И так, давайте поговорим о парах сериала. А их за восемь сезонов было очень много. Мне лично очень нравятся пара Фиби и Коула, Бьянки и Криса. Они даже чем-то очень похожи.
А вам какая пара нравится?!
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!
И так, давайте поговорим о парах сериала. А их за восемь сезонов было очень много. Мне лично очень нравятся пара Фиби и Коула, Бьянки и Криса. Они даже чем-то очень похожи.
А вам какая пара нравится?!
Угадайте...
А моя любимая пара БЬЯНКА И КРИС. :wub: :wub: :wub: :wub: }sdtgw }sdtgw }sdtgw Потом идёт ПАЙПЕРи ЛЕО. а уже потом ФИБИ И КОУЛ.
А моя любимая пара БЬЯНКА И КРИС. :wub: :wub: :wub: :wub: }sdtgw }sdtgw }sdtgw Потом идёт ПАЙПЕРи ЛЕО. а уже потом ФИБИ И КОУЛ.
!#@!WSEFR@Q
Бьянка и Крис! Обожаю эту пару! :wub:
Мне тоже больше всего нравится именно эта пара...
Они не ругались, обвиняя друг друга во всех грехах,(как Фиби и Коул), не ставили условий (Пейдж и Ричард), они любили.
Эта любовь, мне кажется, самая трагичная, самая обреченная.
Расстаться, зная, что , скорей всего, никогда не встретятся... Обоим пришлось пожертвовать сначала любовью, потом жизнью ради спасения других.
Беллен, ППКС. Очень красиво сказала!
Как жаль, что в сериале им уделили только одну серию! Но они и за столь короткое время успели полюбиться!
Да, я не раз мечтала, чтоб сняли новый сериал, уже про младшее поколение Зачарованных.
Как бы это было здорово!
И там можно было бы показать и Криса, и Бьянку...
Народ я предлагаю пойти к сценарюгам и предложить им обмен так сказать сделку. Мы оставляем им иш жалкие жизни, а они снимают новый сериал про младшее поколение ЗАЧАРОВАННЫХ , но уже по нашему сценарию. Как вам идейка? %#ETR !#@!WSEFR@Q !#@!WSEFR@Q !#@!WSEFR@Q
Народ я предлагаю пойти к сценарюгам и предложить им обмен так сказать сделку. Мы оставляем им иш жалкие жизни, а они снимают новый сериал про младшее поколение ЗАЧАРОВАННЫХ , но уже по нашему сценарию. Как вам идейка? %#ETR !#@!WSEFR@Q !#@!WSEFR@Q !#@!WSEFR@Q
Ага! А когда они снимут сериал... Мы все равно их убьем! ^%#FDHJ
Да о таком сериале - я тоже всегда мечтала! Может правда предложим обмен! *злорадно ухмыляясь* Только про планы Бьянки, потом расскажем, после завершения съёмок!
Кстати, в зарубежных фвнфиках, один автор уже пишет такой сценарий! Там уже два эпизода!
Ангелок, ангел мой дорогой, пожалуйста, хоть коротко, хоть парой десятков слов... ПЕРЕСКАЖИ!!!!
Кстати, в зарубежных фвнфиках, один автор уже пишет такой сценарий! Там уже два эпизода!
Где? Дай ссылочку... ^kjd
Вот: http://www.fanfiction.net/s/2938804/1/
Фанфик, так - средненький, нка мой взгляд, но всё равно интересно! Может напишем наш русский ответ?!
Они не ругались, обвиняя друг друга во всех грехах,(как Фиби и Коул), не ставили условий (Пейдж и Ричард), они любили.
Расстаться, зная, что , скорей всего, никогда не встретятся... Обоим пришлось пожертвовать сначала любовью, потом жизнью ради спасения других.
Я всегда восхищалась твоей возможностью выражать мысли!
Я их полностью поддерживаю и разделяю!
И как принято ППКС!!!!
По другому я наверное и не смогла выразиться!
Я всегда восхищалась твоей возможностью выражать мысли!
ППКС ^kjd !sdjh :wub:
Расстаться, зная, что , скорей всего, никогда не встретятся... Обоим пришлось пожертвовать сначала любовью, потом жизнью ради спасения других.Я всегда восхищалась твоей возможностью выражать мысли!
Я их полностью поддерживаю и разделяю!
И как принято ППКС!!!!
По другому я наверное и не смогла выразиться!
Спасибо, Крис! Я тоже восхищаюсь твоим умением так удивительно выражать чувства...
Ангелок, если перескажешь, то, ответ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖЕН...
Спасибо, Крис! Я тоже восхищаюсь твоим умением так удивительно выражать чувства...
^kjd !sdjh
[/quote]
Ангелок, если перескажешь, то, ответ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖЕН... [/quote]
Беллен, а что пересказать? Английский фанфик по-русски?
Отредактировано Ангелок (2006-07-15 00:26:12)
Угу! Я думаю, не только мне интересно!
Ну, пересказать я могу хоть сейчас. А если нужен перевод, то... это тот же самый автор, и стиль тот же, правда здесь это сделано ввиде сценария. И если перевод, то начну я его только со второй половины следующей недели, в лучшем случае!
А....а мне интересен хоть пересказ! А перевод будет потом, после этого, .
Серия переводов, а?
*улыбнувшись* Ага, буду совмещать приятное с полезным!
и нам будет интересно почитать, хоть для начала и пересказ...
Бьянка и Крис!!!! }sdtgw
А потом уже Лео+Пайпер и Фиби+Коул
О, у нас прибавление!
Maya, а почему они тебе нравятся?
О, у нас прибавление!
Maya, а почему они тебе нравятся?
Пара Крис и Бьянка мне нравится, так как мне нравится Крис $#fh
Лео и Пайпер-самая долгая пара. А Фиби и Коул, так как у них необычные отношения были.
Мне ещё нравилась пара Пейдж и Кайла, жаль только, что их отношения так трагично закончились.
Flower, да мне тоже они нравятрся, только не понятно - он же стал Хранителем, а Лео с Пайпер встречались не смотря на это...
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!