Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Бьянка и Крис

Бьянка и Крис

Сообщений 181 страница 210 из 525

181

нет, мне нужна точная, а, главное, достоверная информация!

0

182

нет, мне нужна точная, а, главное, достоверная информация!

;) а как сама думаешь?

0

183

эээ... Фиби?

0

184

:rolleyes:

0

185

Cassum,а то и значит:Я никому не угрожаю,я просто предупреждаю, еще одна такая фигня и в морду,я тебя из интернета достану-не беспокойся.

0

186

Татьяна Печорина, Cassum, вы чего оскорбляете.
Cassum, только попробуй написать слэш про Фиби и Уаетта!!! И на что это ты намекаешь???
  Ты Уаетта лучше не раздражай!!! 3oo

0

187

СЛЕШ про Фиби и Ваета? Это что-то из разряда фантастики А вообще кто что хочет тот то и пишет и возгласы ты только попробуй неедопустимы.

Отредактировано Nati (2007-03-21 15:55:26)

0

188

Cassum,а то и значит:Я никому не угрожаю,я просто предупреждаю, еще одна такая фигня и в морду,я тебя из интернета достану-не беспокойся.

:P а я не живу в интернете, чтобы меня оттуда доставать... ))

Татьяна Печорина, Cassum, вы чего оскорбляете.

Кто кого оскорбляет? Я тоже хочу!!

Cassum, только попробуй написать слэш про Фиби и Уаетта!!!

*ушёл пробовать

И на что это ты намекаешь???

я? я вообще всё прямо говорю..

Ты Уаетта лучше не раздражай!!!

*учту

А вообще кто что хочет тот то и пишет и возгласы ты только попробуй неедопустимы.

золотые слова!  $#fh

Да, кстати, слеш про Фиби и ваетта отменяется.. Будет 2 слеша с каждым из них... Ну эт я так, к слову.... B)

0

189

Я уже в нетерпении жду слэшов! Особенно про Вая и Фиби!

0

190

Я уже в нетерпении жду слэшов! Особенно про Вая и Фиби!

;)

0

191

Многоуважаемые, для слэша есть другая тема.
И еще раз напоминаю про вежливость.

0

192

Cassum,я и не говорил,что ты в интернете живешь.Во-вторых я просто раньше не хотел обращать внимание на твои выкрики о Слеша,но сейчас скажу тебе две вещи:Слеш про Уаетта и Фиби уже не Слеш,а его жалкое подобие.
И во-вторых,если ты продолжишь в таком же духе я тебе обещаю веселую жизнь.Понял?
Беллена,ты самый разумный человек из нас.

0

193

Кстати,забыл сказать.Cassum,то что тебя поддерживает Печрона Татьяна это еще ничего не значит.

0

194

Уаетт прекрати цеплятся cassum'у. Тебе не зря напомнили о вежливости.
Во-первых если тебе не нравиться слеш это не значит что он не нравиться всем. а во-вторых, прежде чем говорить пойми что такое слеш в принципе.

Отредактировано Nati (2007-03-22 17:16:12)

0

195

Я знаю,что такое Слеш.А что прекратить-то?Он первый вообще начал.

0

196

да,но оскорблять начал его ты,правда,ну что за детский сад?вам по сколько лет?не стыдно?

0

197

Да что вы к Уаетту приципились?
Если бы Cassum просто объявил, что он хочет написать Слэш про Фиби и Уаетта, просто так. Да ему бы никто слова не сказал. Пускай бы писал, что хочет. Но при каких, подчеркиваю ПРИ КАКИХ, обстоятельствах это было сказано.

А вот это вообще к чему?

СЛЭШ про Вая и Фиби? И кто из них трансвестит?

а как сама думаешь?

эээ... Фиби?

0

198

приятно, что меня в одной теме обсуждают  ^kjd

Беллена, сорри... *бью себя по рукм, но ничего не могу сделать..

Во-вторых я просто раньше не хотел обращать внимание на твои выкрики о Слеша,но сейчас скажу тебе две вещи:Слеш про Уаетта и Фиби уже не Слеш,а его жалкое подобие.

подобие-не подобие...а идея классная!!

И во-вторых,если ты продолжишь в таком же духе я тебе обещаю веселую жизнь.

йиха!! а салют будет?  B)

Понял?

Йес, сэр!  :blink:

Беллена,ты самый разумный человек из нас.

ППКС!

Кстати,забыл сказать.

Забыл? Memoria - гомеопатическое лекарство...

Cassum,то что тебя поддерживает Печрона Татьяна это еще ничего не значит.

Печрона? она тоже меня поддерживает? О! нас стало больше  B)

Уаетт прекрати cassum'у. Тебе не зря напомнили о вежливости.

Nati, ты это зря... о вежливости напомнили нам обоим.

Он первый вообще начал.

:P

да,но оскорблять начал его ты,правда,ну что за детский сад?вам по сколько лет?не стыдно?

а не всё ли равно, кто кого первый начал? детский садик... я туда не ходил *в расстроенных чувствах* стыдно...  ^kjd

А если серьёзно, меня очень забавляет эта ситуация со всем этим "дурак-сам дурак"... изначально я сказал про слэш в шутку... потому что был обидевшись на что-то-там-уже-не-помню-что... раз юмора не поняли, перешёл на иронию... да... Татьяна Печорина тут ВООБЩЕ не причём... а говорю я всегда только то, что думаю.. Возможно, именно поэтому меня как раз и слушают.. я только одного не понимаю, почему ты, Уаетт, и ты, Фиби Тернер, так сурово относишься к иронии? Потому что лично я не понимаю, как можно злиться или обижаться на человека, который живёт за сотнями километров.. а что насчёт обиды.. если честно, не хотел никого обижать... серьёзно.. ну а мысли вслух не возбраняются..
*orocul, понимаешь, что я имел ввиду тогда , когда мы с тобой говорили о моём характере..  ^kjd

0

199

Да что вы к Уаетту приципились?
Если бы Cassum просто объявил, что он хочет написать Слэш про Фиби и Уаетта, просто так. Да ему бы никто слова не сказал. Пускай бы писал, что хочет. Но при каких, подчеркиваю ПРИ КАКИХ, обстоятельствах это было сказано.

А вот это вообще к чему?

СЛЭШ про Вая и Фиби? И кто из них трансвестит?

а как сама думаешь?

эээ... Фиби?

но ведь это была частная переписка.. а где больше двух - говорят вслух  :D

0

200

Cassum, просто я не заметила ни одного поста где бы ты грубил. Ты отшучивался а Уаетт воспринял твои слова слишкомм буквально и начал угрожать. Именно поэтому я сделала замечание

0

201

Cassum, просто я не заметила ни одного поста где бы ты грубил. Ты отшучивался а Уаетт воспринял твои слова слишкомм буквально и начал угрожать. Именно поэтому я сделала замечание

неправда... ну... не в обиду Уаетту будет сказано.. Я почти никогда открыто не грублю.. Вообще самое страшное оружие - ирония.. При чём справедливая.. ну а грубость - признак безысходности.. зато вместе с тем, моя ГРУБОСТЬ вообще людей с открытыми ртами оставляет.. при чём без мата, без личных оскорблений (это у меня принципиально)... и вообще я никогда не соглашусь с тем, что я не прав, если это говорят не аргументированно... а спорить я обожаю  B)

0

202

Друзья, давайте я открою другую тему для обсуждения этого вопроса..
Перестаем ссориться, каждый имеет право на свое мнение, но вежливо, хорошо? Мы все друзья по увлечению.
Нас и так многие не понимают, неужели и мы будем обижать друг друга?
Спокойно.

0

203

Друзья, давайте я открою другую тему для обсуждения этого вопроса..
Перестаем ссориться, каждый имеет право на свое мнение, но вежливо, хорошо? Мы все друзья по увлечению.
Нас и так многие не понимают, неужели и мы будем обижать друг друга?
Спокойно.

ты права...меня, правда, ещё интересует, что на это всё скажет Chris..
поподробнее с того места, что нас не понимают.. ^_^

0

204

я,кстати, клипчик про Бьянку и Криса сделал..))

0

205

Хочу заметить,я господина Cassum не оскорблял.А вотт то что он пишет лично для меня оскорбление.Салюта не будет,я на эту мелочевку тартиться не буду.Знаешь,надо знать границу между шуткой,иронией и оскорблением,а она у тебя очень размыта.Мне надоели твои придирки именно ко мне,я тебя предупредил,потому что мне это все надоело.

0

206

Хочу заметить,я господина Cassum не оскорблял.А вотт то что он пишет лично для меня оскорбление.Салюта не будет,я на эту мелочевку тартиться не буду.Знаешь,надо знать границу между шуткой,иронией и оскорблением,а она у тебя очень размыта.Мне надоели твои придирки именно ко мне,я тебя предупредил,потому что мне это все надоело.

Господина Сassum'a вообще трудно оскорбить... Салюта, говоришь не будет?  :wacko:  границы размыты? *учту* почему именно к тебе? не только..

0

207

Что-то я лично не заметила,чтобы ты к кому-то еще цеплялся...это настораживает...

0

208

В этом случае, Уаетт должен чувствовать себя польщённым!

0

209

В этом случае, Уаетт должен чувствовать себя польщённым!

*Сползла со стула, поржала...додумалась....села нормально*

Этот свой поступок я пожалуй оставлю без объяснений.

0

210

Этот свой поступок я пожалуй оставлю без объяснений.

ага, лучше не надо... а то я обожаю комментировать объяснения!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Бьянка и Крис