Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Зачарованные

Зачарованные

Сообщений 1 страница 30 из 308

1

Все время приходится писать в какие то темы и подбирааать их...
Вот у меня несколько вопросов а я не могу их никуда вписать.
Предлагаю говорить здесь ОБО ВСЕМ, разумеется, что касается Зачарованных.

Мой вопросик:
Помните Сэма - отца Пэйдж и хранителя мамы зачиков? Так вот не обращали внимания на то, что он в начале сериала умер, а в четвертом сезоне был почему-то живой? С чего бы это?

0

2

Мой вопросик:
Помните Сэма - отца Пэйдж и хранителя мамы зачиков? Так вот не обращали внимания на то, что он в начале сериала умер, а в четвертом сезоне был почему-то живой? С чего бы это?

Там это было объяснено. Типа Сэм после смерти попал на небо, но Старейшины не разрешили быть ему вместе с Пэтти и опять отправили на землю в виде ангела...  :unsure:

0

3

Да не!!! Это когда Прю с демоном водным сражалась, он на руках у Зачиков умер!

А почему актер отца сестер поменялся потом? Он же сейчас другой!

0

4

А почему все называют дочь Фиби Фелишей? Я не пойму, об этом где-то говорили?

0

5

Что там про дочь Фиби говорят? мне хотелось бы узнать об этом побольше. хоть я и знаю Зачарованных досканально, но ни до такой степени. а по другим вопросам обращайтесь всегда - отвечу всем :D

0

6

спасибо за будущую помощь!

0

7

А почему все называют дочь Фиби Фелишей? Я не пойму, об этом где-то говорили?

Это из-за потрясающего фанфика Фелиши...
Она так назвала этот персонаж, и он получился таким убедительным, что как-то по-другому мы уже дочку Фиби не представляем...

0

8

Я даже когда читала какую-то биографию Криса, удивилась - А почему Фелишу в родственников не вписали? Настолько сжилась с этим персонажем! Просто лучшего описания дочери Фиби я ещё не встречала!

0

9

Вот именно! Тааакая девушка...

0

10

А для меня всегда почему то после прочтения уймы иностранных фан-фиков дочь Фиби зовут Мелинда!

0

11

Вообще-то её могли назвать и в честь покойной Прю...

0

12

Все возможно? Интересно в сериале самом никогда не упоминалось ее имя?

0

13

Нет. Не упоминалось. :(

0

14

а жалко? Хотелось бы узнать! Но "Будущие последствия"...

0

15

Ну, семейная традиция называть девочек на букву П..
Вариантов много...

0

16

Пайпер хотела назвать свою дочь (которой оказался Уайетт :D ) Пруденс Мелиндой. Мне казалось, что Фиби в память о сестре назовёт свою дочку этим именем.

0

17

Вайет Мелинда Холливелл

0

18

Хи!

А значит дочь Фиби никто не знает....
Значит она будет следующий кто тайно придет из будущего!

0

19

Может быть. :)

0

20

Я вот чего только не прочитала на тему дочери(ей) Фиби в иностранных фиках, и как там ее только не звали! В основном стандартный набор имен, типа: Прюденс, Пэнни и все такое, но бывают и экзотизмы, а вот Уайету и Крису часто приписывают  сестру Мел, Мелинду то бишь, а у Пейдж почему-то в 9 из 10 случаев рождаются девочки-близняшки!

0

21

Как интересно... Близняшки?
И ни у ког нет трех детей? В смысле, новых Зачарованных не будет?

0

22

У Пейдж в восьмом сезоне, вроде бы, трое, девочки блезняшки и мальчик.

0

23

Угу! близняшки:) так мило:) Насчет Силы Трех, она по всем фикам есть у детей Пайпер, неважно только ли это Крис и Вайет или вместе с сестрой Мел, но сила Трех и даже больше у них есть, один Вайет чего стоит!

А в 8 сезоне и У Пайпер с Лео тоже трое детей: Вайет, Крис и, как я правильно разглядела на фотах, их сестренка:)

0

24

По 8 сезону у Вайета и Криса и в правду сестренка оявилась, а у Пайпер с Лео, даже внуки и маленькая внучка(на счет внучки сомниваюсь, но в роде так). Интересно, чьи это дети, мне кажется, что внук от Вайета, а девочка от Криса

0

25

Значит у Криса есть жена... Интересно...

0

26

Ничего не понимаю... Народ, откуда у вас такая инфа? Про мальчиков, девочек, сестренок, внучек, правнучек? Их всех в 8 сезоне что ли покажут?

0

27

Да, в восьмом.

0

28

То есть, у Пайпер будет еще ребенок, а у Криса - дочь? Скоро им придется покупать еще один дом... или даже не один...

0

29

Дом точно не один понадобится!
а ЧТО ЭТО У кРИСА ТОЛЬКО ДЕВОЧКА?Ладно, поглядим!

0

30

Плохо старался, наверно... Не дотянул до двойни... :)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Зачарованные