Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!

Пары сериала!

Сообщений 511 страница 540 из 622

511

Ясно. Из-за того, что она с ней хорошо обращается. Теперь понятно.

0

512

Люди, одумайтесь. нельзя убивать Пайпер. Крис вам этого не простит.
А Коул со всей своей силой скорее всего попытается зажарить детей в первую же неделю, хорошо, хоть, у Уайета есть щит, если что и Криса защитит. А потом вырастет и отомстит: станет самым самым сильным, завладеет троном Преисподнии. А Крису придётся возвращаться в прошлое, чтобы пожертвовать своей жизню и всё исправить. Ну, кто хочет подвергнуть ангела дополнительным мучениям?!

0

513

Да, все возвращается на круги своя...

0

514

Ну, ладно... можно не убивать Пайпер... просто пару раз врезать))

0

515

Да вы что? что вам вечно то Фиби, то Пайпер убить хочется. И вообще это не по теме. А какая моя любимая пара и так понятно. Я ЖЕ ФИБИ ТЕРНЕР!!! Конечно, Коул и Фиби.  }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:  #jfdgs  #jfdgs  %#jkshdg  %#jkshdg  $#fh  $#fh  ^$hj  ^$hj  &$GHJDE  &$GHJDE  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  %#ETR  %#ETR  %#@  %#@  1nn  1nn

0

516

Коул - классный. АёФиби - дура-дурой ( сорри, Фиби Тернер). Коул для нее на все был готов, в ей, видетели, надела его демоническая сущность! Имхо, Коул лучше б Пайпер или Прю подошел. Ну, на худой конец, Пейдж. А С Бьянкой у них бы вообще милейшая парочка оказалась!

0

517

Коул - классный. АёФиби - дура-дурой ( сорри, Фиби Тернер). Коул для нее на все был готов, в ей, видетели, надела его демоническая сущность! Имхо, Коул лучше б Пайпер или Прю подошел. Ну, на худой конец, Пейдж. А С Бьянкой у них бы вообще милейшая парочка оказалась!

Не думаю что Коул и Пайпер сошлись бы. Для нее Лео идеально подходит не зря же они столько прожили, а вот пара Коул-Прю вполне вероятна

0

518

Пайпер молодая ему не подошла. А вот такая в 7ом сезоне - промто класс! И в 4ом ничего! А лео я не люблю...

0

519

В 7-м сезоне эта пара невозможна  Пайпер 2 детей и любимый муж. В 4-м Они бы тоже не сошлись потому что Коул любил Фиби

0

520

Я имеюю виду, если откинуть все дтали. По характеру они бы сошлись, ну, имхо, а не по сюжету.

0

521

Кто Коул и Прю? Или Коулд и Пайпер? Оффигеть парочки. Коул рисковый, парой вспыльчивый, он ДЕМОН! С Пайпер спокойной и уравновешенной. Да уж! Совсем характерами похожи! Прям вообще! А Прю его вообще терпеть не могла. А Фиби не дура!!!  :angry: У неё не было выбора!!! Она устала! Ну может гед то она и ошиблась, но разве никто не ошибается?

0

522

От любви до ненрвисти один шаг, получается что и обратное верно. Думаю если бы Прю влюбилась то пара вполне имела бы права на существование. Кстати эту идею тоже можно в новом всеобщем фике развить.
А насчет Фиби согласна.

0

523

Ну, девчонки, не обессудьте, но я Фиби не люблю. Только не будем ссориться, кк? ^_^
Неа, Пайпер бы Коулу очень подошла. Она смогла бы его утихомерить. К тому же, она совсем и не уравновешеная и тихая. Ну, во всяком случае. я очень хорошо их вместе представляю! лол
А про фан-фик хорошая идейка...

0

524

Коул рисковый, парой вспыльчивый, он ДЕМОН! С Пайпер спокойной и уравновешенной.

Пайпер уравновешенная?Тогда я Аватор!Да она самый большой псих там у них,хотя я её конечно и за это люблю.А с Коулом бы они потрясающей парой были бы и уж точно Пайп бы не убила его!  $kjhx

0

525

А с Коулом бы они потрясающей парой были бы и уж точно Пайп бы не убила его!

Во имя долга убила бы. Фиби же его убила а она менее ответственная и обязательная чем Пайп

0

526

Я считаю,что именно к этому ДОЛГУ Фибс всегда относилась серьёзнее чем,Пайпер.Сколько раз Пайпер хотела всё бросить и если бы не сёстры,она бы наверняка давно отказалась бы от силы!

0

527

Я считаю,что именно к этому ДОЛГУ Фибс всегда относилась серьёзнее чем,Пайпер.Сколько раз Пайпер хотела всё бросить и если бы не сёстры,она бы наверняка давно отказалась бы от силы!

ППКС!

0

528

У Фиби более взбалмошный неуравновешенный характер. Пайпер когда стала старшей заменила Прю и стала очень похоже на ту характером. Такая же ответственная и обязательная, а  Фиби в последних сезонах тоже хотела все бросить

0

529

Людииииии.... Говорите, что хотите, можете какую угодно пару себе представлять. Только пожалуйста в ВФ 2 не надо разлучать Коула с Фиби, и сводить его с Пайпер! Плиз.... Это уже ерунда получается. Смотрите: Пайпер изменяет Лео, а значит не любит его; Коул вообще старый кобель, то за Фибс бегал, то вдруг решил за Пайпер побегать. Не портьте пожалуйста таких классных героев!

0

530

Можно провести голосование.
Я, лично, не против, что Пайп разлюбит Лео. Так ему и нужно! К тому же, ИМхо, из Коула лучший отец для Вая и Криса получится. А Фиби... пусть с Джексоном остается!

0

531

Не Пайпер с лео разлучать не надо там любовь-морковь-привычка. А вот свети Коула и Прю я бы не отказалась.

0

532

С кем? С Прю? Она же умерла. Да люди блин!!! Русским языком прошу, не надо. И вообще не с Джексоном, а с ДжеЙсоном. И не надо так делать. Смотрите, вам многим не нравится Фибс, потому что она убила Коула. а мы то сделаем, что этого не было! Может они отдалятся, но смерть Пеёдж и потеря Силы Трёх их сблизят. А ПРЮ Я НЕНАВИЖУ!!! 3oo  3oo

0

533

Да вы что совсем! Пайпер и Коул?(ну я конечно понимаю, что он частично мне приходиться родственником(из-за конфеток)), но Коула мне в отцы?!!!!Я этого не выдержу.А пара Коул и прю вообще не может существовать, Прю Коула всегда не любила!

0

534

Фиби Тернер Я имела ввиду свести их в новом всеобщем фике.

А ПРЮ Я НЕНАВИЖУ!!!

*удивленно* За что?

0

535

Да. За что ненавидеть Прю?
Да и вообще, я, как модератор форума и представитель админа Chris - солнышка (на самом деле она не "солнышко" по нику, но так прикольно звучит лол. ..... пить надо меньше. мне :lol: ), попрошу изъясняться без этих  3oo  знаков. Мы поняли, что ты не любишь Прю, обожаешь Фиби, против пары Коул и Пайпер и т.д. Но форум - это типа общественное место для разговоров. Тут каждый имеет право на свео мнение. А по фику номер 2 я проведу голосование. И выиграет мнение большинства.

0

536

А мне тоже Прю не нравиться, она дура!Гордливая причем!Да она бедного Коула бы своей гордыней задавила...

0

537

И где проявляется проявляется то что она дура?

0

538

И где проявляется проявляется то что она дура?

ППКС!
Прю хорошая! И не гордая совсем! Она просто себе цену знает ( в отличае от Фиби и Пайп). А с Коулом бы они сошлись. Конечно, два сильных характера не могут притягиваться, но в зарых все возможно! Ведь им все-таки удалось сотрудничать, когда Фиби умирала. ^_^

0

539

Нет Коул и Прю это глюк. А насчёт таких ярких выражений, что я Прю ненавижу, это не совсем так. Мне она просто не нравится потому что она СЛИШКОМ правильная. я таких людей не очеень люблю. По личным причинам. А выражаюсь я так потому что меня довели! Не надо сводить Коула с Прю.  #@!!er

0

540

Там посморим. Фик будет всеобщим и никто не знает в какую степь нас занесет. В прошлый раз до беременного Криса додумались. Никто не знает что выкинет чье-нибудь подсознание зато будет весело в этом я уверена.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пары сериала!