Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!

Пары сериала!

Сообщений 361 страница 390 из 622

361

ПО поводу Прю и Коула, мне кажется Прю бы так легко от Коула не отказалась

0

362

Да на самом деле, даже если б она его любила (этого по определению не могло случиться), имхо, онаб его скорее убила, чем бы призналась в любви. У нее, как и у Пейдж, комплекс во всем видеть зло. А так как ее мать из-за демона умерла, она их всех лютой ненавистью ненавидит. Дап и вообще Прю почти всегда жертвовала своими чувствами ради сестер, даже когда это было не нужно. И тут бы так сделала.

0

363

Возник такой вариант... Пейдж и Коул...
Как вам?..

0

364

Я не очень люблю Коула. Но недавно наткнулась на фан-фик о нём и Пейдж. Прикольно. События начинаются с 5 сезона. И ещё сейчас читаю фан-фик Коул+Пайпер, фанфик просто потрясающий, если бы Лео и Пейдж там не были показаны в столь негативном свете (в начале, потом они исправятся), то цены бы ему не было. ^kjd

0

365

Angelina, подскажи пожалуйста название обоих фиков и сайты на которых их можно найти. Тнтересно почитать о таких некононичных парах

Отредактировано Nati (2006-10-05 23:47:45)

0

366

А мне нет. Особенно КОУЛ- ПАЙПЕР. Каким бы небыл ЛЕО , но с Пайпер я вижу только его. #@ERYGTWA  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  %#@  %#@  %#@  %#@

0

367

А мне кажется, что прикольно - Коул и Райпер. Они ведь самые сильные. Поверите иль нет, но мне как раз сегодня приходила мысль лб этой паре. И неплохо в голове укладывется. Особенно, если Лео станет (хотя он уже им и является) старейшиной, то Коул будет сидеть с Крисом и Вайттом.

А вот Пейдж и Коул - не представляю. Уж очень Пейдж его не любила. И он к ней особых чувств не испытывал. К тому же, я считаю, что это из-за нее Фиби убила своего мужа.

Angelina

где ты нашла такие фики?

0

368

Коул и Пайпер?.. Интересный вариант. В полне возможно, что что-нибудь и получилось. В чём-то их характеры даже схожи.

0

369

Эти фан-фики на английском языке на сайте fanfiction.net (кажется, правильно набрала), ссылку на этот сайт давала Лидия. О Коуле  и Пейдж называется "Дьявол Ангела", а О Коуле и Пайпер "Запрещённые".

0

370

А я даже читала зарубежный фик, в котором Крис не был сыномПайпер со всеми вытекающими последствиями... Спасибо хоть, что не был.

0

371

Я читала фан-фик о Коуле и Пайпер, где Крис был их сыном, но рассказ написан не до конца, а продолжение вряд ли будет. <_<

0

372

Нда, чего только не напридумывают... Не знаешь уж, что страшнее: реальность и плоды нашей фантазии...  :)

0

373

ну ну ну....Пайпер и Коул это что то новенькое!!!!!!!!!!

0

374

А мне нравится такая пара - Коул и Пайпер. Они даже чем-то похожи: оба не за что не откажутся от своей любви. Да и если честно я лучше вижу Коула в роли отца Криса и Вайтта, чем Лео. Уж очень мне слова Криса в душу запали: "Тебы никогда не было рядом"...

0

375

А мне нравится такая пара - Коул и Пайпер. Они даже чем-то похожи: оба не за что не откажутся от своей любви. Да и если честно я лучше вижу Коула в роли отца Криса и Вайтта, чем Лео. Уж очень мне слова Криса в душу запали: "Тебы никогда не было рядом"...

Мне тоже пара Коул и Пайпер нравится, но это не значит, что я не люблю пару Лео и Пайпер. :)

0

376

Angelina

Не, я точно признаюсь, что не люблю пару Лео и Пайпер. Я вообще Лео не люблю - со всеми вытикающими последствиями

0

377

Коул и Пайпер?Вау,такое даже мне в голову не приходило.А между прочим,это могло быть интересно.Кстати тогда бы я могла понять в кого пошёл Крис.

0

378

Нет уж. Тогда он уже не будет Ангелом. И это будет уже не Крис!

0

379

aleXXXa

А что ты хочешь этим сказать? Лично я, когда сравниваю Криса м Коула, срввниваю исключительно их судьбу.

Estelle

Ну, наверное в магическом мире "меняться" силами можно. Так когда-то делали Пайпер и Фиби. И если б Кртс был сыном Пайпер и Коула, то было б понятно, почему его так Лео ненавидит, "ошибкою" называет...

0

380

*жалобно* Но он же Ангел! И дело тут не только в силах...

0

381

Lylly,я имею в виду поведение и поступки Криса.Они скорее чаще походили на Коула,а не на Лео.Лео же у нас ангел во плоти,пацифист в некотором роде,а Крис им уж точно не был.

0

382

Пацифист бы там не выжил. Но вообще-то Лео пацифизм начисто отказывает , когда речь идет о семье.

0

383

Estelle

Имхо, Коул был фнгелом больше, чем Лео. В моем понимании "ангел" - человек, помогающий людям. А Коул помогал сесирам Холливелл (почти всегда, когда был хорошим). Лео умеет только пречиатать да к старейшинам за ответом летать.

aleXXXa

ППКС!!! Я вот тут задумалась, а может и вправду Крис мог бы быть сыном Пайпер и Коула? (в пьяном виде все может случиться). Но это не соответствует сериалу (но хороший фик может получится). А вот другое. более реальное решение. Помните случай с конфетами? Коул сделал конфеты для Фиби, а Пайпер съела тоже одну. Это могло и повлиять на Криса, создать в нем частичку Коула.

0

384

Estelle

Имхо, Коул был фнгелом больше, чем Лео. В моем понимании "ангел" - человек, помогающий людям. А Коул помогал сесирам Холливелл (почти всегда, когда был хорошим). Лео умеет только пречиатать да к старейшинам за ответом летать.

aleXXXa

ППКС!!! Я вот тут задумалась, а может и вправду Крис мог бы быть сыном Пайпер и Коула? (в пьяном виде все может случиться). Но это не соответствует сериалу (но хороший фик может получится). А вот другое. более реальное решение. Помните случай с конфетами? Коул сделал конфеты для Фиби, а Пайпер съела тоже одну. Это могло и повлиять на Криса, создать в нем частичку Коула.

0

385

Я тоже пацифистка!

0

386

Chris, #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

0

387

Да все мы пацифисты, когда нас никто не трогает...  ;)

0

388

Ну, в 7 сезоне от пацифизма Лео остались одни воспоминания, да и в 6 его уже меньше, чем в начале сериала. И потом это не правда, что Лео может только к старейшинам за советами летать. Ведь он стал аватаром ради счастья своей семьи, а затем не побоялся вернуться к старейшинам, хотя знал, чем ему это грозит(праведный гнев). Мы не знаем что с ним могло бы случиться, если бы Старейшины так не боялись потерять его, а потому предоставили "выбор". И не смотря ни на что он вернулся домой.
Кстати, в 7 сезоне Коул приходит именно к Пайпер. ;)

0

389

Блин,как же я хочу посмотреть на возращение Коула!А у нас ещё пару недель точно ждать придётся!((((

0

390

А у нас все это уже давно было. И тепер они продолжают!!! Это вселяет осторожный оптимизм - пожалуй, еще не все потеряно с 8 сезоном. Ждем-ждем, вроде уже недолго осталось.
А ничего они замутили с этим кукольным домиком. Я бы тоже хотела, чтоб у меня в детстве был такой домик! А Пайпер о нем умудрилась забыть! Вот только меня кое-что смутило во всей этой истории, в частности - то, как Пайпер зашивала Лео рану поверх футболки. Как потом отдирать-то? А иголку простерилизовать? Не надо?
Кстати, мне все же кажется (и с каждой серией это все очевиднее), что Лео уделяет Уайетту не в меру много времени! А как же обещание?

А насчет Пайпер, он пришел к ней, потому что с ней легче было связаться и он считал, что она со своей историей сможет подать Фиби пример, что ли... Чтобы она поняла, что от любви нельзя отказываться, там же на любви все было замешано... И потом, ее не так было бы жалко, если бы она умерла...  ;)

Отредактировано Estelle (2006-10-13 22:23:12)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!