внимание на твои выкрики о Слеша,но сейчас скажу тебе две вещи:Слеш про Уаетта и Фиби уже не Слеш,а его жалкое подобие.
И во-вторых,если ты продолжишь в таком же духе я тебе обещаю веселую жизнь.Понял?
Беллена,ты самый разумный человек из нас.
Поделиться1932007-03-22 06:27:49
Кстати,забыл сказать.Cassum,то что тебя поддерживает Печрона Татьяна это еще ничего не значит.
Поделиться1942007-03-22 07:58:55
Уаетт прекрати цеплятся cassum'у. Тебе не зря напомнили о вежливости.
Во-первых если тебе не нравиться слеш это не значит что он не нравиться всем. а во-вторых, прежде чем говорить пойми что такое слеш в принципе.
Отредактировано Nati (2007-03-22 17:16:12)
Поделиться1952007-03-22 08:07:11
Я знаю,что такое Слеш.А что прекратить-то?Он первый вообще начал.
Поделиться1962007-03-22 12:51:44
да,но оскорблять начал его ты,правда,ну что за детский сад?вам по сколько лет?не стыдно?
Поделиться1972007-03-22 14:36:27
Да что вы к Уаетту приципились?
Если бы Cassum просто объявил, что он хочет написать Слэш про Фиби и Уаетта, просто так. Да ему бы никто слова не сказал. Пускай бы писал, что хочет. Но при каких, подчеркиваю ПРИ КАКИХ, обстоятельствах это было сказано.
А вот это вообще к чему?
СЛЭШ про Вая и Фиби? И кто из них трансвестит?
а как сама думаешь?
эээ... Фиби?
Поделиться1982007-03-22 17:19:53
приятно, что меня в одной теме обсуждают ^kjd
Беллена, сорри... *бью себя по рукм, но ничего не могу сделать..
Во-вторых я просто раньше не хотел обращать внимание на твои выкрики о Слеша,но сейчас скажу тебе две вещи:Слеш про Уаетта и Фиби уже не Слеш,а его жалкое подобие.
подобие-не подобие...а идея классная!!
И во-вторых,если ты продолжишь в таком же духе я тебе обещаю веселую жизнь.
йиха!! а салют будет? B)
Понял?
Йес, сэр!
Беллена,ты самый разумный человек из нас.
ППКС!
Кстати,забыл сказать.
Забыл? Memoria - гомеопатическое лекарство...
Cassum,то что тебя поддерживает Печрона Татьяна это еще ничего не значит.
Печрона? она тоже меня поддерживает? О! нас стало больше B)
Уаетт прекрати cassum'у. Тебе не зря напомнили о вежливости.
Nati, ты это зря... о вежливости напомнили нам обоим.
Он первый вообще начал.
да,но оскорблять начал его ты,правда,ну что за детский сад?вам по сколько лет?не стыдно?
а не всё ли равно, кто кого первый начал? детский садик... я туда не ходил *в расстроенных чувствах* стыдно... ^kjd
А если серьёзно, меня очень забавляет эта ситуация со всем этим "дурак-сам дурак"... изначально я сказал про слэш в шутку... потому что был обидевшись на что-то-там-уже-не-помню-что... раз юмора не поняли, перешёл на иронию... да... Татьяна Печорина тут ВООБЩЕ не причём... а говорю я всегда только то, что думаю.. Возможно, именно поэтому меня как раз и слушают.. я только одного не понимаю, почему ты, Уаетт, и ты, Фиби Тернер, так сурово относишься к иронии? Потому что лично я не понимаю, как можно злиться или обижаться на человека, который живёт за сотнями километров.. а что насчёт обиды.. если честно, не хотел никого обижать... серьёзно.. ну а мысли вслух не возбраняются..
*orocul, понимаешь, что я имел ввиду тогда , когда мы с тобой говорили о моём характере.. ^kjd
Поделиться1992007-03-22 17:23:18
Да что вы к Уаетту приципились?
Если бы Cassum просто объявил, что он хочет написать Слэш про Фиби и Уаетта, просто так. Да ему бы никто слова не сказал. Пускай бы писал, что хочет. Но при каких, подчеркиваю ПРИ КАКИХ, обстоятельствах это было сказано.А вот это вообще к чему?
СЛЭШ про Вая и Фиби? И кто из них трансвестит?
а как сама думаешь?
эээ... Фиби?
но ведь это была частная переписка.. а где больше двух - говорят вслух
Поделиться2002007-03-22 17:25:50
Cassum, просто я не заметила ни одного поста где бы ты грубил. Ты отшучивался а Уаетт воспринял твои слова слишкомм буквально и начал угрожать. Именно поэтому я сделала замечание
Поделиться2012007-03-22 17:34:33
Cassum, просто я не заметила ни одного поста где бы ты грубил. Ты отшучивался а Уаетт воспринял твои слова слишкомм буквально и начал угрожать. Именно поэтому я сделала замечание
неправда... ну... не в обиду Уаетту будет сказано.. Я почти никогда открыто не грублю.. Вообще самое страшное оружие - ирония.. При чём справедливая.. ну а грубость - признак безысходности.. зато вместе с тем, моя ГРУБОСТЬ вообще людей с открытыми ртами оставляет.. при чём без мата, без личных оскорблений (это у меня принципиально)... и вообще я никогда не соглашусь с тем, что я не прав, если это говорят не аргументированно... а спорить я обожаю B)
Поделиться2022007-03-22 21:28:08
Друзья, давайте я открою другую тему для обсуждения этого вопроса..
Перестаем ссориться, каждый имеет право на свое мнение, но вежливо, хорошо? Мы все друзья по увлечению.
Нас и так многие не понимают, неужели и мы будем обижать друг друга?
Спокойно.
Поделиться2032007-03-22 23:57:58
Друзья, давайте я открою другую тему для обсуждения этого вопроса..
Перестаем ссориться, каждый имеет право на свое мнение, но вежливо, хорошо? Мы все друзья по увлечению.
Нас и так многие не понимают, неужели и мы будем обижать друг друга?
Спокойно.
ты права...меня, правда, ещё интересует, что на это всё скажет Chris..
поподробнее с того места, что нас не понимают..
Поделиться2042007-03-23 01:33:20
я,кстати, клипчик про Бьянку и Криса сделал..))
Поделиться2052007-03-23 05:46:01
Хочу заметить,я господина Cassum не оскорблял.А вотт то что он пишет лично для меня оскорбление.Салюта не будет,я на эту мелочевку тартиться не буду.Знаешь,надо знать границу между шуткой,иронией и оскорблением,а она у тебя очень размыта.Мне надоели твои придирки именно ко мне,я тебя предупредил,потому что мне это все надоело.
Поделиться2062007-03-23 10:34:18
Хочу заметить,я господина Cassum не оскорблял.А вотт то что он пишет лично для меня оскорбление.Салюта не будет,я на эту мелочевку тартиться не буду.Знаешь,надо знать границу между шуткой,иронией и оскорблением,а она у тебя очень размыта.Мне надоели твои придирки именно ко мне,я тебя предупредил,потому что мне это все надоело.
Господина Сassum'a вообще трудно оскорбить... Салюта, говоришь не будет? границы размыты? *учту* почему именно к тебе? не только..
Поделиться2072007-03-23 11:39:24
Что-то я лично не заметила,чтобы ты к кому-то еще цеплялся...это настораживает...
Поделиться2082007-03-23 19:41:30
В этом случае, Уаетт должен чувствовать себя польщённым!
Поделиться2092007-03-24 04:35:19
В этом случае, Уаетт должен чувствовать себя польщённым!
*Сползла со стула, поржала...додумалась....села нормально*
Этот свой поступок я пожалуй оставлю без объяснений.
Поделиться2102007-03-24 16:13:51
Этот свой поступок я пожалуй оставлю без объяснений.
ага, лучше не надо... а то я обожаю комментировать объяснения!