Отвечаем или описываем оветы на вопросы: что? где? как происходит? Что нужно сделать?
Или просто, если нужно посоветоваться приходите сюда!
Дибаты
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12006-08-03 14:20:32
Поделиться22006-10-19 20:26:13
НАрод, у меня вопросик я всё прочитала и вот теперь думаю: куда бы Бьянку впихнуть?? &^*TGU
Поделиться32006-10-19 20:49:07
Начинай с любого момента, она ведь там рядом с Крисом находится...
Поделиться42006-10-21 22:15:21
Простите за такой объем, фантазия берет верх!
Поделиться52006-10-31 20:26:41
Мы тут с Chris поговорили, что надо бы сюжет пообсуждать, а то небольшой застой получается.
Значит так. Выкладывайте ваши версии и предпочтения развития сюда. Обсудим их
*я тут малек порализована - поясом третий палец порезала, поэтому быстро писать не могу*
Имхо
Надо бы больше развить любовную линию Прю и Коула (Phobe, ты меня поняла))))))))))))
Прю, Коулу и Пайпер надо настоящего Криса найти. Пайпер должна вайтту по мозгам надовать, чтоб тот опомнился наконец. В конце неплохо бы устроить огромеую битву между демоном и зачарованными.
Не плохо бы кого-нибудь грохнуть. К примеру, Прю. Она ведь из будущего - Крис ведь тоже умер, когда в прошлом был.
Поделиться62006-10-31 21:59:18
Моя небольшая вариация. Вайет верит что Крис демон на самом деле его младший брат. И почти верит его каждому слову, но постепенно начинает замечать за ним странные вещи. В это время Крис пытается выбраться с места заточения. Его не Прю не Коул. не могут ощутить, так как колдовство демона очень сильное. Но ему все таки удается выбраться на свободу. В этот момент перед всеми одновременно появляются оба Криса один демон, другой настоящий. Замешательство. И Перед Вайетом стоит делема кому он больше верит. И Он задает единственный вопрос Крисам "Чего он не знает?"...
И в результате ответа, он узнает по одной мелочи, кто на самом деле настоящий Крис...
Прю с настоящим Крисом сближаются у них проявляются настоящие отношения папы и дочери. Они становятся очень близки.
Зачарованные приходят в виде призраков. Лео пытается искупить свою вину, Вайет пытается уберечь брата от Лео, не веря отцу, подозревая что он снова сможет причинить боль брату.
Коул и Прю тоже не доверяют Лео.
Поделиться72006-10-31 22:19:18
Прикольно про 2х Вайттов.
Про Лео отже не плохо. Только, имхо, с какого препою он там окажется? Это надо будет додумать.
А вот про сближение Прю и Криса... на самом деле, честно, мне не очеь, если учесть мою тягу к трагедиям. Хотя, с другой стороны, мне не в лом. Можно вот так: Прю будет узнавать своего новообретенного отца через Коула, Вайтта. Ведь она больше доверяет демонам, чем Крису. который не принимает ее точку зрения.
Но я обеями руками за твой план!!!
Эээ... только как мы его будем осуществлять? Кстати, нам еще нужно мнениеФиби
Поделиться82006-10-31 22:25:13
ПРи чем там 2 Вайета? Там два Криса, из которых пытается выбрать Вайет, задавая единственный вопрос.
А на счет сближения Прю и Криса, мне бы этого очень хотелось. Зделай это для меня. Пусть они сблизяться... ну позязяяя....
А на счет Лео совсем просто. Он ведь старейшина, предыдущее нападки Прю, просто ранели его...
Можно случайно привести туда зачарованных из того прошлого, где они еще не знали кем является Крис.
Придет Фибс и скажет о своей точке зрения.
Теперь о том, как они узнают кто из Крисов настоящий. Они будут находиться рядом, когда Вайет будет задавать вопрос
Поделиться92006-10-31 22:32:48
Ну, это я опечаталась про 2х Вайттов. Я имела ввиду 2х Крисов.
Если ты так просишь, то можно сблизить Прю и Криса... B)
По Лео я совсем забыла. Будет он там путаться под ногами! лол
А вот про зарых, имхо, перебор. Пайпер одна - ладно. А вот остальные... В основоном, мы втроем играем, а персонажей получается гораздо больше. Имхо, не лады. По-моему, запутаемся с зарыми. Ведь Прю - на 1\4 - ведьма. Значит, она там за них сойдет.
Поделиться102006-10-31 22:38:08
Наверно ты права. Можно будет ввести, если вдруг количесво играющих все-таки увеличится!!!! Я НАДЕЮСЬ НА ЭТО!!!!
За ПРю и Криса отдельное спасибо! Остается ждать Phobe.
Поделиться112006-10-31 22:40:24
Хорошо.
Отдельное тебе пожалуйста. Я еще найду, где над Крисом поиздеваться...
Фиби, все дело теперь за тобой!
Отредактировано Lylly (2006-10-31 22:41:24)
Поделиться122006-10-31 22:40:45
чтобы это значило?
Поделиться132006-10-31 22:42:54
Я еще найду, где над Крисом поиздеваться...
нюююю.....
ему и так от меня достается, не хочу чтобы ему доставалось и еще от кого-нибудь от участников. это моя привелегия!!!! B)
Поделиться142006-10-31 22:47:13
Эээ... я - призванная садистка!!!
Поэтому Крису педстоит еще пострадать от моей руки
Отредактировано Lylly (2006-10-31 22:52:14)
Поделиться152006-10-31 22:52:04
а тебе не кажется, что я тот человек, который управляет Крисом. И ты ведь обещала, что Крис и Прю сблизяться?
Поделиться162006-11-01 14:22:50
Так, вот и я. Слушайте, ну вы и закрутили. Мой бедный Вайет с ума сойдет, придумывая один единственный вопрос. Можно несколько и мелких?
Идея про двух Крисов мне очень понравилась!! Я - за!!
Прю и Криса однозначно сближаем - у меня сердце из-за них разрывается...
Lylly, Я за - развить любофф..
А обязательно убивать Прю? Мне она нравится... Может потом, Криса демона убьем? Ну, за его обман?..
Chris, можно, конечно ввести и Зачарушек, но с условием: нам нужны люди.. А то правда, голова кругом идет. Я с Коулом и Вайетом едва справляюсь (спасибо за помощь!! Chris). Вот.
А вот Лео точно не надо - я его не понимаю...
Ну, все это мою лично имхо, как говорит наша всеми любимая Lylly. А решать вам. Я охотно помогу.
Поделиться172006-11-01 20:41:07
Так, вот и я. Слушайте, ну вы и закрутили. Мой бедный Вайет с ума сойдет, придумывая один единственный вопрос. Можно несколько и мелких?
Ха-ха!!! ^kjd
Нельзя!!!! (Я вредная)
На самом деле, мне все равно. Просто ООООООООООООООчень хочется кого-нибудь грохнуть. Демона можно убить - Крис решать.
А Прю можно и не убивать - как хотите. Но в конце она ведь все равно должна уйти в будущее. Она не может оставаться в своем прошлом.
А вот имхо Лео сюда можно засунуть. А то все слишком розовое получается. а лео как раз может всем мешать. Кстати - идея - твой демон, Крис, может там и в Лео превратиться.
П.С. Толко, плз, Крис, в конце, объяснение демона, зачем ему нужна была Прю, если сначала он пытался кк убить... позяяяязя 1nn
Поделиться182006-11-01 20:55:27
Фи... у меня просто уже есть по поводу этого идейка. Я вроде тоже \вляюсь как бы временнным Вайетом, поэтому могу тебе фраментики этого момента прислать с личку. Зато там и оценишь.
Поделиться192006-11-05 02:05:23
Я к сожалению в этой игре не участвую, но с интересом слежу за игрой и хочу предложить свой вариант развития событий: Вает быстро раскрывает демона притворившегося Крисом и предлагает Коулу Прю и Пайпер помочь им в поисках настоящего Криса. Однако Вает предлагает помошь не по доброте душевной у него есть план как заставить брата подчиниться своей воле. Узнав об отношениях Криса и Бьянки Вает похищает последнюю и лишает ее силы. Он хочет шантажировать брата. Отлично зная Криса, Вает понимает что брат пойдет на все только чтобы с Бьянкой и соответственно Прю ничего не случилось. Прю Коул и Пайпер Ваету недоверяют однако они вынужденны принять помощь темного Лорда так как сами найти Криса не могут. За время поисков Криса Прю и Коул сближаются все больше. И тут появляется Фиби, пришедшая за сестрой из прошлого. Образовывается любловный треугольник Фиби-Коул-Прю.
Криса все же находят и план Ваета срабатывает на 100% Крис подчиняется брату и уходит вместе с ним. Теперь две зачарованных Коул и Прю ищут способ освободить Бьянку и Криса. Прю пытается через Пайпер узнать как можно больше о своем настоящем отце. Постепенно они все-таки сближаются
Поделиться202006-11-05 12:52:50
Я обеими рука "за" любовный треугольник!
Поделиться212006-11-25 20:49:17
ха, я впихнула ФИби в момент ненужный)))!
Поделиться222006-11-25 21:04:26
главное чтобы впихнула логично!