Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!

Пары сериала!

Сообщений 301 страница 330 из 622

301

:wub: Ой... тогда, значит, инцест. Бррррррррр.

0

302

но в большинстве случаев, авторы оговаривают, что это происходит при тех условиях, что Крис не сын Пайпер

0

303

И на мой взгляд получается бред...  Не люблю апокрифы! (ой, надеюсь я не заумничаю?)

0

304

заумничаешь!
Что это еще за словечко! Любишь, не любишь! Людям некоторым нравится! Вот такие мы все разные!

0

305

АААААА. Хотю Прю - Коул. Пара была бы супер.  %#ETR  %#ETR   {uy83  {uy83  {uy83  {uy83 Они оч друг другу подходят и смотрятся намного лучше $#fh  $#fh  {uy83  чем КОУЛ- ФИБС $kjhx  $kjhx . Ангелок спасибки огромное, что просветила, я не знала.  Спасибки. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

306

Хотелось бы посмотреть

0

307

Думаю, пара Коул и Прю в полне могла существовать, но долго она вряд ли бы существовала, как только Прю узнала бы, что Коул демон тогда же и распались.

0

308

Думаю, пара Коул и Прю в полне могла существовать, но долго она вряд ли бы существовала, как только Прю узнала бы, что Коул демон тогда же и распались.

0

309

Кайл  Пейдж  ,  Фиби  Коул

Отредактировано liza (2006-09-11 15:37:58)

0

310

Мда, единственный стоящий кавалер Пейдж - это бедняга Кайл...

0

311

Ну, ещё Ричард!!!

0

312

Ричард тоже со странностями. Одни неприятности с этой его магией.

0

313

Согласна, он странный, но все таки наверное больше ей подходит

0

314

Ну, Пейдж тоже не без странностей))

0

315

Ричард и Кайл весьма похожи, кстати... Оба с тараканами, оба с какими-то тайнами, оба помогают... и от обоих куча неприятностей!

0

316

как говорится, нет нормальных людей, есть только не проверенные =)

0

317

А мне кажется пара ПРЮ- КОУЛ, вполне реальна. По крайней мере ПРЮ бы не отмахнулась от него как ФИБС, она бы боролась за свою любовь до конча. Это моё мнение. #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  !sdjh  !sdjh  !sdjh  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU

0

318

согласна

0

319

Да, Прю до конца держалась бы!

0

320

даже больше, Коул ради иби отказался от всего, сначала от демонического начала, потом ради не же принял силу Бездны чтобы спасти сестер, затем когда уже стал Хозяином тоже был готов отказаться, уже начал ритуал, его же сама ФИБИ ОСТАНОВИЛа, сказала, что останется с ним. А потом его предала, уничтожив, решив вернуться к сестрам!

0

321

так не честно!

0

322

Расставлю ка я пары по местам:

1. место: Фиби & Коул    и    Бьянка & Кристофер   }sdtgw

Обе истории любви очень трагичные,этакое подтверждения выражения "И только смерть разлучит нас..." !@#AS

Я плакалЬ

2. место: Пайпер & Лео

Самая долговечная пара.У них самые крепкии отношения,они любят друг друга и ничто не помешало им быть вместе!

3. место: Пэйдж и Кайл

Честно скажу,что ещё не знаю,чем кончатся их отношения,но по-моему,это самый достойный мужчина,который когда либо был у Пейдж.Хотя проблем с ним....ух,уйма!

4.место: Прю & Энди

Возможно,у этой истории любви могло быть долгое продолжение,но всё оборвалось слишком рано.Для Энди Прю осталась последней любовью,впрочем так же,как и для Прю...
Грустно....

}sdtgw

Отредактировано aleXXXa (2006-09-11 21:18:16)

0

323

а я бы фиби и Коулу отдала бы 2 место

0

324

Крис,они ТАК долго были моей любимой парой,что теперь поставить их на 2 место было бы с моей стороны просто свинством!

0

325

мне всегда больше в их паре Коул нравился! А фиби ... Хотя когда его не было, она была моей люьимицей из сестер, такой и осталась, только симпатия осталась

0

326

.............да Фиби и Коул }sdtgw  суперская пара была!

0

327

Мне очень долго нравились как пара Фибс\Коул, и очень жалко было, когда сценаристы все испортили.. Потому что большинство моих любимых серий как раз про них (например, про Банши!)...
К тому же они были очень харизматичной парой, и, чего уж там, красивой.

0

328

я после 100 серии, где убили Коула, даже сериал перестала смотреть, но потом к своему счастью продолжила!

0

329

Я обожала серии с Фиби и Коулом!Сколько там было приколов,а сколько романтики.... :wub:
Самое классное было,когда он был демоном,но уже не был злым и когда он был человеком.Вот это были самые крутые серии!! :P

0

330

согласна!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!