Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Братья Холливелл

Братья Холливелл

Сообщений 301 страница 330 из 634

Опрос

Кто для Вас на первом месте?
Крис Перри Холливелл \ Chris Perry Halliwell

77% - 42
Вайет Метью Холливелл \ Wyatt Halliwell

16% - 9
Еще не определился

5% - 3
Голосов: 54

301

Lylly лучше не спрашивай у него. я думаю он там что-то неприличное надумал.

0

302

Ну, именно поэтому я и спрашиваю

0

303

Такие слова на форумах не пишут...

0

304

тогда зачем вообще начинать это говорить? Лично я против!

0

305

Все претензии к Уаетту. вот появится на форуме с ним и поговорите. Завтра должен выползти. Вот с ним и поговорите.

0

306

а никто не делает из Криса ангелочка.
Только вот Вайет все равно хуже

0

307

Не согласна, мне не хочется принижать Вайета за счёт Криса.

0

308

Лучше, хуже... Они просто разные...

0

309

Лучше, хуже... Они просто разные...

ППКС!

0

310

Разные и по своему хорошие.

0

311

Да вообще противоположности сравнивать бесполезно! Только себе нервы мотать... Оба в чем-то своем хорошие...

0

312

Они такие разные, но все таки они вместе

0

313

Они такие разные, но все таки они вместе

В смысле???

0

314

В прямом Фиби, они братья и они всегда по жизни будут вместе,как Зачарованные. И еще не надо тут за меня отвечать, что я имел ввиду. Я тогда хотел сказать, что Крис иногда бывает сволочью!

0

315

Уаетт успокойся. Ну ответила я за тебя, мир же не перевернулся! Что психовать то? А слова к Крису можно и помягче подбирать.

0

316

А вы к Уаетту слова помягче подбираете? Я конечно понимаю, что это сайт влюббленных в Криса, но уважаейте других, а я между прочим не психую, просто мне это не нравиться!!!

0

317

По крайней мере сволочью или ещё что-то в этом роде Уаетта никто не обзывал! А балбесом иногда и Крис выглядит.

0

318

А в фан-фиках,взять хотя бы твой фан-фик!

0

319

Я что Уаетта в своём фан-фике нецензурной лексикой обзываю? Что-то я за собой такого не наблюдала.

0

320

В смысле Вайета принижают за счёт Криса, мне за него так обидно.

0

321

За кого за Уаетта или за Криса?

0

322

Уаетта.

0

323

В смысле Вайета принижают за счёт Криса, мне за него так обидно.

Кто это "бедненького" Вайета принижает.
По сериалу, он там ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ!!!!
В тот момент, когда на Криса никто внимание не обращает! ^%#FDHJ

0

324

Ну вот не скажу, вот в 4 и 5 сезонах да, но вот когда Пайпер узнала, что у неё будет второй сын, разве она принижала Криса? В последней серии к ним относились одинаково, даже я б сказала, к Крису лучше его, он был в центре внимания, его все обнимали, а Вайет стоял в сторонке.

0

325

что-то такого не припомню. Когда все обнимались Криса обняли только Грэмс, Фиби и куп. А вот Вайета и Лео и Пайпер и все остальные. Особенно ЛЕо, мог бы и к младшенькому подойти раз так переживал его смерть когда то.
Зато, когда родился маленький Крис, все равно все внимание Вайету. вайет это Вайет то... надоело!

0

326

Да никого из них не принижают. Уаетту уделяют много внимания в одних сезонах определенные люди. крису в других - другие. Насчет того, что Лео продолжает после всего игнорировать Криса, я бы не сказал. Просто в дестстве Уаеетту многое угрожало. Стать злым например. Вот с нем все и носились.

0

327

Я имею ввиду фан-фики, никто не говорит о сериале.

0

328

Я принижения как то не замечала. я только одно заметила. Во многих, почти во всех, фан-фиках из Уаетта делают тирана, который получал удовольствие от мучений брата и обожал его избивать. Да не было такого. И не могло быть. Уаетт даже когда стал злым не способен был убить Криса, только в порыве гнева. Он хотел, чтобы Крис перешел на его сторону. А вот садизма и фашизма я за уаеттом не замечала, даже за злым (в сериале). Зато в фан-фиках прям чудовище из него делаете!

0

329

Вот правильно ФИби, я с тобой согласен, во всех фан-фиках, которые я читал, ВЕЗДЕ Уаетт тиранюга и подлец, скажите за что вы его так не любите?!

0

330

Да, ладно всего лишь фан-фики. кто как видит.
Реально судя по сериалу, за те несколько минут, где показалим Вайета нельзя однозначно решить, что он делал или не делал с братом. Это осталось за кадром. А фики, это то как кто видит.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Братья Холливелл