Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!

Пары сериала!

Сообщений 481 страница 510 из 622

481

Точно!
Давайте всех убьем!
А Вайтт и Крис останутся на Коуле (которого мы все возродим)
Во будет весело! Я всегда мечтала завоевать приесподнюю!

0

482

Интересная идея))

0

483

Один вопрос. Кто варит зелья?. Я не могу, я занята затачиванием оружия. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

484

Эээ... зелье? У меня с этим всегда были пробдемы - на прошлой недели Лео начаянно выпил кружку зелья, вареного мной (перепутал с пивом) и превратился в лягушку. ПРишлость ему после этого 4 дня в аквариуме провести. А птьяная лягушка, поверьте мне, - ужасающее зрелище. B)

0

485

Поступило предложение убить Криса с Уайеттом????

0

486

Ни дам

0

487

Зачем их убивать?

0

488

Вот и я спрашиваю: зачем? Кровожадная Lylly предлагает всех убить... Зачем?

0

489

Вы что-то не так поняли! Я предлагала зарых и Лео убить.
А Крис и Вайтт с Коулом останутся. Ну, зачем доброму маленькому Вайтту экскалибур? ФЯ возьму его "проиграть". А уже там посмотрим... :lol:

0

490

Не все равно никого убивать не надо. Ни в коем случае Они хорошие. К тому же не представляю как Коул будет детей воспитывать.

0

491

Если всех убить, этот мир будет ненамного лучше того, который пытался изменить Крис... Он ведь хотел спасти Зачарованных.

0

492

Нет, убивать не надо.. Но немного повоспитывать стоит.
Вот показать бы Фиби вариант ее жизни, той, что была бы, если бы Коул не полюбил ее. Она бы умерла еще несколько лет назад -- Коул сильнее их. Ведь Триаду Коул убил в одиночку..

0

493

да причем с легкостью, с раной в груди он с ней в пару секунд расправился...

0

494

Не все равно никого убивать не надо. Ни в коем случае Они хорошие. К тому же не представляю как Коул будет детей воспитывать.

Это намек??????????

нАДО ИХ УБИТЬ! вСЕ ОНИ ГАДИНЫ! оСОБЕННО фИФИ!

0

495

По поводу Фибс полностью согласна. }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw

0

496

Да чем тебе Зачарованные не угодтили? С фиби еще понятно, но чем тебе не угодила Пайпер и Пейдж
Насчет Коула и детей я высказываю свое субьективное мнение. Во-первых не думаю что его в подземном мире учили обращаться с детьми. Во-вторых дети вообще требуют ангельского терпения, которым Коул опять же не обладает. Возможно своих детей он еще и вытерпел но не чужих.

Отредактировано Nati (2006-11-17 22:15:10)

0

497

Это все не важно.
Итак, Пайпер - меня просто бесит из-за ее обращения с Билли.
А Пейдж можно просто заодно убить, чтою не страдала. Все равно из-за нее Коул погиб!
А с детьми он как-нибудь справится! Я же справляюсь с моим племянником! Значит, и Коул справится!

0

498

А Пейдж можно просто заодно убить, чтою не страдала. Все равно из-за нее Коул погиб

В корне не согласна. Окончательно погиб только по своей вине. Аватары предупреждали его что он будет в опасности если создаст алтернативную реальность.

А с детьми он как-нибудь справится! Я же справляюсь с моим племянником! Значит, и Коул справится

Не думаю что ты сидишь со своим племянником больше двух дней в неделю. А Коулу придется их ВОСПИТЫВАТЬ. Учить детей, разбирать их конфликты и т.д. У Коула нет такого опыта.

0

499

Понимаешь, мне Пейдж с самого начала не нравилась. Хотя сейчас она ничего. Она всегда сомневалась в Коуле. Да и вообще я имела ввиду то время, когда он еще был хозяином.

Ну... еа чамом деле я с ним сижу вообще раз в месяц. :wub: А Коул - демон! Он самый сильный! Может справится! На самом деле, имхо, я его лучше представляю с детьми, чем Лео.

0

500

Че-то мне не нравится весь этот разговор про убийство Зачарованных... И Билли поделом - нечего лезть в чужую жизнь, у них и без нее проблем хватало, но так ведь они же помогают ей... так в чем проблема?

0

501

Пайпер - меня просто бесит из-за ее обращения с Билли.

Как я тебе ПОНИМАЮ!!!!! ^%#FDHJ  :ph34r:  ^%#FDHJ

0

502

Она всегда сомневалась в Коуле

Положим не всегда а только когда увидела как он применяет силу к девушке. Вот тогда она и начала сомневаться и в конце концов оказалась права

А Коул - демон! Он самый сильный! Может справится! На самом деле, имхо, я его лучше представляю с детьми, чем Лео

А причем здесь его сила? Воспитывать детей сила не поможет. Насчет Лео: Вот в 6-м сезоне он действительно сложно не сейчас он стал хорошим отцом видимо то что он от Криса узнал вправило ему мозги. В 7-м сезоне он по отношению к детям мне нравился больше чем Пайпер

0

503

Гляжу-ка я, вы уже Билли полюбили... А с чего такая перемена настроения?

0

504

с чего такие мысли?

0

505

Ну... Пайпер вас бесит из-за ее обращения с Билли... А как они должны с ней обращаться, если они даже сына родного шпыняли???

0

506

ДА ИМЕННО ИЗ ЗА ЭТОГО НАС БЕСИТ ПАЙПЕР!!!
Но про то, что нам начала нравится Билли речь не идет...

0

507

с Билли она даже поласковей, чем с Крисом сначала.

0

508

как они себя с Крисом вели, вообще ужасно! А здесь. ты часть нашей семьи, Лео ее и магии учил, Пайпер готовила, поселила в доме, выделила Кристи комнату. ообще не честно так! И не справедливо!!!

0

509

Думаю так они доверяют Билли т.к. они знают кто она. Крис же все скрывал поэтому они были так подозрительны.
А вот отношение Пайпер к Кристи действительно убивает. Она уже должна былачто-то заподозрить

0

510

Лично я Билли люблю! Правильная она. Чем-то даже Криса напоминает. И вообще, жалко ее. Они, все-таки, сестры. А у Билли никого нет (родители-психопаты и одержимая сестра - не всчет!)
А Лео я просто не перевариваю, поэтому по любому все его действия для меня - плохие.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!