Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Тест: Свет или Тьма?

Тест: Свет или Тьма?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0001A2000002

0

2

Итак, Вы — Тёмный
Вы — вне человеческой морали, так как она стесняет Вашу свободу. Вы — красивы, жестоки и ни о чем не жалеете. Интересы других людей Вас не интересуют, "кто сильнее, тот и прав" — вот Ваш девиз. Возможно, Вы и не служите Тьме как таковой, но Вы — ее дитя.  :unsure: Мдя...

0

3

Итак, Вы - Тёмный
Вы — вне человеческой морали, так как она стесняет Вашу свободу. Вы — красивы, жестоки и ни о чем не жалеете. Интересы других людей Вас не интересуют, "кто сильнее, тот и прав" — вот Ваш девиз. Возможно, Вы и не служите Тьме как таковой, но Вы — ее дитя.

0

4

О! Наш человек! ;)

0

5

Вот так! К;стати ты сама придумывала?

0

6

Нет, куда мне...  Но я хочу попытаться как - нибудь на досуге

0

7

попытайся

0

8

"кто сильнее, тот и прав" — вот Ваш девиз.

Неправда...  :unsure:

0

9

у...совсем противоположно

Итак, Вы - Светлый
Вы кладете свою жизнь на алтарь, Вы храните людей и стеной стоите друг за друга. Для Вас важнее отдавать, а не брать. Материальные ценности и бытовые мелочи не задевают Вас, несущих свой Крест, свой Огонь, свою Судьбу. И пусть даже Вы непосредственно не участвуете в борьбе Света и Тьмы, но вносите свой вклад в дело добра и справедливости.

0

10

у...совсем противоположно

Итак, Вы - Светлый
Вы кладете свою жизнь на алтарь, Вы храните людей и стеной стоите друг за друга. Для Вас важнее отдавать, а не брать. Материальные ценности и бытовые мелочи не задевают Вас, несущих свой Крест, свой Огонь, свою Судьбу. И пусть даже Вы непосредственно не участвуете в борьбе Света и Тьмы, но вносите свой вклад в дело добра и справедливости.

cветлые атакуют!  :D

0

11

Сегодня прошла ещё один тестик.Там я черная колдунья

0

12

Ха, а если сложить все тесты вместе, то выходит, что я - темный феникс со стальными крыльями, раненым сердцем, в котором построен готический город.  :unsure:

0

13

ого...тогда я что-то сдеднее...

0

14

Как много тайн открывают тесты

0

15

Итак, Вы - Светлый
:rolleyes:

0

16

Итак, Вы - Нейтрал
Вы — наблюдатель и хранитель гармонии между Светом и Тьмой. Понимая, как важно равновесие, Вы не принадлежите ни к одной из сторон, сохраняя нейтралитет и тем самым способствуя продолжению жизни и борьбы.

0

17

Итак, Вы - Нейтрал
Вы - наблюдатель и хранитель гармонии между Светом и Тьмой. Понимая, как важно равновесие, Вы не принадлежите ни к одной из сторон, сохраняя нейтралитет и тем самым способствуя продолжению жизни и борьбы.

0

18

Итак, Вы - Тёмный
Вы - вне человеческой морали, так как она стесняет Вашу свободу. Вы - красивы, жестоки и ни о чем не жалеете. Интересы других людей Вас не интересуют, "кто сильнее, тот и прав" - вот Ваш девиз. Возможно, Вы и не служите Тьме как таковой, но Вы - ее дитя

0

19

Итак, Вы - Хаос
Вы - одиночка. Борьба Света и Тьмы Вас не занимает, и участвовать в ней Вы можете только в силу каких-то своих личных интересов. Вечно метаясь из стороны в сторону, от одного полюса к другому, Ваша душа не лежит ни к добру, ни ко злу, и потому все Ваши поступки мотивированы сиюминутными желаниями, а не принципами.

Вот так.

0

20

Итак, Вы - Светлый

^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

Отредактировано триш (2008-08-24 12:27:25)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Тест: Свет или Тьма?