Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Тест на мировоззрение

Тест на мировоззрение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4091

0

2

Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

0

3

Поздравляем!!! Вы – Добрый(ая)
Добрые персонажи и существа защищают простых мирных людей. Добро подразумевает альтруизм, уважение к чужой жизни, чужим чувствам и чужой свободе

0

4

Поздравляем!!! Вы – Нейтральный(ая)
Существа, в целом нейтральные, как правило, против убийств невинных людей, однако они вряд ли станут жертвовать собой ради защиты других. Для нейтрала важно, чтобы все было хорошо у него и его близких – друзей, семьи, возможно, даже страны – ради них он вполне может пожертвовать своими интересами, но ради какого-нибудь бродяги, которого он видит в первый и возможно в последний раз?! Нет, конечно, нет.

0

5

Второй раз прошла, поменяла ток один вариант:

Добрые персонажи и существа защищают простых мирных людей. Добро подразумевает альтруизм, уважение к чужой жизни, чужим чувствам и чужой свободе

0

6

Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

у Крис.. прикольный результат получился!Она не от мира сего...

0

7

попробую пройти еще разик...

0

8

ЧТО ТАКОЕ!!!! ВТОРОЙ РА И ВСЕ ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!

Ошибка!

0

9

:unsure:

0

10

да, не вписываюсь я в стандарты!

0

11

Ты Избранная  :D

0

12

интересная теория, я что то сомниваюсь в этом...

0

13

Почему?  :rolleyes:

0

14

Никогда об этом не задумывалась...

0

15

Задумайся   ;)

0

16

вот как-нибудь еще раз попробую пройти этот тест еще раз... если результат повториться, задумаюсь!

0

17

Агась)))

0

18

но не сейчас

0

19

Добрые персонажи и существа защищают простых мирных людей. Добро подразумевает альтруизм, уважение к чужой жизни, чужим чувствам и чужой свободе.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Тест на мировоззрение