Ну. Вайтт шантажировал Бьянку. Мол, не приведет она Криса, дочери их конец.
Нет, это я поняла... откуда дочь-то взяли?
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!
Ну. Вайтт шантажировал Бьянку. Мол, не приведет она Криса, дочери их конец.
Нет, это я поняла... откуда дочь-то взяли?
Это теория. как будто бы у Криса и Бьянки была дочь.
Между прочим, крайне занятная теория...
Занятная-то она занятная. но, имхо. мало правдоподобная.
В "Зачарованных" вообще всё очень запутанно так что теории в полне хорошая))
Но вполне правдоподобная теория, тем более Лео чего-то говорил про фениксов-ведьм
Это может значить, что у фениксов рождаются только девочки.
Какой кошмар... Скоро всю землю заполнят девочки-фениксы!!! Спасайтесь!!! Только Бьянка наверняка рада будет... ггг...
Вот так сразу? Всю землю?
ну если они будут в папу, то мы ведь не против?
Конкурентов надо убивать!
Бе-е-е-е-е.... Я не люблю фениксов! Только в обличии птички типа как из Гарри Поттера!!! Вьяк!!!
А как насчет сыночка Криса? С папиными глазками?
Гм... Если он будет на несколько лет младше 22х лет и не такой любитель занудных лекций о будущем... То я даже СОВСЕМ не против...
Сыночек - это даже лучше... Это для тех, кому папочка не достанется... Чтоб не расстраивались...
Я тока за. Сыночик меня очень даже радует. ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd }sdtgw }sdtgw }sdtgw }sdtgw %#ETR %#ETR %#ETR %#ETR
Куп хорош. Очень неплохой паренек. Но... Фиби он не пара. Имхо, он вообще б лучше Пейж подошел.
Куп хорош. Очень неплохой паренек. Но... Фиби он не пара. Имхо, он вообще б лучше Пейж подошел.
Тогда не было бы пары Пейдж-Генри. А они что ни говори хорошо смотрятся вместе и потом с кем бы тогда была Фиби?
А я вот просто в отропи: сколько ж они перебрали вариантов!
А Куп не нравится. Чересчур сладкий.
Фиби перебьется! Одна останется! Нечего было Коула ей убивать! *я ее за это никогда не прощуЁЁЁ 3oo
А Куп, имхо, не сладкий, а смешной. Такой весь милый! Просто пальчики оближешь! #jfdgs
Фиби перебьется! Одна останется! Нечего было Коула ей убивать! *я ее за это никогда не прощуЁЁЁ 3oo
Жестоко. Тебе не кажется что она уже сполна настрадалась за то что совершила? Все эти неудачные романы... да и не думаю что убийство Коула далось ей так легко. Вспони какая она была несчастная
Она страдала. Но... имхо, она полностью не поняла свою утрату. Коул был готов жертвовать всем ради не. что не делали ее последние бой-фрэнды. А, имхо, Фифи это не поняла.
И когда это она была несчастна после его смерти? В последний раз, когда она его убивала, она была просто счастлива!
Когда она убила его в первый раз она была очень несчастна. А в последний раз она действительно была рада потому что уже не любила его и воспринимала его смерть как избавление от проблемы. Коул со своей манией вернуть ее для стал для Фиби в тягость
Нет, Фиби заслужила свои неприятности! Коул пожертвовал ВСЕМ.
А она так его отблагодарила!
Так её. Ату её ату. &$GHJDE &$GHJDE &$GHJDE &$GHJDE 3oo 3oo 3oo 3oo 3oo 3oo 3oo ^%#FDHJ ^%#FDHJ ^%#FDHJ ^%#FDHJ ^%#FDHJ Терпеть её не могу.
Все равно она дура! Полюбила снова его! И сестры ее хорошы! Сколько раз Коул собирался уходить, а они прибегали к нему, мол, помоги Фифи спасти.
Для меня Коул - анегел во плоти демона. Без него б 1000 раз зары бы были мертвы. Она не отказался бы от семьи, как Лео! Он бы не стал их, особенно Фифи, в жертву приносить!
Все они идиоты! 3oo 3oo 3oo 3oo 3oo 3oo 3oo 3oo 3oo
Хотя, с другой стороны, мы полностью и не знаем, что стало с Коулом. Но, имхо, ни Коул, ни Фифи не обретут покой, а будут кружится на ветру их души, как в старухе изергиль, если я не ошибаюсь.
Все равно она дура! Полюбила снова его! И сестры ее хорошы! Сколько раз Коул собирался уходить, а они прибегали к нему, мол, помоги Фифи спасти.
Не поняла кого она снова полюбила? Коула. Тогда почему снова? Она его любила иначе не пошла бы за ним когда он стал Хозяином. Потом все еще любя она его убила. Когда он вернулся она пыталась перебороть свои чувства не знаю может быть у нее бы и не получилось, но пыиаясь ее вернуть Коул сам оттолкнул ее. Через некоторое время Фиби его разлюбила и поэтому когда в 100- м эпизоде она окончательно убила Коула она ничего к нему не испытывала.
Согласна в какие-то моменты она вела себя как дура но в общем она вполне мне симпатична. Согласна в какие-то момен6ты она вела себя неправельно Например когда Кокул решил отдать свою силу Хозяина. Не уничтожь она тогда этого днемона все было бы по-другому. Или в сериии, когда они превратились в супергероинь.Фиби не должна была обвинять Коула в смерти того издателя.
Мне почему-то кажется, что выходить замуж за Купидона как-то несерьезно...
Может и несерьёзно... в восьмом сезоне вообще всё несерьёзно... но сериал как-то закончиться должен!!!
Может и несерьёзно... в восьмом сезоне вообще всё несерьёзно... но сериал как-то закончиться должен!!!
Фифи должна остаться одна! Это будет правильно! Это было б ей местью за Коула... и за Билли!
Месть...
Ну, тогда надо мстить всем сётрам!
Например, Пайпер!!! Эту бы я вообще убила!!!
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!