тест: Странная встреча...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22006-08-12 22:44:56
Незнакомец смотрит на тебя. Ты видишь в его глазах непроглядную тьму.
Тьма поглощает тебя. Тьма заполняет тебя всего. Тьма и пустота. Ты как будто падаешь в бездну. Прежде чем полностью погрузиться во мрак, ты слышишь голос незнакомца. «Ты хотел узнать, что такое Тьма? Если ты сможешь выбраться отсюда, то ты достоин этого знания...»- говорит он, и ты полностью погружаешься в чёрный океан
Поделиться32006-08-13 01:58:43
Незнакомец качает головой и убирает кинжалы.
Ты недоумённо смотришь на него. «Почему ты не убил меня?» Незнакомец пожимает плечами и протягивает руку. Ты берёшь из его рук что-то, и незнакомец тает во тьме. Ты рассматриваешь вещь, которую он дал тебе. Это маленький кусок какого-то древнего пергамента. На нём написано лишь одно слово: «Иди».
Поделиться42006-08-13 19:39:42
Ты недоумённо смотришь на него. «Почему ты не убил меня?» Незнакомец пожимает плечами и протягивает руку. Ты берёшь из его рук что-то, и незнакомец тает во тьме. Ты рассматриваешь вещь, которую он дал тебе. Это маленький кусок какого-то древнего пергамента. На нём написано лишь одно слово: «Иди».
Поделиться52006-08-13 21:44:04
#@ERYGTWA ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd Незнакомец качает головой и убирает кинжалы.
Ты недоумённо смотришь на него. «Почему ты не убил меня?» Незнакомец пожимает плечами и протягивает руку. Ты берёшь из его рук что-то, и незнакомец тает во тьме. Ты рассматриваешь вещь, которую он дал тебе. Это маленький кусок какого-то древнего пергамента. На нём написано лишь одно слово: «Иди
Поделиться62006-08-23 20:23:56
Меня радует тока то, шо меня не одну послали. ХИХИ. !#@!WSEFR@Q !#@!WSEFR@Q !#@!WSEFR@Q ^kjd ^kjd
Поделиться72006-09-07 21:46:47
Незнакомец раскрывает свои перепончатые крылья и взлетает в небо. Ты взлетаешь следом.
«Есть ли в мире свобода? »- задаёшь ты вопрос, хотя ты уже знаешь ответ. «Да, есть».
Поделиться82006-10-22 17:03:55
Незнакомец смотрит на тебя. Ты видишь в его глазах непроглядную тьму.
Тьма поглощает тебя. Тьма заполняет тебя всего. Тьма и пустота. Ты как будто падаешь в бездну. Прежде чем полностью погрузиться во мрак, ты слышишь голос незнакомца. «Ты хотел узнать, что такое Тьма? Если ты сможешь выбраться отсюда, то ты достоин этого знания...»- говорит он, и ты полностью погружаешься в чёрный океан...
Красиво...
Поделиться92006-10-22 18:21:03
интересный тестик! мне понравилоась! Еще хочу!
Поделиться102006-11-01 00:40:19
А у меня не получается попасть на сайт! Помогите!
Поделиться112007-10-23 12:44:34
«Вот и мы снова вместе,- говорит незнакомец.- Только тогда на твоём месте был паладин Слай, а на моём – некромант Кшаис»
И битва вновь началась. Битва Света и Тьмы. Вечная битва, которая будет продолжаться всегда, даже когда её участники умрут. И в этой битве не будет победителей...