Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чудо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дом Лютеров. Лекс сидит за своим столом и тщательно рассматривает маленький, покрытый золотом медальон.
-Привет, Лекс!-неожиданно вошел Кларк,-Что ты делаешь?
Лекс быстро поднялся с кресла и не заметным движением руки положил медальон себе в карман.
-Привет, Кларк!Что ты здесь делаешь?
-Решил проведать друга, а что нельзя?Что у тебя в руке?
-Нечего....-улыбнулся в ответ Лекс
-Не хочешь можешь не говорить, это твоё дело.-отговорился Кларк, поняв, что Лексу этот вопрос не понравился, или он затронул  какую то болезненную для Лекса тему.
-Это просто медальон,-нежиданно для самого себя сказал Лекс
-Медальон.....
        Лекс осторожно вынул его из своего кармана.
-Какой красивый,- резко заметил Кларк,- Откуда он у тебя?
-Мама оставила перед смертью....
-Прости, я не знал... - почувствовал неловкость Кларк
-Все в порядке.
-А что внутри?- спросил, не сдержавшись Кларк
-Я не знаю, с того как мне мама дала его я не разу не открывал его.
-Что?.........- Запнулся Кларк и решил снова сменить тему- Знаешь моя мама всегда в детстве говорила, что если загадать любое желание, то оно непременно сбудется.
-Возможно....Но вот в чем дело, Кларк, я не верю больше в чудеса.
-Я могу спросить, почему? - удивился Кларк
-Можешь, но боюсь, что я не смогу ответить тебе на этот вопрос,- Лекс медленно присел на диван. Кларк некоторое время не знал, что ему ответить на это,- Все в порядке, Кларк, просто есть люди которые верят в чудеса, а есть которые нет. Я отношусь ко вторым к сожалению,  но в детстве я как и все в них верил.
-Так вот зачем я пришел. Решил спросить, что ты тут делаешь, не пристало имениннику просидеть весь вечер одному, тем более, когда в его доме проходит такая вечеринка. Представляю, что подарит тебе отец,- пытался подбодрить Лекса Кларк
-Чего я хочу, я скорее всего не получу... Он подарил мне очередную, на его взгляд очень нужную мне вещь.
-А ты, что хочешь, чтобы он тебе подарил.
-Тебе наверно покажется это глупо....
-Позволь мне решать... -спокойно произнес Кларк
-Больше всего я хотел бы, чтобы он хотя бы один раз вспомнил о нем сам, а не когда ему напомнит секретарша.
-По-моему это вполне нормальное желание. Он любит тебя, Лекс.
-Это да, но он слишком занят, даже в детстве ему о моем дне рождении напоминала мама.
Кларк промолчал.
-Не пристойно в день рождение сидеть дома,- решил Кларк,- тем более тебе!
-И, что ты хочешь мне предложить,- вдруг улыбнулся Лекс, и Кларк в ответ тоже улыбнулся ему.
-Ну, например в кафе, я угощаю,- пытался поднять настроение Лексу Кларк.
-Кларк...-   попытался возразить Лекс
-Ни каких, но ...-перебил Кларк,- могу я сделать тебе приятно
Кларк вынул из-за пазухи маленький сверток: «Это тебе, Лекс!"
Лекс взял подарок, аккуратно развернул, там лежал маленький ключик.
-Что это?
-Не большой сувенир, я долго думал, что тебе можно подарить и вот решил, ключ символизирует крепость нашей дружбы.
-Тогда пошли - согласился Лекс.
- Кто-нибудь видел Кларка?- спросила Хлоя
-Он у своего лучшего друга, Лекса,- обидчего произнес Пит, - Как сказал Кларк у Лекса сегодня день рождение. Представляю, что подарит ему отец
-Тебе просто завидно,- усмехнулась Хлоя
  Уже рассвело, 7 часов утра, на ферме у Кентов. После долгой ночи Кларк вернулся домой.
-Что случилось,- заметил Кларк       
-Кто- то испортил больше половины наших земель, и этот кто- то твой лучший друг Лекс Лютор. - злился отец.
-Он не мог этого сделать, Лекс мой друг.
-Люторы не признают друзей и Лекс такой же, как и его отец, ему нужны наши земли.
-Я не могу поверить в это
-Лучше поверь, он сам признался в этом, вот газета смотри...
   Кларк боязненно взял газету.

P.S. жду ваших мнений

0

2

Прикольный фан -фик... Жаль, что о сериале "Тайны Смолвиля" я имею весьма отдаленное представление...  :unsure:

0

3

-Я же вам говорил, что все Люторы одинаковы, - заметил Пит
-Помолчи- заявила Лана.
Незнакомый мужчина бежал по переулку.
-Тебе не скрыться от меня,- преследовал его голос- За всё надо платить.
-Я не чего не сделал.
-Разве, а как же твой друг, ты не верил ему и за это ты будешь наказан.
-Но он же сам признался.
-Ты должен был верить ему...
Сказав это, раздался лишь тихий стон. Жизнь прервалась....
-Ты это сделал,- заявил Лекс.
-Да,- ответил ему отец.
-Зачем?
-Мне нужны были земли.
-Это ложь.
-Ты прав. А зачем ты взял вину на себя, Лекс? Меня бы за это посадили, ты бы получил бы все.
-Мне это не нужно.
-Не верю.
-Скажи хоть раз в жизни правду.
-Я не могу сказать тебе. Но это бы стоило мне жизни.
-Вот и ответ на твой вопрос, почему я  взял вину на себя.
-Я знаю о твоей дружбе с Кларком Кентом, ты думаешь, что у вас не изменятся отношения.
-Это уже не твоя забота.
-Я горжусь тобой, после этого.
-Не большая новость.
-Лютер! - закричал Кларк ,ворвавшись в дом к Лексу.
-Кларк, это ты?
-Скажи, что это не правда, то, что написано это ложь!
-Не могу!
-Как ты мог! Я ведь верил тебе! Все, считали, что ты такой же как и твой отец, я всегда был на твоей стороне! Какой я дурак!
-Кларк! - попытался взять его за руку.
-Не смей прикасаться ко мне! Я думал, что мы друзья! Как же я тебя ненавижу!!!!!Лучше бы ты вовсе сюда не приезжал. Я больше не хочу тебя знать....отец как всегда был прав!
   Сказав это, Кларк молнией выбежал из дома.
-Это все ложь.....-тихо произнес Лекс, - ты дорог мне, Кларк. Будь ты проклят, отец!!!!
-Как вы могли! - позвал голос , отца Лекса
-Что вы имеете в виду.
-Ваш сын взял на себя вашу вину!
-Он сам этого пожелал!
-Он любит вас, по этому он так поступил, из-за этого он решился единственного друга Кларка!
-В этом он сам виноват, он говорил, что Кларк единственный, кто его понимает. Лекс ошибся, как всегда. Друзей не существует. Теперь мне пора.

Спустя несколько минут, к машине, где минутами ранее шел разговор, подошел Джонатан Кент.
-Снова забыл выключить этот диктофон.
Он взял его, не много перемотав назад, включил запись.
-Этого не может быть, Лекс не виноват, это его отец. - вспылил Джонатан, - Кларк......
-Не могу поверить, что это сделал Лекс,- проговорил Кларк
-А я могу,- согласился Пит
-Он сам мне признался, пойду домой помогу родителям.
-Удачи,- пожелала Хлоя.

0

4

Выйдя из кафе, Кларк отправился домой, через некоторое время он почувствовал за собой некоторые шаги. В один миг в глазах потемнело.
Вскоре Кларк начал приходить в себя, глаза уже лучше стали видеть, слух вернулся. Вдруг Кларк почувствовал, что его руки связаны, и он не может их освободить. Кларк осмотрелся, он был привязан к стене,  и неожиданно послышался голос Лекса. Кларк снова претворился, что находится бессознания.
-Что вы делаете? - спросил Лекс
  Незнакомый мужчина вместо ответа швырнул Лекса на пол, Кларк хотел дернуться, но сдержался.
-Лекс! Тебе я не причиню вреда, ты будешь видеть, как я убью твоего друга.
-Не трогай, Кларка!
-Он не поверил тебе, он должен заплатить.
  Мужчина бросил нож.
-Кларк! - выкрикнул Лекс, в ответ незнакомец отбросил его об стену так, что Лекс потерял сознание.
-Я же говорил я не причину тебе вреда, но придется убить и тебя Лекс, - незнакомец злобно засмеялся.
Нож попал в веревку, Кларк свалился на пол.
-Пришла твоя очередь.
-Что я тебе сделал?
-Не важно, что ты сделал мне важно, что ты сделал ему.
-Я ему сделал?! Это он погубил наши земли !
-Это ложь!
   Кларк не понимал, что происходит, он хотел побежать, но ноги его не слушались: "Что это?" Он видел как незнакомец, вытащил из-за пазухи пистолет, прицелился... Кларк не знал, что ему делать.
    Лекс пришел в себя, увидев пистолет, из последних сил поднялся...
-Я убью тебя Кларк Кент, - проговорив, мужчина нажал на курок.
      В одно мгновение Лекс закрыл собой Кларка, и из его груди послышался лишь тихий стон.
-ЛЕКС!.....НЕТ!!!!!! - прокричал Кларк, бросившись к Лексу.
-За чем! - прокричал незнакомец от боли, позлатившего его, через миг он исчез.

Кларк даже этого не заметил, сейчас его интересовал лишь Лекс.
Бережно он положил Лекса на колени,
-Прости меня Лекс, прости, - умолял Кларк
    Вдруг в руке у Лекса Кларк заметил, тот самый медальон, который он видел тогда на день его рождения. И, что то еще похожее на книжку.
Больничное крыло.
-Кларк! - звала его, его мать.
-Как ты? - спросил отец
-Со мной все в порядке, - равнодушно ответил Кларк, - Лекс в операционной, состояние тяжелое, он стрелял меня, понимаете, тот незнакомец стрелял в меня, а не в Лекса!
-Я понимаю, - утешала мама.
-Вы не понимаете, со мной было бы все в порядке, если бы он выстрелил в меня, но Лекс заслонил меня.
-Кларк, - начал отец, - Это не Лекс испортил наши земли, это был его отец, Лекс взял его вину на себя, думая, что ты будешь единственным, кто поверит ему.
-Господи! Он надеялся на меня. Откуда ты это знаешь?
      Джонатан достал из кармана диктофон.
-Лекс! - позвал его Кларк, заходя в палату, - Лекс прости меня!
Я же знал, что ты никогда не сделаешь это. Но почему ты мне не сказал.
Кларк медленно подошел к постели, где лежал Лекс, взял его руку и опустился на колено.
-Ты нужен мне, Лекс! Я не оставлю тебя, поверь мне!
Кларк привстал, подвинул стул и сел на него, вытащил из кармана сначала медальон, а потом и маленькую книжечку. Кларк открыл медленно первую страницу:"Дневник моего сына Лекса Лютера". "Меня зовут Лекс Лютор, мне 11лет, сегодня мама подарила мне этот дневник. Сегодня мне 11лет, самое дорогое в моей жизни это папа, которого я очень сильно люблю, моя мама и, конечно же, мои друзья и чудеса, и чудеса". "Сегодня 9 апреля, мне исполнилось 12 лет,
самый счастливый день в моей жизни, мама говорит: "Если я буду во, что то сильно верить это обязательно исполнится. Больше всего я хочу, чтобы моя мамочка поправилась, а папа, что то случилось........" Кларк с интересом перевернул на следующею страницу: "Моя мама умерла, папа сжег все мамины фотографии, друзья отвернулись от меня, чуда не произошло, я никогда не буду праздновать свой день рождение! Папа не любит меня!
                 Я больше не верю в чудеса!"
Из глаз Кларка потекли слезы, и он тихо произнес:
-Прости!
  Он перевернул на следующую страницу, но там не чего не было, Кларк открыл середину, там была лишь одна строчка:
      "у меня новый друг-КЛАРК КЕНТ"
Кларк прочел предложение и закрыл дневник
- Лекс, прости меня!
    И в этот момент Кларку захотелось открыть медальон Лекса. Он положил свою руку на руку Лекса, словно прося разрешения, и стал медленно открывать, внутри в форме сердца была красивая фото, на нем была красивая женщина с ребенком на руках. Кларк понял это Лекс с мамой, а на другой стороне надпись: "Я тебя люблю, сынок!" Ты ведь слышишь меня, я знаю, что слышишь, я прошу тебя, не бросай меня... Ты нужен мне, и я знаю, что ты нужен и своему отцу... поверь мне... И Кларк посмотрел на Лекса, ему захотелось, чтобы Лекс открыл сейчас свои глаза, и он бы попросил у него прощение, поняв, что Лекс очень много значит для него...
-Где мой сын? - прокричал Лайнел Лютер
-Тише! Здесь же больница, - остановил Джонатан
-Это вы, мистер Кент, - заметил его Лайнел
  Тут прошел врач...
-Как мой сын?
-Состояние крайне тяжелое, - начал доктор
-Я перевезу его в Метрополь.
-Я бы не советовал бы вам, делать это, это может навредить ему, он не перенесет транспортировку.
-Я все равно сделаю это!
-Не ужели здоровье ваше сына не чего не значит для вас, - встал на защиту доктора Джонатан
-А вас никто не спрашивает! - отозвался Лютер
  На шум из палаты вышел Кларк.
-Успокойтесь!
-Это ты, Кларк Кент, лучший друг моего сына?
-Да, это я, - начал Кларк, - как вы могли допустить, чтобы Лекс взял на себя ваше преступление.
-Тебя это не касается!!!
-Не смейте кричать на моего сына!
-Что происходит? - прибежала мама Кларка
-Это меня касается, - как - будто не слышал не чего, продолжал Кларк,
-Он мой сын!!
-Возможно, но вы хоть помните, когда последний раз говорили ему, что любите.
-Он мой сын!
-Он вас, да! А Вы не помните, даже когда у него день рождение.
-Я всегда дарил Лексу самые лучшие подарки.....
-Но это не одно и тоже! - неожиданно для самого себя произнес отец Кларка
-С каких это пор вы начали заботиться о моем сыне, мы с ним ни чем не отличаемся, мой сын, по вашим словам, такой же лицемер, как и я!
-Это не правда! - заявил Кларк, - он не похож на вас, да он ваш сын, да он не всегда бывает, честен, но он никогда не придает своих друзей!
-У Лекса нет друзей!
-Вы не правы! - вступилась мать Кларка, - у вашего сына есть друзья!
-Если вы, не против, могу ли я узнать кто этот счастливчик!
-Это я! - с гордостью ответил Кларк, - и я этим горжусь! Он ни разу не предал меня, и самое главное у него есть сердце! И этого всеми вашими деньгами у него не отнять!!!
     Не найдя, что ответить, Лайнел попросил врача проводить его к Лексу.
-Лекс, - позвал его отец
  Он подошел к кровати, на которой лежал его сын, осторожно присел на кресло.
-Что ты хочешь этим доказать, что я плохой отец.
-Как ты думаешь, о чем он говорит с Лексом? - спросил Кларк, прислоняясь к окну палаты,  - Лекс любит его, поэтому и взял вину на себя.
-Интересно, а его отец тоже любит его?
-Папа, а вдруг он не выживет, вовсем виноват я!
-Не вини себя сынок, ты не в чем не виноват!
-Я должен был поверить ему!
-Я знаю, что ты меня слышишь Лекс, ты все сделаешь для того, чтобы я обратил на тебя внимание. Ты ради этого готов даже пойти на смерть, но я не верю тебе........
  Но в один момент сердце Лекса остановился, послышался сигнал аппаратуры, в палату вбежали врачи, оттолкнув Лайнела: "Отойдите... "
-Что происходит! - опомнился Лютер, - Что с моим сыном???
   В палату вбежали Кларк и Джонатан.
-Что с моим сыном?
-Выйдите!- приказал врач
-Я не оставлю сына!
-Нам лучше выйти, - вывел из палаты Джонатан отца Лекса.
Прошло некоторое время... Лайнел сидел один на диване, держась руками за голову, к нему не спеша, подошел Кларк.
-Можно я сяду? - спросил осторожно Кларк.
Отец Лекса медленно повернул голову в сторону Кларка, и Кларк заметил, что на глазах  Лютера показались слезы.
-Если Лекс умрет? - неожиданно он спросил, - я не смогу жить без него! Он мой единственный сын!
-Вы любите его? – неповеря услышанному, ответил Кларк
-Люблю больше жизни, я всегда хотел, чтобы он тоже любил и гордился мной, также как и я, им, но.......
-Но вы не разу не говорили ему об этом.
-Да.......даже в палате, я ему этого не сказал...
-Почему?
-Я не хочу потерять сына.
-Вы не ответили на вопрос.
-Я побоялся.
-Вы испугались?!
-Да!!!!
-Лекс не умрет, вы же знаете, как он упрям.
-Это у него от матери.....
      После этих слов воцарила тишина.
-Все в порядке, Лекс, выкарабкался,- заявил Джонатан
-Я же говорил, - подбодрил Кларк Лютера, поняв, что он на самом деле любит своего сына, и у самого его отлегло от сердца, т.к бы не перенес смерть лучшего друга. - Можно его увидеть?
-Пока рано! Он еще слаб, завтра! Можете остаться с сыном мистер Лютер, а нас, - обратился он к Кларку, - врачи попросили идти домой.
Прошла ночь, на следующее утро Кларк забежал к Хлое.
-Привет! Как, Лекс? - первая спросила Хлоя
-В больнице, вчера он чуть не умер, - с трудом произнес Кларк, - но все обошлось! Сейчас с ним отец! Знаешь, если бы Лекс умер, я не знаю, чтобы я делал, он мой лучший друг!
-Я знаю, как ты любишь Лекса! Но ты ведь пришел не ради этого!
-Ты права! Я пришел спросить не могла бы ты, кое-что сделать для меня?
-Конечно!
-Могла бы ты узнать,когда умерла мама Лекса,ее день рождение и день рождение его самого!
-Сейчас, - ответила Хлоя и заглянула в компьютер, - а разве ты не знаешь, когда у Лекса день рождение... Вот нашла.
-Что там?
-Мать Лекса, странно… - задумалась Хлоя
-Что? - не понимал Кларк
-Нигде больше это не упамянается, помимо маленькой статьи, а про день рождение Лекса совпадает с днем рождением его матери. Так вот, мама его умерла 9 апреля. А ее день рождение было ровно месяц назад 9 марта.
-Не может быть!..
-Что? - теперь ничего не понимала Хлоя
-Если верить его дневнику он сдержал свое обещание.....-как будто не слыша ее, ответил Кларк себе под нос,-.........Лекс в течении 10 лет не справлял свое день рождение.
-Этого не может, ты же сам недавно ходил на него 9 марта.....-вдруг Хлоя все поняла,-  он в течении 10 лет справлял день рождение своей матери, а как же его настоящие...Она умерла в его день..... Господи!..... Кларк, не ужели никто не вспомнил про ....... даже отец?
-Все это время он никому ничего не сказал, он остался один в 12 лет.
-Не уже ли о нем никто не заботился?
-Отец сжег все материны фотографии, сказав, что ему так будет лучше..... Я не лучше, - запнулся Кларк, - Он доверился мне, одному мне после прошествия 10 лет, а я........
-Не вини себя, Кларк! Ты бы на его месте поступил бы также.
-Да, но ..... Мне пора! У Лекса завтра после стольких лет настоящие день рождение.
-Ты в больницу поздравь Лекса за меня. Ты уже придумал, что ему подарить?
-Да! - уходя, ответил Кларк
-Пап, отвези меня в больницу! - попросил Кларк
-Едешь к Лексу! - не довольно спросил отец
-Да, - ответил Кларк, - у Лекса сегодня день рождение! И если верить рассказам Лекса о его отце, сегодня я ему понадоблюсь.......
-Ничего не случится. Ну если так просишь поедем, - согласился Джонатан
****************************************************    Больничное крыло. Кларк зашел в больничную палату, т.к. Лекса  в ней не оказалось он решил немного подождать...... Прошло около часа Кларк начинал беспокоиться.
-Доктор, а вы не знаете, где сейчас Лекс Лютор? - спросил, выходя из палаты, Кларк
-В своей палате я так полагаю, - ответил, не задумываясь, врач.
-Но его там нет! - забеспокоился Кларк. - Может он, где-нибудь на осмотре?
-Он еще слишком слаб для этого, вдобавок они вчера после вашего ухода сильно поссорились, да так, что у Лекса снова открылось кровотечение. А вы смотрели в палате?
-Я только, что оттуда, я ведь знал, что от разговора ни чего хорошего не выйдет.
-Если вы правы и Лекса в действительности нет в больнице, есть вероятность того, что открылось кровотечение, и он может умереть.
-Ну и как Лекс? - спросил Джонатан, - что это ты так быстро?
-Лекса нет в больнице, - начал Кларк
-Что?!
-Я должен найти его! Но я даже не знаю, где начать!
-В таком состоянии он далеко не уедет! Попробуй, спросить у его отца.
-Он ничего не сказал Лексу о своих чувствах.
-Откуда ты знаешь?
-Врач сказал, что они вчера жутко поссорились, после этого у Лекса открылось кровотечение.
-Как он мог так поступить, вообще о чем я говорю, его отец не может измениться.
-Ты прав я спрошу у отца Лекса, где он может быть.
-Я нужен вам. - Послышался голос Лютера старшего.
-Вы знаете, где может находиться ваш сын? - спросил Кларк
-В больнице естественно!
-Его нет в палате. - начал Джонатан, - как вы могли так разговаривать с сыном после того, как он чудом остался жив!
-Вы знаете, какое сегодня число? - поинтересовался Кларк
-9 апреля, если мне не изменяет память.
-Вам изменяет память.
-Сегодня день смерти матери Лекса, - не выдержал Джонатан
-Я понял, - выкрикнул Кларк, - были у Лекса любимые места, где он был со своей матерью.
-Есть одно место......- задумавшись, произнес Лайнел
    На окраине Смолвиля, стоит красивый мост, на котором из последних сил, опираясь на перила, стоит Лекс. Голова его немного кружится, ноги не хотят слушаться, из раны начинает сочиться кровь, одной рукой он старается прикрыть рану, но это почти не удается, кровь просачивается через руку. Из его глаз потекли слезы: "Зачем ты оставила меня, мне тебя очень не хватает......."
-Лекс! - окрикнул его Кларк.
          Лекс обернулся, голова закружилась, он пошатнулся.... Кларк в одно мгновение поддержал его.
-Лекс, ты в порядке! - забеспокоился Кларк, поддерживая Лекса за руку.
Ответа не было.
-Лекс!!!! Ответь мне! - Кларк с паническим голосом спросил еще раз.
-Кларк? - не поверил своим глазам Лекс, но от боли больше ничего не мог сказать.
-Тише! Все будет хорошо! Тебе надо в больницу!
-А за чем? Разве это кого-нибудь волнует!- резко отстранил рукой от себя Кларка.
-Меня! Это волнует меня! Ты мне нужен, Лекс! Я не знаю, что буду делать без тебя!- Кларк не позволил Лексу стоять бес помощи.
-Это правда?
-Да, и тебя любит твой отец!
-Ты шутишь, он даже не знает какой сегодня день.....
     Кларк не знал, что ему ответить он лишь поддерживал Лекса, чтобы ему было бы хоть на немого легче стоять.
-Сегодня, день твоего рождения, сын, - послышался из далека голос отца Лекса. - Что ты здесь делаешь? Тебе надо быть в больнице!
-А тебе не все равно! - резко ответил Лекс,снова  оказавшись от поддержки Кларка.
     На этот раз  Кларк аккуратно отпустил Лекса.
-Я скоро приду! - сказал Кларк и пошел к отцу, который уже ждал его около моста за несколько шагов от Лекса и его отца.

-Поехали в больницу, сын!  - приказал Лайнел Лексу.
-С каких это пор ты стал таким  заботливым?
-Ты мой сын! И должен меня слушаться!
-Я никогда не чувствовал себя твоим сыном, - Лекс сказал так резко, что боль пронзила его. Он пошатнулся.
-Лекс!!! - выкрикнул отец, заметив, что кровь просачилась через руку Лекса. - У тебя кровь!
     Но Лекс его не слышал, боль была слишком сильной, голова закружилась, и он упал на колени.

-Лекс! - выкрикнул Кларк, он хотел подбежать, но отец остановил его.
-Они должны сами разобраться в  своих делах!

-Сын! - бросился к Лексу его отец, - тише! Тише! Тебе нельзя нервничать.
   Лайнел встал на колени и бережно обнял сына.
-Не трогай меня!
     Но Лютер как - будто не слышал, еще сильнее обнял Лекса.
-Я не хочу потерять тебя, Лекс! Ты мой единственный и самый любимый человек на земле. Поехали в больницу! Ответь мне! Не молчи! Ты нужен мне!!!!
-Почему она бросила меня? - тихим голосом спросил Лекс, - Я любил ее! И  она была единственной, кто любил меня! Но чуда не произошло!
-Это ложь!
-Разве?
- Ведь Я......,-запнулся Лютер старший, - Я..... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЕКС!
      Лекс впервые услышал эти слова за десять лет. Он не знал, как ему на это отреагировать, и из его глаз потекла слеза.
-Ну же, Лекс, поехали! - просил Лайнел, - Послушай меня хоть в этот раз. Я не хочу потерять тебя!
      Лекс в ответ только согласительно кивнул.
-Ну и хорошо!
         Лютер помог подняться сыну, не обращая внимания на кровь на своей рубашке, Лайнел поддерживал сына так бережно, как только мог лишь бы не причинить ему боль. Лекс, опираясь за плечо отца, пошел к машине.
-А где твоя машина? - спросил Лекс у отца.
-Маленькая  авария!
-Рад, что с тобой все в порядке, Лекс, - сказал Джонатан, - то мы уж все испереживались!
-Все в порядке мистер Кент, - пытался улыбаться Лекс, но это у него не очень получалось, т.к. до сих пор сильно болела рана.
-Простите, что у нас не такие машины как у вас, но ездить можно!
      Кларк с Лайнелом помогли Лексу сесть в машину.
-Куда теперь? В больницу? - спросил Кларк, - Лекс, как ты?
     Ответа не последовало. Кларк обернулся. Впервые он увидел такую картину, радовшая взгляд. Лекс спал в объятьях своего отца, Кларку показалось, что он впервые видит Лекса таким счастливым. Кларк понял, как Лексу не хватает матери. И самое главное, как бы они не соревновались и как бы он не ссорились с отцом, но они все равно будут любить друг друга, чтобы не случилось. Кларк перевел взгляд на отца Лекса и улыбнулся.
Лекс открыл глаза. Он уже лежал в своей палате и около него стоял Кларк.
-Привет, Кларк! - улыбнулся Лекс, - ты давно здесь?
-С ночи, - ответил Кларк, - твой отец попросил меня побыть с тобой пока его не будет!
-Кларк! Я хочу  спросить?
-Давай! - согласился Кларк
-Все, что было на мосту......-запнулся Лекс. - То, что отец сказал, что любит меня. Это все не сон?!
-Нет! - улыбнулся Кларк, - это было на самом деле! Ты любишь его?
    Лекс промолчал.
-Любишь, - ответил сам себе Кларк,- я понял это вчера! Ну, да, ладно! Я хотел вчера поздравить тебя! Но не вышло....... Зато я решил, это сделать сейчас! Давай, я тебе помогу!
  Кларк помог Лексу перейти в кресло.
-Куда мы едем? - спросил Лекс
-Увидишь!
      Доехав до какой-то палаты, Кларк остановился.
-Вот и приехали!
-И что здесь? - не понимал Лекс.
-Сейчас увидишь, - заинтересовал его Кларк, - Я долго думал, что тебе подарить!
-Любой подарок после 10 лет будет приятен.
-Вот держи! - протянул Кларк подарок.
-Что это?
-Открой!
       Лекс принялся открывать подарок и вот.......
-Ну? - не выдержал Кларк.
-Откуда она у тебя? - не верил Лекс, в его руках лежала фотография его матери.
-Секрет! Нравится! Это тоже твое, - протянул Кларк медальон.
-Это самый лучший подарок, спасибо, Кларк! - не мог скрыть радости Лекс.
-Твоя мама гордилась бы тобой, Лекс! - говорил Кларк, - Как же я рад, что ты жив! Прости меня! Прости, что не верил!
-Все в порядке! А, что там? - спросил Лекс, глядя на палату.
-Открывай!
     Лекс, осторожно, открыл дверь. Там было темно, но вдруг. Свет.
-С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ! - послышался крик его друзей.
      Там были все, даже его отец.
-А ты говорил, что у тебя не кого нет!
-Спасибо! - произнес Лекс, не скрывая своей радости. - Да, еще, Кларк!
-Что? - взял бокал Кларк и протянул его Лексу.
-Я верю в чудеса!
      Кларк улыбнулся и поднял бокал: "За тебя, Лекс!" И все последовали его примеру....Это был самый счастливый день в жизни Лекса, после смерти матери........

0

5

КОНЕЦ

0