Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Братья Холливелл

Братья Холливелл

Сообщений 181 страница 210 из 634

Опрос

Кто для Вас на первом месте?
Крис Перри Холливелл \ Chris Perry Halliwell

77% - 42
Вайет Метью Холливелл \ Wyatt Halliwell

16% - 9
Еще не определился

5% - 3
Голосов: 54

181

Я нашла! Кажется... Кажется, нашла!

0

182

Правда? Ну и как впечатления? :)

0

183

"Всё знает"?  :o Ну, скажете тоже...  ;)  всё равно спасибо. ^_^  :rolleyes:

Эстель, на всякий случай, если не нашла, или нашла что-то другое.(кстати, если что-то другое кинь мне ссылку, потому что других сценариев не встречала... да и не искала, эти меня не особо впечатлили, если не сказать совсем...)
http://www.fanfiction.net/s/2938804/1

http://www.fanfiction.net/s/2938816/1/

ЗЫ И называется это фанфик, ибо как ни крути, а это "произведение по мотивам"

0

184

Ангелок, именно это я и нашла. Хотя многое меня тоже не впечатлило, но кое-что я начала переводить, щас выложу кусочек, почитаете и скажете, продолжать ли. Мне Крис дала такую ссылку
http://www.websitetoolbox.com/tool/mb/thecharmedsons Там примерно тоже самое. Примерно, не совсем.

0

185

можно попросить, эти ссылочки, еще в тему ссылок внести? Пожалуйста....

0

186

Ну и где обещанный кусочек?.  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

187

наверное идет творческих процесс

0

188

Если вы про мой кусочек, так я выложила. В фан-фиках. Только, по0моему, сам скрипт какой-то не сильно интересный. Я уже кое-что другое приглядела. Но этот закончу, слово даю!

0

189

Слава Богу

0

190

Хм... Интересно, кто победит? По - моему, ответ вполне предсказуем, особенно если учесть, что мы находимся на форуме поклонников Криса...

конечно ТОКА КРИС!!!! и не кто другой!

0

191

Как мы с Вами одинаково думаем!

0

192

Интересной опрос!Да и исход голосования абсолютно непредсказуем! :D

Ну хотя я всеми руками и 1,5 моих ног за Кристофера!
0,5 моих ног я отдам за Уайета, и то только благодоря фанфику "Гость из будущего",там Уайет замечательный парень! :)  (кстати,никто не знает,почему у меня фик не полностью открывается??)

Но Крис,как говорится FOREVER!!! }sdtgw

0

193

а мне нравится Вайет в фан-фике "Боль ошибок будущего"

0

194

А я его не читала!Где можно найти его?

0

195

на сайте wwwteleserial.com
Там его можно найти, это перевод иностранного фан-фика, он мне очень понравился, не хочу обижать Фелишу, но даже больше чем гость. Но это только мое чисто субъективное мнение

0

196

чтобы тебе не искать! Вот ссылка

http://www.teleserial.com/index.php?sho … 6&st=0

0

197

Спасибки!

0

198

Интересной опрос!Да и исход голосования абсолютно непредсказуем! :D

Ну хотя я всеми руками и 1,5 моих ног за Кристофера!
0,5 моих ног я отдам за Уайета, и то только благодоря фанфику "Гость из будущего",там Уайет замечательный парень! :)  (кстати,никто не знает,почему у меня фик не полностью открывается??)

Но Крис,как говорится FOREVER!!! }sdtgw

Не люблю "Гостя" по ряду причин, слишком затянут,мне кажутся герои не правдоподобными, мне совершенно не нравится Дженис и я не очень люблю стиль такого написания, мне он кажется скучным, и приходиться пропускать отрывки. Хотя начало было ЗДОРОВСКОЕ!!!!

"боль ошибок будущего"  мне оч понравился, жалко, что это перевод, а автор так и не пишет продолжение. Это единственный длинный фан-фик который мне нравится.

Фан-фики Крис ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!

Простите, что не по теме! !sdjh

Братья мои любимые персонажи, их взаимоотношения, про них так мало показали в сериале, тем самым заставляя все больше фантазировать!
Восхитительные персонажи

0

199

Я тока за Криса!!!!!!!!!!!!!! }sdtgw

0

200

Жалко, что гостям нельзя голосовать! Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА КРИСА!

0

201

Фан-фики Крис ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!

Да?А где их почитать можно??

0

202

можно на сайте, в разделе фан-фики, либо здесь, но здесь у меня только два моих рассказика "Возвращение домой! и новый "Всего лишь Я"

0

203

[SIZE=7]Конечно Крис!!!!!!! Какие сомнения могут быть!

0

204

Лизи ты наш человечек!!!!

0

205

Ну, вы меня только не убивайте, но мне больше Вайтт нравится. Это не то, что я его больше люблю, нет. Просто... на Вайтта легче смотреть. На Криса смотришь с болью, с тоской. На Вайтта - с улыбкой. Ему нечего скрывать. Он просто воплощение, т.е. перевоплощение хозяина. А Крис более раним, отя это и не показывает. Конечно же Крис - герой моего романа. Именно в таких как он я всегда влюбляюсь. Но Вайттт... скажем так, он более нереальный. Например, если б у меня был бы выбор, я бы пошла на его сторону. И не потому, что я люблю убивать ( :ph34r: _, а потому, что такими людьми очень легко контролировать. (пример: Коул и Сир). Просто надо встать за его спиной и управлять им. А Криса бы мне каждую секунду было б жалко. Причем я бы не смогла помочь ему. А что бывает хуже, когда близкому нужна помощь, но ты ее дать не можешь?

0

206

Ну, вы меня только не убивайте, но мне больше Вайтт нравится. Это не то, что я его больше люблю, нет. Просто... на Вайтта легче смотреть. На Криса смотришь с болью, с тоской. На Вайтта - с улыбкой. Ему нечего скрывать. Он просто воплощение, т.е. перевоплощение хозяина. А Крис более раним, отя это и не показывает. Конечно же Крис - герой моего романа. Именно в таких как он я всегда влюбляюсь. Но Вайттт... скажем так, он более нереальный. Например, если б у меня был бы выбор, я бы пошла на его сторону. И не потому, что я люблю убивать ( :ph34r: _, а потому, что такими людьми очень легко контролировать. (пример: Коул и Сир). Просто надо встать за его спиной и управлять им. А Криса бы мне каждую секунду было б жалко. Причем я бы не смогла помочь ему. А что бывает хуже, когда близкому нужна помощь, но ты ее дать не можешь?

0

207

У каждого свое мнение, которое имеет право на существование!

0

208

Братья супер! Особенно когда вместе!

0

209

Ага, но токо когда они по-хорошеиу вместе... В смысле, когда Уайетт добрый и хороший.

0

210

Ага, но токо когда они по-хорошему вместе... В смысле, когда Уайетт добрый и хороший.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Братья Холливелл