Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вам Билли?

Как вам Билли?

Сообщений 211 страница 240 из 341

Опрос

Как вам Билли
Отлично

16% - 6
Так себе

13% - 5
Мне не нравиться

2% - 1
Можно было и без нее

24% - 9
Ужас

10% - 4
Она меня бесит

18% - 7
Вообще лишний персонаж

13% - 5
Голосов: 37

211

даже внешность это еще амелочи,как сказала пайпер,она выскачка!

Пайпер всегда точно говорит.Билли выскочка!Я ведь еще до показа 8 сезона видел как Билли и Кристи убивают Зачарованных.Знаете,после этого она все равно сволочь.

0

212

Поэтому у тебя и сложилось такое впечатление.. я тоже убийство видел в начале, но мне Билли дико жалко было.. очень.. #@!!er

0

213

Мне Билли жалко было после смерти Кристи, а после сражения с сестрами ее хотелось убить

0

214

А у меня такого желания не было.. Ведь Кристи её вынудила - обманула, заставила.. я терпеть не мог Билли минут 10... а её слова: Я всего лишь хочу, чтобы Кристи вернулась...

0

215

А мне Билли все время хочется убить. Например, за врожденную тупость...*

0

216

А мне Билли все время хочется убить. Например, за врожденную тупость...

Присоеденяюсь. Она может и не злая, за то выскочка и капризная.

0

217

Да,Пайпер ее с первой же серии назвала выскочкой..А еще меня постоянно раздражало то,что она все-время живала жевачку..Подчеркиваю:ВСЕ-ВРЕМЯ!..была похожа на жвачную лошадь

Отредактировано orucul (2007-03-21 16:41:20)

0

218

Ну, я тоже люблю живот живочку.
Билли просто очень отличается от зарых. Поэтому и негативно влияет на зраителей

0

219

А мне Билли все время хочется убить. Например, за врожденную тупость...

Присоеденяюсь. Она может и не злая, за то выскочка и капризная.

Знаешь мне больше нравиться такое сочетание
Она может и не злая, зато выскочка и тупая.

0

220

Ну вот, уже стихами заговорил. Это на тебяы так сесруха влияет?

0

221

именно,наслушаешься ее стихов,так сам начнешь сочинять

0

222

:D
В общем, вернемся к теме. Мне еще в Билли не нравиться то, что она так легко переметнулась с одной стороны на другую. Я понимаю, что Кристи её сесра, но надо же иметь свою голову.

0

223

А мне еще своей самоуверенностью

0

224

ППКС

0

225

Что нечего сказать?

0

226

Если честно, да.

0

227

Я тебя не узнаю,что случилось?Ты упала с дивана?Надо тебя почаще увольнять.

0

228

Не надо! Почему ты меня не узнаешь?

0

229

А потому,ты со мной не споришь

0

230

да,мне тоже не понравился момент с Кристи,удивительно,что Зачарованные вообще ее простили

0

231

Да они вообще какие то странные. Кого надо не прощают. а всяких там выскочек так пожалуйста.
Уаетт, мне просто надоело постоянно с тобой спорить.

0

232

вот например,Коула-надо было бы все-таки простить..Да,он пытался их убить,но не убил же!

0

233

Кстати под "Кого надо" я и имела ввиду Коула.

0

234

да?Ну вот,я угадала ^_^

0

235

но ведь никто не сказал, что они простили биллли в тот же день... просто сёстры ведь в итоге ничего не потеряли, а Билли - и родителей и сестру... кстати, хорошая параллель с коулом!

0

236

но ведь никто не сказал, что они простили биллли в тот же день... просто сёстры ведь в итоге ничего не потеряли, а Билли - и родителей и сестру... кстати, хорошая параллель с коулом!

Было практически ясно, что они её в тот же день простили.

0

237

родителей она еще раньше потеряла.А Зачарованные простили ее раньше,чем она убила Кристи!

0

238

*а ешё они мне говорят, что я с Печориной много общаюсь..

ну и что? Она же никого не убила в итоге.. А Фиби вообще пейдж убила в 5 сезоне. И? ничего, дружно жили ещё много лет..

0

239

А причем тут Печорина?

0

240

(продолжу это еще в одной темке*)
А БИЛЛИ - ДУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА! Билли -ДУРА!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вам Билли?