А причем тут Печорина?
это я к тому, что вы с Уаеттом Билли не хотите прощать..
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вам Билли?
А причем тут Печорина?
родителей она еще раньше потеряла.А Зачарованные простили ее раньше,чем она убила Кристи!
К чести Билли надо сказать что она сама к ним пришла и им помогала.
Было практически ясно, что они её в тот же день простили.
Они просто приняли ее помощь. Но не простили. Это нам в будущем показали что сестры с ней общаются
А причем тут Печорина?
А она не заслужила!
Пересмотрела последнюю мерию снова и мне понравилось как в этой серии Билли себя ведет. Да конечно она совершила много ошибок но сестры правильно ее простили
К чести Билли надо сказать что она сама к ним пришла и им помогала.
Вау!Она так быстро переметнулась на их сторону!И только после того как Кристи дала ей отворот поворот,заявляя,что раз Билли не хочет,значит и не надо!Гуляй сестричка на все четыре стороны! Билли после этого пришла к Зачарованным,поняв,что они,а точнее Пайпер, были правы!А помогала она им как?!Она ведь ничего не предложила,сделала то,о чем попросили ведьмы.
А причем тут Печорина?
А за что ее прощать?!!!!За помощь?!В конце концов Зачарованные могли воспользоваться простым заклинанием.За убийство сестры?! Они бы и сами ее убили. За то что снова им помогает и слушает их совета?! А после чего?!Лично я считаю,что нечего ее было прощать!
[QUOTE=Фиби Тернер Дата March 23 2007, 12:41]
А причем тут Печорина?
А за что ее прощать?!!!!За помощь?!В конце концов Зачарованные могли воспользоваться простым заклинанием.За убийство сестры?! Они бы и сами ее убили. За то что снова им помогает и слушает их совета?! А после чего?!Лично я считаю,что нечего ее было прощать!
это как билли не помогла? а рассказала про путешествие во времени, перенесла толпу к Триаде...
Уаетт прав. Надо было Билли сразу жэе зарых убить. хотя бы так меньше проблем с ними было
Вау!Она так быстро переметнулась на их сторону!И только после того как Кристи дала ей отворот поворот,заявляя,что раз Билли не хочет,значит и не надо!Гуляй сестричка на все четыре стороны! Билли после этого пришла к Зачарованным,поняв,что они,а точнее Пайпер, были правы!А помогала она им как?!Она ведь ничего не предложила,сделала то,о чем попросили ведьмы.
Не после того как Кристи ее оттолкнула а после того как узнала что ее использует Триада.
это как билли не помогла? а рассказала про путешествие во времени, перенесла толпу к Триаде...
ППКС
Уаетт прав. Надо было Билли сразу жэе зарых убить. хотя бы так меньше проблем с ними было
Знаешь, Татьяна Печорина, я вообще не понимаю зачем ты сериал смотрела. Зачарованных ты мечтаешь убить, причем подло убить. Героев половина тебе не нравится. Нравиться только предательница Билли и слишком правильная Прю!
Нравиться только предательница Билли и слишком правильная Прю!
Странно.. Мне они тоже больше всего нравятся... Правда, я не горю желанием убит Зарых... Просто у Прю был характер, сила воли и мнгие другие положительные качества. А Билли - живая нотка в сериале - безбашенная, бесстрашная, по-детски наивная... Она очень интересный персонаж!
Ну. мне еще Коул нравится. И Кайл. И Крис. И Вай.
А так, зачем я смотрела? Потому что прикольный сериал. А убить всех надо, чтоб нормальный конец был.
Татьяна Печорина, ты как к Шекспиру относишься?
Ну, так, нормально. Я Лермонтова люблю. И все истории, где в конце все умирают!
Мне больше Пушкин нравиться его воспринимать легче. Но лермонтов тоже ничего. Особенно если сравнивать его с писателями 20века
а мне 20 век гораздо больше нравится: Бунин, Блок, Маяковский, Булгаков...
Чегож ты тогда Печорина? Надо было назваться Татьяна Воланд
Татьяна Печорина, это я прав?Я когда такое говорил?!Что Билли должна укокошить ведьмочек?!Да я ее саму за это убью!
Бедный труп Билли! Мне ее так жаль! Точно, придет ноченьку к зарым - и всех детей им задушит. Весело будет!
Ну, Уаетт, я сделала литературный перевод твоих слов лол
Фиби Тернер
Вообще-то, я назвала себя так, как мне нравится. Но, если ТЕБЕ это не подходит, полным правом можешь меня переименовать. ха.
Да и вообще. давайте не будем ссориться. А то на форуме из непринужденной обстановке все превращается в сущий ужас
Татьяна Печорина,смысл моих слов был абсолютно другим! и вообще что это за мода мои слова расшифровывать?!
Татьяна Печорина, это я прав?Я когда такое говорил?!Что Билли должна укокошить ведьмочек?!Да я ее саму за это убью!
А меня если что пригласишь. Мне интересно будет посмотреть
Татьяна Печорина,смысл моих слов был абсолютно другим! и вообще что это за мода мои слова расшифровывать?!
Интересно..
Ничего ты не понимаешь - я это специально так написала. что бы позабавить.А вы шуток не понимаете!
Не понимаем!Надоело!Меня это клинит!
А меня если что пригласишь. Мне интересно будет посмотреть
Обязательно,но в первую очерь своего Криса.
Обязательно,но в первую очерь своего Криса.
Кого?
Билли терпеть не могу. Глупая, безалаберная, безответственная, недалёкая, не умеет видеть последствия своих решений, подвластна чужому влиянию.
Билли терпеть не могу. Глупая, безалаберная, безответственная, недалёкая, не умеет видеть последствия своих решений, подвластна чужому влиянию.
*$$@*(*!!!!!
Пайпер тоже подвластна чужому влиянию! В неё два раза духи вселялись!! А то что билли безалаберная вообще неправда.. Просто молодая и решительная! И красивая... и прикольная!! :wub: :wub:
Духи это одно, а я имею в виду, что её легко можно перетащить с одной стороны на другую. Да и не очень-то она красива.
Прикольная фота, да?
Пайпер тоже подвластна чужому влиянию! В неё два раза духи вселялись!!
Так речь ведь не о духах а о влиянии на твои решения когда она в добром здравии
2 против одного!
фотка клёвая, но мне больше эта нравится:
Макияж вообще может из красивого человека крокодила сделать, а может - наоборот!
разве она легко перетащилась? Ведь она знала только то,что говорит сестра. Она ведь не знала всех обстоятельств. И совершено логично, что она поругалась с Пайп из-за нападения на сестру!
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вам Билли?