Свет или Тьма
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-06-26 04:58:52
Вас довольно долго вели запутанными переходами и вот вы предстали перед местным главой. Он, улыбась, смотрит вам в глаза и вы улыбаетесь в ответ. Не думаю, что ты останешься здесь навсегда, произносит он. Но ты будешь возвращаться в Темную Цитадель после всех своих скитаний. Раз за разом. Он протягивает тебе длинный и узкий меч, более похожий на шпагу. На его рукояти видна надпись:Не знаю пощады, но знаю презреньеИду, все сметая к намеченной целиНе ведомы мне о былом сожаленьяЯ горд и свободен от сумрака веры!Это Меч Полуночи, произносит Темный. Он станет твоим проклятьем… Но ты никогда ни на что его не променяешь
Поделиться32006-07-19 17:14:25
Вас довольно долго вели запутанными переходами и вот вы предстали перед местным главой. Его глаза, кажется, вот-вот пробуравят вас насквозь… он смотрит в ваши глаза минуту, другую… и вы отводите взгляд. Мы не отказываем в помощи никому. Ты можешь здесь оставаться столько, сколько захочешь. Но Темная Цитадель никогда не станет твоим домом – произносит он и протягивает вам длинный и не слишком широкий меч. Приглядевшись, вы видите, что рукоять украшена надписью. В читаете…Не знаю сомнений и страха не знаю, я создан для битвы и ею рожден. Врага ненавижу, врага презираю, Идеей своей я навек покорен! Это – Меч Полудня, произносит Темный. Возможно, именно он подарит тебе счастье
^kjd ^kjd ^kjd Хочу себе такой меч.
Поделиться42006-08-08 22:02:42
Вас довольно долго вели запутанными переходами и вот вы предстали перед местным главой. Его глаза, кажется, вот-вот пробуравят вас насквозь… он смотрит в ваши глаза минуту, другую… и вы отводите взгляд. Мы не отказываем в помощи никому. Ты можешь здесь оставаться столько, сколько захочешь. Но Темная Цитадель никогда не станет твоим домом – произносит он и протягивает вам длинный и не слишком широкий меч. Приглядевшись, вы видите, что рукоять украшена надписью. В читаете…Не знаю сомнений и страха не знаю, я создан для битвы и ею рожден. Врага ненавижу, врага презираю, Идеей своей я навек покорен! Это – Меч Полудня, произносит Темный. Возможно, именно он подарит тебе счастье
Поделиться52006-08-08 22:14:36
Уря я не одна с таким мечём сценарюг поганых рубать пойду. ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd %#ETR %#ETR %#ETR
Поделиться62006-08-09 21:54:56
%#ETR ^%#FDHJ
Поделиться72006-10-20 18:30:47
Вас довольно долго вели запутанными переходами и вот вы предстали перед местным главой. Его глаза, кажется, вот-вот пробуравят вас насквозь… он смотрит в ваши глаза минуту, другую… и вы отводите взгляд. Мы не отказываем в помощи никому. Ты можешь здесь оставаться столько, сколько захочешь. Но Темная Цитадель никогда не станет твоим домом – произносит он и протягивает вам длинный и не слишком широкий меч. Приглядевшись, вы видите, что рукоять украшена надписью. В читаете…Не знаю сомнений и страха не знаю, я создан для битвы и ею рожден. Врага ненавижу, врага презираю, Идеей своей я навек покорен! Это – Меч Полудня, произносит Темный. Возможно, именно он подарит тебе счастье...
%#ETR
Поделиться82006-10-22 01:46:09
Вас довольно долго вели запутанными переходами и вот вы предстали перед местным главой. Его глаза, кажется, вот-вот пробуравят вас насквозь… он смотрит в ваши глаза минуту, другую… и вы отводите взгляд. Мы не отказываем в помощи никому. Ты можешь здесь оставаться столько, сколько захочешь. Но Темная Цитадель никогда не станет твоим домом – произносит он и протягивает вам длинный и не слишком широкий меч. Приглядевшись, вы видите, что рукоять украшена надписью. В читаете…
Не знаю сомнений и страха не знаю,
Я создан для битвы и ею рожден.
Врага ненавижу, врага презираю,
Идеей своей я навек покорен!
Это – Меч Полудня, произносит Темный. Возможно, именно он подарит тебе счастье