КОНЕЧНО ЖЕ КРИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Chris (2006-07-14 21:50:59)
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Братья Холливелл
КОНЕЧНО ЖЕ КРИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Chris (2006-07-14 21:50:59)
Хм... Интересно, кто победит? По - моему, ответ вполне предсказуем, особенно если учесть, что мы находимся на форуме поклонников Криса...
Ну а кто Вас знает! Вайет тоже симпатичный мальчик!
Ну а кто Вас знает! Вайет тоже симпатичный мальчик!
Вайет? Симпатичный?
ну я бы уродом его бы не назвала! Хотя я прерожденная фанатка Криса!
Отредактировано Chris (2006-07-14 21:51:20)
Вайет -- довольно обаятельный, спорить нечего, особенно в серии из 7 сезона..., особенно в злом виде.
Но Крис...это несравнимо! }sdtgw
А мне вайет больше нравился в серии 6 сезона, когда они встретились лицом к лицу!
КРИС!!! ВСЕГДА КРИС!!!! И ТОЛЬКО КРИС!!!!
А почему нет варианта "оба" - я бы за него проголосовала! Потому что после Фелиши, мне и Уайт очень сильно нравится, но младшенького я люблю больше! :wub: }sdtgw #jfdgs
Ангелок, я смотрю ты фанатка Фелиши
точнее сказать наверное ее творчества? Прости за какую то корявую формулировку
Chris, а ты не знала? B) Хотя, слово "фанат" - не люблю, и соответственно фанатом себя не считаю! "Фанат" - слишком близок к фанатизму... я скорее очень большой любитель!
Ох, а помните, каким взглядом Крис посмотрел на тех колдунов и демонов, которые его ждали там, на чердаке, в серии 6.10? У меня просто сердце тогда сжалось...
Chris, а ты не знала? B) Хотя, слово "фанат" - не люблю, и соответственно фанатом себя не считаю! "Фанат" - слишком близок к фанатизму... я скорее очень большой любитель!
Честно нет! Дпаже не догадывалась, для меня стало сюрпризом!
А на счет слова ты наверное права, но в голову почему то ничего друго пока взамен не идет ^kjd
Ох, а помните, каким взглядом Крис посмотрел на тех колдунов и демонов, которые его ждали там, на чердаке, в серии 6.10? У меня просто сердце тогда сжалось...
Глаза зеркало души! У него такие выразительные глаза! 1nn
Обожаю его глаза! :wub: И взгляд тот... или когда Пайпер ему заявила "не показывайся мне на глаза!", или смерть Бьянки... да много таких моментов! Крис вообще трагичный персонаж!
Совсем трагическим я бы его не назвала! Но его судьбу, даже врагу не пожелаешь!
Ну, "совсем" трачическим я его и не называю! Но всё таки... я как то искала картинки с его улыбкой, так вот искренняя, чистая улыбка есть только два-три раза. Больше не нашла!
С судьбой согласна, действительно, и врагу не пожелаешь!
улыбка это замечательная вещь, не даром же песенка существует "... дружба начинается с улыбки..."
Конечно же Крис!!! :wub:
Крис мой герой!
КРИС, КРИС и ещё ...... КРИС. }sdtgw }sdtgw }sdtgw :wub: :wub: :wub: :wub: }sdtgw }sdtgw }sdtgw #jfdgs 1nn #jfdgs #jfdgs #jfdgs
Да, Крис -- несравним...
НЕ с кем!!!!
Голосую за КРИСА!!! Вайет тоже ничего, но Крис лучше!!!
В каком-то фан-фике, даже больше того, в большинства иностранных, описаны любовные связи во всех отношениях между Крисом и Вайетом
В каком-то фан-фике, даже больше того, в большинства иностранных, описаны любовные связи во всех отношениях между Крисом и Вайетом
&^*TGU Ужас!
Вайет тоже ничего
...Хорошего!
Слэш это...
Некоторые авторы переступают черту и тёплые отношения между братьями перерастают во что-то большее и нехорошее...
Слэээшшш...
во многих фанфиках это вполне привычное явление! Ая ещё радовалась, что в "Зачарованных" слэша нету... хотя я к нему уже привыкла!
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Братья Холливелл