Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!

Пары сериала!

Сообщений 391 страница 420 из 622

391

Estelle

Ну... это просто всякие ляпы!!! Совсем не важно, если у Лео потом будет заражение крови  :P

Да, Коул пришел именно джля того, чтоб Фиби поверила в себя. А Пайпер даже не то, чтоб быть "связью". Просто, имхо, Пейдж бы его просто б отшила. А Фиби и слушать не стало. К тому же, на данный момент у Пайпер была реальная, сильная любовь. Настолько сильная, что в течение стольких сезонов она с Лео!

А с Вайттом, имхо, подразумевается, что Лео проводит время между эпизодами. Т.е. то время, которое нам не показывают.

0

392

Но зашивать рану вместе с футболкой???? Нет, я с этим никогда не смирюсь...

Отредактировано Estelle (2006-10-14 23:40:09)

0

393

А насчет Пайпер, он пришел к ней, потому что с ней легче было связаться и он считал, что она со своей историей сможет подать Фиби пример, что ли... Чтобы она поняла, что от любви нельзя отказываться, там же на любви все было замешано... И потом, ее не так было бы жалко, если бы она умерла...  ;)

Я и не спорю. Коул пришёл к Пайпер для Фиби. Хотя у него всё равно ничего не вышло, иначе не пришлось бы прибегать к помощи Купидона. }sdtgw
А кого именно не было бы жалко? Надеюсь не о Пайпер речь.

0

394

Ну я же пошутила!!! В том смысле, что если бы умерла Фиби, Коулу было бы обиднее... (повторяю, это шутка!)

0

395

ХИХИ. &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU

0

396

Так кто вам ближе, если не брать пристрастьи к Коулу, а смотреть более или менее объектовно
Коул и фиби?
Купидон и Фиби?

0

397

Не могу судить объективно! Я всех парней Фиби не переношу! Ей нужен лишь Коул! Только с ним она может быть счастливой!

0

398

Потдерживаю. И руками и ногами. ХИХИ. ^kjd  ^kjd  ^kjd  &^*TGU  &^*TGU  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

0

399

Мне кажется, что Купидон тоже в полне подходит Фиби!
Хотя я ещё не видела 8ого сезона и не могу говорить точно)))

0

400

Я тоже ещё 8 сезон не видела,но меня от Купа уже тошнит!!!По моему,он жутко противный!
И уж точно хуже Коула!!!
Вообще,выходить замуж за Бога Любви-это ненормально!!!!

0

401

Да в сериале всё ненормально!
Мне вот одно не понравилось, когда в последней серии умирает Фиби реакция Купидона какая-то двоякая что ли, даже не знаю как точнее сказать.

0

402

Фиби умирает?

0

403

Ага! Вместе с Пейдж.
Но потом Пайпер их спасает, отправившись в прошлое.

0

404

Скорее бы уже все это своими глазами увидеть да разобраться, что к чему... А то я уже запуталась, что там да как будет.

Отредактировано Estelle (2006-10-18 23:39:49)

0

405

У нас новые серии начинаются, вроде бы, с 23 октября!

0

406

Да в 18:00 по Москве.
Тогда я не понимаю, если Лео так переживал смерть сына, тогда почему не отправился в прошлое?

0

407

Да в 18:00 по Москве.
Тогда я не понимаю, если Лео так переживал смерть сына, тогда почему не отправился в прошлое?

Ну, Крис, ты сама подумай! Мало того, что Крис был постоянном стрессе. Но ведь Лео мог поминять еще раз и не в лучшую сторону прошлое. Да и Крис был только до своего рождения. Чтобы Лео сделал, если б увидел самого себя? (Я имею ввиду, чтобы он сделал после того, как пришел бы в себя из обморока)

0

408

А я не понимаю, почему весь мир вертится вокруг Уайетта? Почему о Крисе постоянно забывают? Не только режиссер, но, по-моему, и сами Зачарованные... Порой все уходят запросто из дома, даже будто и не вспоминая о том, что у них есть еще ребенок и с ним кто-то далжен остаться...

0

409

Ну, Крис, ты сама подумай! Мало того, что Крис был постоянном стрессе. Но ведь Лео мог поминять еще раз и не в лучшую сторону прошлое. Да и Крис был только до своего рождения. Чтобы Лео сделал, если б увидел самого себя? (Я имею ввиду, чтобы он сделал после того, как пришел бы в себя из обморока)

Честно немного не поняла это высказывание

0

410

А я не понимаю, почему весь мир вертится вокруг Уайетта? Почему о Крисе постоянно забывают? Не только режиссер, но, по-моему, и сами Зачарованные... Порой все уходят запросто из дома, даже будто и не вспоминая о том, что у них есть еще ребенок и с ним кто-то далжен остаться...

Полностью согласна! Меня это очччччч раздражает!!!!! ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ

0

411

Но как сегодня Пайпер с детьми прощалась... Я чуть не расплакалась... Готова была уже все простить. Прямо сердце сжалось.

0

412

И опять с Вайетом - намного нежнее.

0

413

МОжет это нам уже кажется... а....
Но мне также показалась. Его обнимала, сказала что любит.
А крису всего лишь, чтобы он слушался дедушку! :(

0

414

Вот-вот!

0

415

Да нет, не кажется нам это. Так все и есть. Но все равно, сцена была трогательная...

0

416

но все кончилось хорошо!

0

417

Да уж, и сомневаться не приходилось...

0

418

Я тоже это заметила. Мне хотелось в тот момент прибить её за это. 3oo  3oo  3oo  3oo  3oo  3oo

0

419

Кого прибить? Пайпер?

0

420

Фиби и Куп классно смотрятся вместе. :wub:

Но как сегодня Пайпер с детьми прощалась... Я чуть не расплакалась... Готова была уже все простить. Прямо сердце сжалось.

О чём это вы? :mellow:

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!