Фиби и Куп классно смотрятся вместе. :wub:
Но как сегодня Пайпер с детьми прощалась... Я чуть не расплакалась... Готова была уже все простить. Прямо сердце сжалось.
О чём это вы? :mellow:
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!
Фиби и Куп классно смотрятся вместе. :wub:
Но как сегодня Пайпер с детьми прощалась... Я чуть не расплакалась... Готова была уже все простить. Прямо сердце сжалось.
О чём это вы? :mellow:
последняя серия 7 сезона, там Пайпер прощалась с детьми на случай если они больше не увидятся!
Да, я уже знаю. Мне сообщили, что последние серии 7 сезона повторяли. А я и не знала. С другой стороны, всё равно бы посмотреть не получилось.. Все серии по вторникам и пятницам проходят мимо меня #@!!er
А я вообще теперь их не смотрю. Ну, когда получается - я не против. А так - не переживаю. Уже мне неинтересно стало. Последнюю серию я все равно посмотрела. А все остальное - бред. Ни парни Фиби, ни парни Пейдж мне не нравятся.
Очень долго думала, куда же впихнуть вопрос...
Как зовут актрису, сыгравшую Бьянку, а?
А то я замучилась, ей Богу, даже Кисс-Кросед пересмотрела... парадокс! Вот кто играет маленькую Бьянку - говорят! А взрослую - я не нашла...
Ее зовут Marisol Nichols
Вот ее страничка на IMDB
http://www.imdb.com/name/nm0629653/
Ленка, спасиб... ты вчера Алене не давала ссылку?
З.Ы. Сейчас ухожу учиться - ругай меня! Английский и какой-то жуткий непонятно что по географии...
А меня ведь никто и не спрашивает, вот я молчу;) А так материал по ней како-то искала. У нее много эпизодических ролей и нет почти сеьезных фильмов, да и видео отсутсвует, что странно
P.S. Буду ругать
Нужна была ава... не зна, устроит ли с темными волосами )))
Хотя я из Кросседа нарезала )))
А как вам Мэрисол Николс вообще? Мне нрава. Довольно милая.
Только я Бьянку не люблю. Она гадя... она девушка Криса...
Только я Бьянку не люблю. Она гадя... она девушка Криса...
Ха-ха-ха!!!
Не, я ее обожаю. Имено даже за то, что Крис в нее влюбился. Значит она не как все была, сильная личность и т.п. Хотя я б не удивилась, если б она в какой-нибудь момент Криса предала.
Только я Бьянку не люблю. Она гадя... она девушка Криса...Ха-ха-ха!!!
Не, я ее обожаю. Имено даже за то, что Крис в нее влюбился. Значит она не как все была, сильная личность и т.п. Хотя я б не удивилась, если б она в какой-нибудь момент Криса предала.
Да! Да! Да! Пускай она его предаст!!! Пускай он на нее обидится!!! Пускай он ее не любит!!! Даже если он сдохнет... Вяа... Я никогда особо доброжелательностью не отличалась... Я бяка, да?
Вья-ак...
Нет. Ты не бяка. Ты - реалист. Единственное, я сомневаюсь, что Крис ее разлюбит. Даже если она его предаст.
А уж если сдохнет...
Да если сдохнет - тем более не забудет.
А, интересно, чтобы было, если б Бьянка и вправду перешла на сторону Вайтта?
Криса жалко! #@!!er #@!!er #@!!er
Да! Да! Да! Пускай она его предаст!!! Пускай он на нее обидится!!! Пускай он ее не любит!!! Даже если он сдохнет... Вяа... Я никогда особо доброжелательностью не отличалась... Я бяка, да?
Вья-ак...
Дя. Ты бяка. Нинада Бьянку обижать. Она хорошая.
Хорошая она-то хорошая. Только мужа чуть не убила. Но лично я не имею против нее ничего плохого.
Кстати, интересно, чем все-таки Вайтт заставил ее подчиняться себе?
Мне понравилась версия про дочь... шантаж... Это могло сработать.
Только шантаж и мог с ней сработать..
Мне тоже кажется шантаж, наиболее правдоподобно.
про дочь? Ну, не знаю.
Вообще, имхо, сценаристами это все очень плохо продумано. блестит все снаруже. А внутри смысла нету.
Точно, смысл потерян(( И очень жаль((
Зато дается полная свобода для фантазий.
Да вообще в сериале много недочетов.
Всё таки есть положительные стороны))
Всё таки есть положительные стороны))
Они всегда есть!
Бьянка, а где ты берешь картинки для ав?
Птиц не в теме - что за версия про дочь?
Ну. Вайтт шантажировал Бьянку. Мол, не приведет она Криса, дочери их конец.
Ну. Вайтт шантажировал Бьянку. Мол, не приведет она Криса, дочери их конец.
Неужели Вайет убил бы свою племянницу?..
Ну, мое имхо - да.
А так я не знаю.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!