Поздравляю вас с выбором...
А по мне все-таки Уаетт.Кстати сесра недавно раскопала его официальный сайт...По квартире скакала от радости,чуть все статуэтки и кубки не перебила...
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Братья Холливелл
Поздравляю вас с выбором...
А по мне все-таки Уаетт.Кстати сесра недавно раскопала его официальный сайт...По квартире скакала от радости,чуть все статуэтки и кубки не перебила...
оф сайт актера?
ага...Опять чувствую забьет полкомпа его фотками
Да там же фото мало
Но тем не менее он полпапки ими забила...
А вы знаете, что в США показывают сериал про сынове
Извините, не туда нажала. Так вот, сериал называется Destined и что-то там еще. Там как раз все о братьях. А насчет выбора... Мне больше нравится когда Уаетт и Крис вместе. По отдельности, для меня, как будто чего-то не хватает. И вообще вместе они гармоничней смотрятся.Это мое мнение. (Только сильно не ругайте )
Да? надо будет насчёт фильма глянуть)) А я, вообще, согласен
Да? А почему я об этом ничего не слышала? В Атланте у меня, правда, телека не было, но 2 недели в ЛА - круглые сутки и совершенно задарма.
А по какому каналу? По меньшей мере, в начале лета ничего подобного там не шло... Странно...
ППКС...Может очередная утка?
Даже если это так до нас вряд ли наши купят и переведут
Они его пока только снимают. Хотя в США уже кажется показывают. Даже сайт есть. Вот ссылка http://destinedtcs.proboards78.com/index.cgi. Но там все так непонятно.
Там вот что написано:
DESTINED: THE CHARMED SONS
from: Shannon H. and Jennifer P.
Destined: The Charmed Sons is a virtual series and spin-off of the hit show Charmed. It centers around the characters Wyatt and Chris Halliwell as the next generation of the Warren line and protectors of the innocent and good magic. The first two males born into a long line of powerful female witches, Chris and Wyatt are able to do what no other male has been able to in the past - handle the powers of the Warren line as the Destined. The series charts the course of their lives as they embrace their magical destinies. At it's core this show goes back to the roots of Charmed in its first three seasons. It is about two brothers who happen to be witches and how they balance their personal relationships with magic.
Отредактировано Estelle (2007-09-24 12:47:00)
Знаете, это больше на ролевую походит, чем на официальный сайт. Блин, а я уже обрадовалась.
В том-то и дело... Судя по тому, что называется Virtual series - явно что-то не то...
Немножко не по теме. Я зашла на кинопоиск и там ничего не говориться про сериал с братьями, но зато скоро выйдёт новый фильм с участием Дрю. Блондинка с амбициями, премьера РФ 6 декабря 2007.
Название, честно говоря, не очень интригующее... Ладно, поживем - увидим. Наверно...
Это вроде бы комедия, где-то Наташа ссыль кидала.
Жаль что филима о братьях не будет а я уже обрадовалась
Название фильма с Дрю так себе, но я с удовольствием посмотрю
М-дя...начали с одного закончили Фуллером...
Фильм - очередная лажа...мы бы узнали...
Фильм с Фуллером будет точно. Я видела трейлер
Может написать письмо Уэсу Ремси и у него спросить? Только напишите кто-то другой не я. У меня опыт был, до сих пор чувство вины не проходит. &^*TGU
Врядли он ответит, хотя кто знает... Я в английском не сильна, но фильма точно не будет, по крайней мере пока, иначе мы бы уже узнали
А мне он ответил, причем очень вежливо.
А что ты у него спрашивала и что он ответил?
А кому ты вообще писала? Ты уверена, что это он ответил? Там у него, наверно, есть кому на письма фанов отвечать - не бедный все-таки...
Спрашивала не по теме совершенно. Даже вспомнить стыдно. А ответил точно он. Стиль его писем один и тот же. Я его еже изучила. А насчет фоток их в инете полно и в основном глядя на них может сложиться неправильное представление об актере. А как человек он мне очень симпатичен.
Как долго ты ждала ответа?
* Неужели вопрос касался чего-то личного?*
Я вот когда-то оочень давно хотела Фоксу написать... Написала, но письмо так и не отправила. До сих пор в столе лежит. Перечитывать даже стыдно, в упор уже не помню, о чем писала... Чушь какую-то. ))
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Братья Холливелл