Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Твоя любовь…

Твоя любовь…

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4695

Твоя любовь это — Огненная страсть
Невероятно сильные чувства. Безумные поступки. Ты думаешь только о любви. Ты дышишь любовью. Ты сама любовь!

0

2

Твоя любовь это — Романтическая любовь
Спокойная, нежная любовь. Тебе так уютно, так спокойно рядом с любимым человеком. Вы заботитесь друг о друге. Вы понимаете друг друга. Твоя жизнь полна любви…

Отредактировано Бьянка (2007-10-17 18:01:17)

0

3

Я прошла тест дважды...
Вот мои результаты...

Твоя любовь это — Холодная любовь
Эсли ты и любишь сейчас, то не безумно, не страстно, не пылко. Ты прагматик. Чувства для тебя не главное. И хотя эмоции могут захлестнуть тебя, ты сможешь вовремя взять себя в руки. Но знай, рано или поздно ты столкнешься с настоящей страстью!

Твоя любовь это — Безответная любовь
Ты любишь. Сгораешь от своей безответной любви. Одиночество вошло в привычку. Может он(она) не достоин твоей любви? Может кто-то другой давно любит тебя? Твоя горькая любовь мешает увидеть тебе настоящую правду. Запомни любовь без взаимности – это не любовь.

0

4

CHRIS мне кажется мы с тобой очень похожи. }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:  %#ETR  %#ETR  %#ETR

Невероятно сильные чувства. Безумные поступки. Ты думаешь только о любви. Ты дышишь любовью. Ты сама любовь .

0

5

CHRIS мне кажется мы с тобой очень похожи. }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:  %#ETR  %#ETR  %#ETR

Все возможно! Даже то, что не возможно!

0

6

Ты любишь. Сгораешь от своей безответной любви. Одиночество вошло в привычку. Может он(она) не достоин твоей любви? Может кто-то другой давно любит тебя? Твоя горькая любовь мешает увидеть тебе настоящую правду. Запомни любовь без взаимности – это не любовь.

Не очень это меня радует.....=(

0

7

Не очень это меня радует.....=(

У нас с тобой одинаковые результаты  %#ETR

0

8

У нас с тобой одинаковые результаты

ага!  !#@!WSEFR@Q  !sdjh

0

9

Ты любишь. Сгораешь от своей безответной любви. Одиночество вошло в привычку. Может он(она) не достоин твоей любви? Может кто-то другой давно любит тебя? Твоя горькая любовь мешает увидеть тебе настоящую правду. Запомни любовь без взаимности – это не любовь

0

10

Невероятно сильные чувства. Безумные поступки. Ты думаешь только о любви. Ты дышишь любовью. Ты сама любовь!
:)

0

11

Твоя любовь это — Холодная любовь
Эсли ты и любишь сейчас, то не безумно, не страстно, не пылко. Ты прагматик. Чувства для тебя не главное. И хотя эмоции могут захлестнуть тебя, ты сможешь вовремя взять себя в руки. Но знай, рано или поздно ты столкнешься с настоящей страстью!

0

12

0

13

Не правда все это

0

14

Спокойная, нежная любовь. Тебе так уютно, так спокойно рядом с любимым человеком. Вы заботитесь друг о друге. Вы понимаете друг друга. Твоя жизнь полна любви…

0

15

Да у нас тут форум единомышленников!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Твоя любовь…