Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Краткое описание:
Крис прибывает из будущего и живёт с сестрами в качестве их хранителя. Основа - то, что было в 6 сезоне, а остальное - своя безграничная фантазия
Пайпер -ch@rmed_girl
Фиби - ch@rmed_girl
Пейдж - Nati
Алекс [реклама вместо картинки]  - Татьяна Печорина
Кент-Лео Холливел -  Татьяна Печорина

? - ?

Тот кого, вы сами придумаете!!!

+++++++++++++++++
Анкета, которую должен заполнить придуманный персонаж:

1. Имя и фамилия (прозвища или клички, если есть)
2. Возраст
2. Вид (демон, человек, ангел, колдун и т.п.)
3. Светлый, тёмный или нейтральный.
4. Внешность ( можно картинку)
5. Биография, дающая нам представление о персонаже, его силах и целях, характере и т.п.

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-01-26 21:05:05)

0

2

А можно я буду Фиби? Мне она нравится. Или Пайпер. Не знаю, в общем. Крис, подскажи, Пайпер или Фиби?

0

3

может пока не очень много желающих обе роли возьмешь, а там по ходу сама решишь кем тебе больше нравится играть Пайпер или Фиби?

0

4

Хорошая мысль! Люблю представлять себя на месте Зачарованных и думать как они. Сумасшедшая я, ну а что поделаешь?

0

5

вот и договорились!

0

6

А можно мне Криса взять? :rolleyes:

0

7

можно!
А я Вайета!

0

8

Ура! :)
Так мы с какого момента начинаем... в смысле какие серии уже были?

0

9

с какой ты хочешь? Я бы наверное хотела бы после смерти Бьянки, по моему это 10 серия?

0

10

Давай.
только вот игроков мало...  :unsure:

0

11

тогда мы можем начать с теми кто есть, другие подтянуться!

0

12

Втроём?  :unsure:  Так начинаем? :)

0

13

пока вы двоем, я после 16 августа, если конечно хотети, можете подождать... на ваш выбор?!

0

14

Можно мне сыграть за Пейдж

0

15

Конечно!

0

16

Целых 2а часа писала про персонажа - и все стерлось!!! Так жалко!  3oo  Вот, теперь занаво пришлось!:

1. Имя и фамилия (прозвища или клички, если есть)   Александра, Алекс, Алекса и все вариации на эту тему (уж очень нравится мне это имя!!!)
2. Возраст лет 100. Она еще "ребенок" по демоничекским
2. Вид (демон, человек, ангел, колдун и т.п.)  вампир!!!
3. Светлый, тёмный или нейтральный.  темный крнечно же!
4. Внешность ( можно картинку)[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
5. Биография, дающая нам представление о персонаже, его силах и целях, характере и т.п.   Ничего особенного и экстраординарного в жизни нету. Жила Алекс как нормальный человек, никого не куса. Когда Вайтт пришел к власти, она перешла к нему. Сейчас она в прошлом по указанию Вайтта, чтобы убить Криса. Но заниматься этим Алекс не собирается. Она хочет возрадить свой умирающий род вампиров. но для этого ей нужна сила зачарованных. Алекс хочет к ним прейти под видом невинной, или полуневинной, и просить помощи.
Как и все вампиры. Алекс может перемещаться и превращаться в летучих мышей. так жеона владеет телепатией (ну, когда у Бьянки появлялся в руках нож - я это имею ввиду). Вроде бы все.

Отредактировано Lylly (2006-10-05 23:59:44)

0

17

С Алекс мы пока разобрались. Во тут надумала...

1. Имя и фамилия (прозвища или клички, если есть) Кент-ео Холливелл.
2. Возраст 18
2. Вид (демон, человек, ангел, колдун и т.п.) сын Вайтта и Бьянки.
3. Светлый, тёмный или нейтральный. пока что темный
4. Внешность ( можно картинку)  [реклама вместо картинки]
5. Биография, дающая нам представление о персонаже, его силах и целях, характере и т.п. Кент-Лео - сын из будущего Бьянки и Вайтта. Ему сулит целое царство, весь магический мир после смерти отца. Кент-Лео решает захватить власть "несанкционированным" путем. В будущем так он и делает. Но управлять целым миром оказывается скучно.Он решает отправиться в прошлое, чтобы поразвлечься.  Реальную власть в свои руки берет Барбоса. Вайтт закован в темнице. Никаких особых эмоций Кент-Лео не испытывает по этому повыду. С раннего детства Вайтт показывал ему казни и смерть лбдей, демонов, близких, в том числе и Лео.

Отредактировано Lylly (2006-12-10 22:55:16)

0