Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Зачарованные - кто лучше?

Зачарованные - кто лучше?

Сообщений 1 страница 30 из 56

Опрос

Какая из сестер вам больше нравиться
Прю

33% - 7
Пайпер

19% - 4
Фиби

28% - 6
Пейдж

4% - 1
Никакая

0% - 0
Не определился

4% - 1
Все вместе

9% - 2
Голосов: 21

1

Их четверо. Они сестры, но такие разные. Кому вы отдаете свое предпочтение и почему?

0

2

Я голосую за Фиби

0

3

Я за Пайпер, по мне она самая серьёзная и интересная личность. К тому же мать Вайета и Криса.

0

4

Мне Пейтж! ну и Пайпер тоже нечего!

0

5

Я за Прю!!! Она лучше всех!Ё!!!!!!!!!!  }sdtgw

0

6

Угадайте с одного раза за кого я?! Это будет сложный вопрос, но я уверена никто не догадается!!!

Отредактировано Фиби Тернер (2007-01-15 11:57:17)

0

7

Пайпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она лучше всех.

Фиби Тёрнер, я думаю, ты проголосовала за свою тезку. Да?

0

8

А я за Пайпер. Она по-моему рассудительней всех. Можно было бы два раз голосовать, проголосовал бы за Пайпер и Фиби.

0

9

Мне Пайпер тоже нравится,я проголосовала еще за Пейдж...она такая веселая....

0

10

вопрос не в тему, но как ты orucul создала его.... так хочется тоже попытаться создать такой же...

А если по теме, по я не определилась. Раньше Фибс, а теперь... никто...

0

11

А мне больше всего нравится Фиби. Она самая прикольная. Мне нравится её жизнерадостность и я проголосовала за неё.  }sdtgw

0

12

А мне больше всего нравится Фиби. Она самая прикольная. Мне нравится её жизнерадостность и я проголосовала за неё.  }sdtgw

Сказал человек, который посмотрел только одну серию Зачарованных. :wacko:

0

13

Почему? Я весь сериал смотрел, а тоже могу сказать, что из нее энергия так и прет. Вечно, как что выдумает. Но насчет того, что она самая веселая я очень сомневаюсь. После всего, что Фиби пережила, она как то не очень веселится, особенно после Коула. Да и взгляд у нее стал какой-то грустный. Она может и была самая веселая в 1-2 сезонах. А после 4 вообще загрустила.

0

14

Так екй и нужно!

0

15

ППКС. Терпеть её не могу. Я за ПРЮ. Тем кто за Фибс не обижайтесь. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh

0

16

вопрос не в тему, но как ты orucul создала его.... так хочется тоже попытаться создать такой же...

А если по теме, по я не определилась. Раньше Фибс, а теперь... никто...

Обойку?А э
то не я его создавала ,к сожалению.... &^*TGU

0

17

Почему? Я весь сериал смотрел, а тоже могу сказать, что из нее энергия так и прет. Вечно, как что выдумает. Но насчет того, что она самая веселая я очень сомневаюсь. После всего, что Фиби пережила, она как то не очень веселится, особенно после Коула. Да и взгляд у нее стал какой-то грустный. Она может и была самая веселая в 1-2 сезонах. А после 4 вообще загрустила.

так правильно..в 1 и 2 сезоне она была еще очень молоденькая..,а тут ей выпало такое тяжелое испытание....потерять родную сестру!!

0

18

Все равно Пайпер лучше остальных сестер. Она серьезная, ответственная, рассудительная. Фиби в начале ветренная, потом исправляется, но все же. А Пейдж вообще несерьезная.

0

19

Самая серьезная и лучшая - Прю. Вообще бы без нее сериал не котировался. Теперь мне даже захотелось купить 3ий сезон, что на нее смотреть.

0

20

Прю сильно и правильная. В 1 сезоне, она еще ничего. а потом вообще загордилась.

0

21

Она не гордая. (лол) Просто она на себе слишком много несет.
И она была самая сильная!

0

22

Ну несет не несет, а все равно, она гордая, не даром же к ней порок гордыня попал.

0

23

Да. А Лео - самый ленивый, поэтому к немц порок лени прилетел!
Демон же их специально выбрал, что лучше подействовало! Прю - все равно всегда будет лучшей для меня

0

24

А по мне Пайпер, самая рассудительная, Прю тоже с тараканами в голове.

0

25

У кадого свои таараканы. Прю - не единственная! :)

0

26

А Пайпер очень напоминает Прю в последних сезонах.

0

27

Не знаю, за пять сезонов мы отвыкли от Прю и сказать сразу, лично я затрудняюсь.

0

28

ППКС! ну она же страшненькой стала после смерти Прю...
лол.. в смысле старшенькой  ^kjd

0

29

Я немного повспоминал,не Пайпер не напоминает Прю,она более лояльна чем она.

0

30

Я немного повспоминал,не Пайпер не напоминает Прю,она более лояльна чем она.

все равно Прю лучше! !#@!WSEFR@Q

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Зачарованные - кто лучше?