Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вам Билли?

Как вам Билли?

Сообщений 241 страница 270 из 341

Опрос

Как вам Билли
Отлично

16% - 6
Так себе

13% - 5
Мне не нравиться

2% - 1
Можно было и без нее

24% - 9
Ужас

10% - 4
Она меня бесит

18% - 7
Вообще лишний персонаж

13% - 5
Голосов: 37

241

А причем тут Печорина?

это я к тому, что вы с Уаеттом Билли не хотите прощать..

0

242

родителей она еще раньше потеряла.А Зачарованные простили ее раньше,чем она убила Кристи!

К чести Билли надо сказать что она сама к ним пришла и им помогала.

Было практически ясно, что они её в тот же день простили.

Они просто приняли ее помощь. Но не простили. Это нам в будущем показали что сестры с ней общаются

0

243

А причем тут Печорина?

А она не заслужила!

0

244

Пересмотрела последнюю мерию снова и мне понравилось как в этой серии Билли себя ведет. Да конечно она совершила много ошибок но сестры правильно ее простили

0

245

К чести Билли надо сказать что она сама к ним пришла и им помогала.

Вау!Она так быстро переметнулась на их сторону!И только после того как Кристи дала ей отворот поворот,заявляя,что раз Билли не хочет,значит и не надо!Гуляй сестричка на все четыре стороны! Билли после этого пришла к Зачарованным,поняв,что они,а точнее Пайпер, были правы!А помогала она им как?!Она ведь ничего не предложила,сделала то,о чем попросили ведьмы.

А причем тут Печорина? 

А за что ее прощать?!!!!За помощь?!В конце концов Зачарованные могли воспользоваться простым заклинанием.За убийство сестры?! Они бы и сами ее убили. За то что снова им помогает и слушает их совета?! А после чего?!Лично я считаю,что нечего ее было прощать!

0

246

[QUOTE=Фиби Тернер Дата March 23 2007, 12:41]
А причем тут Печорина? 

А за что ее прощать?!!!!За помощь?!В конце концов Зачарованные могли воспользоваться простым заклинанием.За убийство сестры?! Они бы и сами ее убили. За то что снова им помогает и слушает их совета?! А после чего?!Лично я считаю,что нечего ее было прощать!

это как билли не помогла? а рассказала про путешествие во времени, перенесла толпу к Триаде...

0

247

Уаетт прав. Надо было Билли сразу жэе зарых убить. хотя бы так меньше проблем с ними было

0

248

Вау!Она так быстро переметнулась на их сторону!И только после того как Кристи дала ей отворот поворот,заявляя,что раз Билли не хочет,значит и не надо!Гуляй сестричка на все четыре стороны! Билли после этого пришла к Зачарованным,поняв,что они,а точнее Пайпер, были правы!А помогала она им как?!Она ведь ничего не предложила,сделала то,о чем попросили ведьмы.

Не после того как Кристи ее оттолкнула а после того как узнала что ее использует Триада. 

это как билли не помогла? а рассказала про путешествие во времени, перенесла толпу к Триаде...

ППКС

0

249

Уаетт прав. Надо было Билли сразу жэе зарых убить. хотя бы так меньше проблем с ними было

Знаешь, Татьяна Печорина, я вообще не понимаю зачем ты сериал смотрела. Зачарованных ты мечтаешь убить, причем подло убить. Героев половина тебе не нравится. Нравиться только предательница Билли и слишком правильная Прю!

0

250

Нравиться только предательница Билли и слишком правильная Прю!

Странно.. Мне они тоже больше всего нравятся... Правда, я не горю желанием убит Зарых... Просто у Прю был характер, сила воли и мнгие другие положительные качества. А Билли - живая нотка в сериале - безбашенная, бесстрашная, по-детски наивная... Она очень интересный персонаж!

0

251

Ну. мне еще Коул нравится. И Кайл. И Крис. И Вай.
А так, зачем я смотрела? Потому что прикольный сериал. А убить всех надо, чтоб нормальный конец был.

0

252

Татьяна Печорина, ты как к Шекспиру относишься?

0

253

Ну, так, нормально. Я Лермонтова люблю. И все истории, где в конце все умирают! :D

0

254

Мне больше Пушкин нравиться его воспринимать легче. Но лермонтов тоже ничего. Особенно если сравнивать его с писателями 20века

0

255

а мне 20 век гораздо больше нравится: Бунин, Блок, Маяковский, Булгаков...

0

256

Чегож ты тогда Печорина? Надо было назваться Татьяна Воланд

0

257

Татьяна Печорина, это я прав?Я когда такое говорил?!Что Билли должна укокошить ведьмочек?!Да я ее саму за это убью!

0

258

Бедный труп Билли! Мне ее так жаль! Точно, придет ноченьку к зарым - и всех детей им задушит. Весело будет!

Ну, Уаетт, я сделала литературный перевод твоих слов лол

Фиби Тернер
Вообще-то, я назвала себя так, как мне нравится. Но, если ТЕБЕ это не подходит, полным правом можешь меня переименовать. ха.
Да и вообще. давайте не будем ссориться. А то на форуме из непринужденной обстановке все превращается в сущий ужас

0

259

Татьяна Печорина,смысл моих слов был абсолютно другим! и вообще что это за мода мои слова расшифровывать?!

0

260

Татьяна Печорина, это я прав?Я когда такое говорил?!Что Билли должна укокошить ведьмочек?!Да я ее саму за это убью!

А меня если что пригласишь. Мне интересно будет посмотреть

0

261

Татьяна Печорина,смысл моих слов был абсолютно другим! и вообще что это за мода мои слова расшифровывать?!

Интересно..

0

262

Ничего ты не понимаешь - я это специально так написала. что бы позабавить.А вы шуток не понимаете! :P

0

263

Не понимаем!Надоело!Меня это клинит!

0

264

А меня если что пригласишь. Мне интересно будет посмотреть

Обязательно,но в первую очерь своего Криса.

0

265

Обязательно,но в первую очерь своего Криса.

Кого?

0

266

Билли терпеть не могу. Глупая, безалаберная, безответственная, недалёкая, не умеет видеть последствия своих решений, подвластна чужому влиянию.

0

267

Билли терпеть не могу. Глупая, безалаберная, безответственная, недалёкая, не умеет видеть последствия своих решений, подвластна чужому влиянию.

*$$@*(*!!!!!

Пайпер тоже подвластна чужому влиянию! В неё два раза духи вселялись!! А то что билли безалаберная вообще неправда.. Просто молодая и решительная! И красивая... и прикольная!!  :wub:  :wub:

0

268

Духи это одно, а я имею в виду, что её легко можно перетащить с одной стороны на другую. Да и не очень-то она красива.
Прикольная фота, да?

0

269

Пайпер тоже подвластна чужому влиянию! В неё два раза духи вселялись!!

Так речь ведь не о духах а о влиянии на твои решения когда она в добром здравии

0

270

2 против одного!
фотка клёвая, но мне больше эта нравится:
http://s176.photobucket.com/albums/w167/cassum_1/th_bscap038.jpg

Макияж вообще может из красивого человека крокодила сделать, а может - наоборот!

разве она легко перетащилась? Ведь она знала только то,что говорит сестра. Она ведь не знала всех обстоятельств. И совершено логично, что она поругалась с Пайп из-за нападения на сестру!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Как вам Билли?

создать форум бесплатно