Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Отдых

Отдых

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Говорим о самом приятном... об отдыхе!!!
Выкладывайте фотки тех мест, где вы отдыхали, говорите, расскажите о том как вы проводите свободное время!
Как лучше провести каникулы? Где их лучше провести, чтобы не было мучительно больно за бесцально проведеное свободное время!!!!!

0

2

Не могу не похвастаться. Совсем недавно (весной) ездила на коникулы за границу: Финляндия и Швеция. Провела там всего недельку, а впечатлений на всю жизнь хватит. Вот хочу показать вам некоторые фотки. Больше всего мне понравилось: ихние церкви и монастыри. Очень красивые...

0

3

Супер!
Может расскажешь, что там с тобой происходило! Интересно же...

0

4

ЗдОрово! Всегда хотела побывать там...
Да, расскажи подробней!

0

5

угу и ага! давай рассказывай! #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

0

6

Давай рассказывай!

Нуу (скромненько), рассказываю.

За границей мне понравилось. Во-первых, там суперские дороги. Спишь в машине как младенец. Они же используют асфальт, а мелкие булыжники с кулак величиной. Во-вторых, фины очень симпатичные. И скромные. Мы два дня уламывали их пойти на дискотеку. А финки так себе. Нам признались, что русские девчонки симпатичнее, и их в основном и берут в жены. В третьих, там совсем нет мусора. Не верила до тех пор, пока сама не увидела. Чистота необыкновенная. Но через три дня мы так соскучились по мусору (сама себе не верю), что когда переезжали границу радостно кричали :" Ура!!! Мусор!!". Можете не верить, но все так и было.
Правда что мне не понравилось, это то, что мы спали лишь максимум три часа. В день. Ужасно выматываешься. Но ведь так интересно послушать их легенды и истории. Я то, помешанная на них. В смысле на легендах. Вот и не спала ночами, шатаясь по кораблю, в поисках общения. Разговаривали по-английски. Кстати, там очень вкусная красная рыба. Не сравнить с русской. Ни ровня....

0

7

КРУТО!!! ТОЖЖЖЖ ХОТЮЮЮЮ....

0

8

Phobe, прикольно! А я вот недели две назад из Китая вернулась. Прикольно там все-таки, переходишь границу и привычный мир переворачивается с нго на голову...

0

9

Прикольно, наверное, в Китае.. а я всё время в Инете провожу.. наверное, лечить надо)) слушаю музыку при отдыхе громкую)) а ещё хороший отдых - создание авов и баннов в фотошопе)))))

0

10

Я тоже хотю. Все мои путешествия это Киев. Правдв там оч красиво. Но это не заграница. Хотю в Новую Зеландию жуть как хотю. #@!!er  #@!!er  #@!!er

0

11

Da, ya teper' toje xo4u tuda... I ne rabotat', a otdixat'!!!

0

12

Da, ya teper' toje xo4u tuda... I ne rabotat', a otdixat'!!!

нормально.. живёт в Америке, сидит причитает  :D  :D  :lol:

0

13

Ой да. не работать а просто отдыхать. Пожалуй это самая заветная мечта. Что бы всё было и ничего не делать. &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  $%^&D  $%^&D  $%^&D

0

14

Aga, jivu v Amerike i ni4ego ne delau, no po4emu-to vse ravno 4to-to ne tak!  :huh:

0

15

Что бы всё было и ничего не делать. &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  $%^&D  $%^&D  $%^&D

По моему так было бы скучно

0

16

Что бы всё было и ничего не делать. &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  $%^&D  $%^&D  $%^&D

По моему так было бы скучно

Ага, очень скчно было бы, а предаваться хобби всё впемя бы надоело

0

17

Ну так что у вас с отдыхом-то, а?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Отдых