http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4695
Твоя любовь это — Огненная страсть
Невероятно сильные чувства. Безумные поступки. Ты думаешь только о любви. Ты дышишь любовью. Ты сама любовь!
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Твоя любовь…
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4695
Невероятно сильные чувства. Безумные поступки. Ты думаешь только о любви. Ты дышишь любовью. Ты сама любовь!
Твоя любовь это — Романтическая любовь
Спокойная, нежная любовь. Тебе так уютно, так спокойно рядом с любимым человеком. Вы заботитесь друг о друге. Вы понимаете друг друга. Твоя жизнь полна любви…
Отредактировано Бьянка (2007-10-17 18:01:17)
Я прошла тест дважды...
Вот мои результаты...
Твоя любовь это — Холодная любовь
Эсли ты и любишь сейчас, то не безумно, не страстно, не пылко. Ты прагматик. Чувства для тебя не главное. И хотя эмоции могут захлестнуть тебя, ты сможешь вовремя взять себя в руки. Но знай, рано или поздно ты столкнешься с настоящей страстью!
Твоя любовь это — Безответная любовь
Ты любишь. Сгораешь от своей безответной любви. Одиночество вошло в привычку. Может он(она) не достоин твоей любви? Может кто-то другой давно любит тебя? Твоя горькая любовь мешает увидеть тебе настоящую правду. Запомни любовь без взаимности – это не любовь.
CHRIS мне кажется мы с тобой очень похожи. }sdtgw }sdtgw }sdtgw :wub: :wub: %#ETR %#ETR %#ETR
Невероятно сильные чувства. Безумные поступки. Ты думаешь только о любви. Ты дышишь любовью. Ты сама любовь .
CHRIS мне кажется мы с тобой очень похожи. }sdtgw }sdtgw }sdtgw :wub: :wub: %#ETR %#ETR %#ETR
Все возможно! Даже то, что не возможно!
Ты любишь. Сгораешь от своей безответной любви. Одиночество вошло в привычку. Может он(она) не достоин твоей любви? Может кто-то другой давно любит тебя? Твоя горькая любовь мешает увидеть тебе настоящую правду. Запомни любовь без взаимности – это не любовь.
Не очень это меня радует.....=(
Ты любишь. Сгораешь от своей безответной любви. Одиночество вошло в привычку. Может он(она) не достоин твоей любви? Может кто-то другой давно любит тебя? Твоя горькая любовь мешает увидеть тебе настоящую правду. Запомни любовь без взаимности – это не любовь.Не очень это меня радует.....=(
У нас с тобой одинаковые результаты %#ETR
У нас с тобой одинаковые результаты
ага! !#@!WSEFR@Q !sdjh
Ты любишь. Сгораешь от своей безответной любви. Одиночество вошло в привычку. Может он(она) не достоин твоей любви? Может кто-то другой давно любит тебя? Твоя горькая любовь мешает увидеть тебе настоящую правду. Запомни любовь без взаимности – это не любовь
Твоя любовь это — Холодная любовь
Эсли ты и любишь сейчас, то не безумно, не страстно, не пылко. Ты прагматик. Чувства для тебя не главное. И хотя эмоции могут захлестнуть тебя, ты сможешь вовремя взять себя в руки. Но знай, рано или поздно ты столкнешься с настоящей страстью!
Не правда все это
Спокойная, нежная любовь. Тебе так уютно, так спокойно рядом с любимым человеком. Вы заботитесь друг о друге. Вы понимаете друг друга. Твоя жизнь полна любви…
Да у нас тут форум единомышленников!
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Твоя любовь…