Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Бьянка и Крис

Бьянка и Крис

Сообщений 211 страница 240 из 525

211

Cassum, а чего ты это за меня решаешь? то ты может и польщен, а мне такого не надо!

0

212

Cassum, а чего ты это за меня решаешь? то ты может и польщен, а мне такого не надо!

в смысле? вот уже дней 5 за тебя ничего не решал)) да и в принципе за тебя не решал вообще

0

213

В этом случае, Уаетт должен чувствовать себя польщённым!

Да? А это разве не твоя фраза? Или я ослеп?!Комп сломался,мозги унего глючат.А пять дней - я не появлялся!

0

214

В этом случае, Уаетт должен чувствовать себя польщённым!

Да? А это разве не твоя фраза? Или я ослеп?!Комп сломался,мозги унего глючат.А пять дней - я не появлялся!

а это не решение, это совет.. а при чём тут комп? :huh:

0

215

Ну, мальчики. вам не только тема спор не подойдет, но и темы крупная ссора будет мало!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

216

Ну, мальчики. вам не только тема спор не подойдет, но и темы крупная ссора будет мало!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

*ржунимагу* создавай тему!! :lol:

0

217

Бьянка и Крис. Неужели, вам нечего сказать об этой паре? Обязательно надо поссориться?

0

218

Бьянка и Крис. Неужели, вам нечего сказать об этой паре? Обязательно надо поссориться?

да мы же не ссорились.. !! тем более жду, пока Татьяна печорина темку откроет))

0

219

Ээээээ, Cassum? Ты ли это?

0

220

да-да-да! я! )) просто не зашёл &^*TGU

0

221

Ну, привет. Так намного удобнее.
Я сейчас качаю твой клип про Бьянку и Криса. ))))))) Наконец-то!!!

0

222

Приятно-то как)) надеюсь, понравится))

0

223

Татьяна Печорина и где же?И вообще я пытался это умять,но если Господину латвийцу так хочется - на здоровье!

0

224

Татьяна Печорина и где же?И вообще я пытался это умять,но если Господину латвийцу так хочется - на здоровье!

Честно - мне вообще параллельно.. Я не парюсь по мелочам.. И вообще - я ПРОТИв продолжения споров..

0

225

Что с вами случилось,уважаемый господин?!Но вообще я согласен.Давайте лучше Бьянку с Крисом обсуждать.

0

226

Что с вами случилось,уважаемый господин?!Но вообще я согласен.Давайте лучше Бьянку с Крисом обсуждать.

:D господин, вы не изменились... а если серьёзно...

А вот я считаю, что Бьянка Крису не пара... Она демон, да и к тому же, бессмертна.

0

227

Она не демон! Она ведьма-феникс. Никто не говорил, что фениксы бессмертны. Она не зло, т.к. Пайп не смогла её заморозить. Вот!!

0

228

В фильме было сказано, что большая часть Фениксов - наёмные убийцы.. К тому же, Пайпер не может заморозить не только хороших ведьм, но и демонов высшего уровня.

*Спасибо тебе!!*

0

229

Вроде бы это (Пайп не может заморозить Бьянку0 объяснялось тем, что фениксы - тоже ведьмы

0

230

Но колдунов-то она замораживает. А Бьянка действительно ведьма, потому теория с демонами не подходит. А Бальтазара Пайп в 4 сезоне замораживала, неужели в 6 (когда её силы возросли), она не сможет заморозить Бьянку, если та есть зло.

* пожалуйста.. а за что?*

0

231

Не обязательно есть ведь демоны у которых иммунитет к этой силе. И не всегда это высшие демоны. Вполне возможно на Бьянка может противостоять этой силе.

0

232

Не помню таких, в 3.01 она не смогла заморозить демонов, но и Коул, тогда не заморозился, позже она могла его замораживать даже тогда, когда он был в обличье Бальтазара. Кстати, Пайпер может взорвать Хозяина (хоть потом он и собирается), но есть демоны, которые просто отлетают или взрываются не полностью. )))))

0

233

Да, Силы Пайпер возросли, и она Должна была заморозить какую-то там ведьму..
Интересно, я не обращала на это вниммания..
СпасибО!

0

234

А я никак не могу понять как раз этого - почему некоторые демоны взрываются, а другие нет... И вроде от их силы это не очень-то зависит. Тогда от чего? От настроения Пайпер?

0

235

Наверное от настроения: "Ой, а этот мне нравится - не, не буду убивать!"

Если демонов ещё можно как-то объяснить(???) , то кк она заморозила Билли, когда у неё была лихорадка, мне не понятно до сих пор...

0

236

Билли - зло. Я всегда это знала!!! Она была заслана Триадой, чтобы испортить шоу!! )))) Ух, гадина. Кстати, почему группировка демонов называется также как и китайская мафия? Это что, какой-то намёк?

0

237

А у них там вообще ничего придуманного нет.. например, - названия серий - заимствованы и переделаны.. у мя где-то ссыль валялась, напр.
1x04 Dead man dating - переделанная поговорка о смертниках - Dead man walking...

да, кст, Бельтозар - один из пасторов, который принёс дар Христу...

0

238

А у них там вообще ничего придуманного нет.. например, - названия серий - заимствованы и переделаны.. у мя где-то ссыль валялась, напр.
1x04 Dead man dating - переделанная поговорка о смертниках - Dead man walking...

да, кст, Бельтозар - один из пасторов, который принёс дар Христу...

Ну ни фига себе демон-пастор! :wacko:  :wacko:  :wacko:

А если говорить о взрыве демонов, то скорее это зависит от демонов, чем от Пайпер. Да и от их силы это, кстати тоже зависит. А может демон хорошо взрывается только если боится Пайпер или еще что-нибудь в этом роде.

0

239

Может силу Пайпер пообсуждаем в тема Пайпер?Но если уж на то дело пошло.Бьянка изначально не являлась злом,она просто запуталась в нем.Вспомните ее мать.Она ведь совершенна не похажа на зло,или его подобие.Мне кажется,что Бьянка в детстве еще лишилась родных и подалась к демонамВероято,ей просто не куда было идти. Но зла в ней не было.Ведь возможность возрождаться из пепла - просто так не дается.Сильные демоны просто не убиваются,а разлетаются на кучку маленьких демонов,а Бьянка взорвалась,и только потом появилась вновь.

0

240

Может силу Пайпер пообсуждаем в тема Пайпер?Но если уж на то дело пошло.Бьянка изначально не являлась злом,она просто запуталась в нем.Вспомните ее мать.Она ведь совершенна не похажа на зло,или его подобие.Мне кажется,что Бьянка в детстве еще лишилась родных и подалась к демонамВероято,ей просто не куда было идти. Но зла в ней не было.Ведь возможность возрождаться из пепла - просто так не дается.Сильные демоны просто не убиваются,а разлетаются на кучку маленьких демонов,а Бьянка взорвалась,и только потом появилась вновь.

Ха! Пайпер тоже взорвала Коула, когда он был хозяином. Он потом собрался..так что тут недосмотр режиссёров...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Бьянка и Крис