Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новинки » Посейдон

Посейдон

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто смотрел? Кто хотел?

Когда посреди Атлантического океана гигантская волна обрушивается на шикарный круизный лайнер «Посейдон», небольшая группа уцелевших пассажиров вынуждена сплотиться, чтобы спасти свои жизни. Знаменитый режиссер Вольфганг Петерсен («Подводная лодка», «Идеальный шторм», «Троя») приглашает зрителей пережить абсолютно незабываемое морское приключение.

0

2

Я смотрела во вторник! Супер! Мне очень понравилось!!! Красивые съёмки, завораживающие спецэффекты, хорошая игра актёров!!! Всем советую посмотреть!!!

0

3

Все хорошо, но только вот концовка...
ну ОТКУДА!!! ОТКУДА посередине ОКЕАНА могла оказатся надувная лодка с  одеялами и пистолетом-ракентницей???????????????????

0

4

Да, это уже они перемудрили)) Ну, спасити же их как-нибудь надо было!

0

5

я конечно понимаю, что надо!
Но так тоже стремно получилось! Фильм построен словно на одном дыхании, а на этом фрагменте смеятся хочется, когда в голове пытаешься логическип рассуждать!

0

6

Иногда в некоторых моментах фильмах, сериалах логика вообще отсутсвует!!!

0

7

:)

0

8

Волна БЕЗУМНО КРАСИВАЯ!!!
Волна-убийца! - так ее назвали!

0

9

Один из моих самых любимых моментов!!! Безумно красиво!!!

0

10

это точно! Прикольно было, когда тот старичок хотел сначала прыгнуть с горя, а потом увидев волну забежал обратно на корабль, после чего выбрался на поверхность!

0

11

Я не думала, что он до конца доживёт.

0

12

вот видишь, как все получилось, хотем покончить собой, а в итоге так боролся за свою жизнь!

0

13

ещё не смотрел жду пока в прокат выйдет нет времини в кино ходить работа блин :(

0

14

бывает!

0

15

Вот постер:

Отредактировано Flower (2006-07-18 12:55:04)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новинки » Посейдон