Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Что вам больше всего нравится в Крисе?

Что вам больше всего нравится в Крисе?

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Что вам больше всего  в нём нравится,мне напирмер:внешность,манеры,характер вобщем всё! }sdtgw

0

2

мне напирмер:внешность,манеры,характер вобщем всё! }sdtgw

Потрясающее совпадение...  ^kjd

0

3

Да уж.. его характер это что-то!

0

4

ага....характер! потом он ТАКОЙ красавчиК!!
я бОлДеЮЮЮЮЮ!!!!! от НЕГО!!!! #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs

0

5

ВСЁ. !sdjh  !sdjh  !sdjh  %#@  %#@  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  %#@DS  %#@DS

0

6

Любят не за что-то.. иногда даже вопреки чему-то...

0

7

Да. Любовь это вообще странная штука. Казалось бы человек зараза, даже хуже а ты в серавно его любиш. Хотя прекрасно знаеш, что он из себя на самом деле представляет. Это не возможно обьяснить. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q

0

8

Это ты так, в общем, или о ком-то конкретном?  :)

0

9

И так и так. &^*TGU  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh

0

10

Так что он нравится со всеми своими тайнами, со всеми фокусами и со своими неповторимыми зелеными глазами!

0

11

любят за недостадки!
И конечно же глаза
Глаза зеркало души

0

12

Больше всего мне в нём нравится ВСЁ!
Даже его жуткий арактер!
А вообще,мне нравится его глаза,его внешность,его отношение к жизнь,вообщем ВСЁ!

0

13

Баннер СУПЕР!!!

0

14

Спасибки!
Наш Крисуля такой невинный здесь!

0

15

А мне в нем нравится его целеустремленность

0

16

ХИХИ. Ангел просто @jshdgis  @jshdgis  @jshdgis  @jshdgis  @jshdgis  Так бы и сьела.  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  !sdjh  !sdjh  !sdjh

0

17

Крис. Его имя на губах так волнует. Мне нравится его наивность. Так любить брата. Это не реально. Но очень красиво. Его манеры привлекают внимание, хотя в них ничего такого нет. Ничего вызывающего. Улыбка на устах ребенка - вот его жизнь. Мне кажется, что все его любят за его наивность, преданность своим принципам... Да, скорее всего за это. Точно...   :wub:

0

18

Есть одно очень красивое выражение:
Любят не за что-то, а просто так.
Любят не за что-то, а вопреки.
Любят, просто любят...

Хотя, мне нравиться Крис, как персонаж, прежде всего за его... ну, настойчивость наверное и манеры Чеширского кота )))

Отредактировано Птица СИРИН (2006-10-17 00:52:25)

0

19

Да, он всегда с улыбкой. Таких людей все любят. Тех, кто никогда не сдается, в какой бы ситуации они б не оказались.

0

20

МНе кажется он из тех людей, которых либо всей душой любишь, либо всей душой НЕНАВИДИШЬ!
Мне кажется он может любого за минимаьное время вывести из себя, заставляя хотеть, его прикончить!
Но из -за улыбки ты также можешь ему простить все!

0

21

Chris,я полностью с тобой согласна! Раньше он меня действительно выводил! Очень сильно,и бывало придушить хотелось,но сейчас это я прям незнаю что!
Люблю его за всё...
и за то что он есть
и за то что думаю ночами и днями о нём
люблю глаза его,губы
люблю манеры его...
хоть и далеко он
и иногда осознаю что нам вместе не быть,но
всё же люблю очень сильно! :wub:  :wub:

0

22

Посвещаю это Дрю!  }sdtgw ЛЮБОВЬ!

0

23

браво!

0

24

Спасибо!

0

25

Наверно большинство видело фрагменты из последней серии сериала, где у Криса была мини бородка, как вам?

0

26

Нет,он там просто не бритый,хотя нечего

0

27

За милую твою улыбку,
За изумрудные глаза,
На небе ангелы дерутся,
А на земле страдаю Я!!!

}sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  $#fh  $#fh  %^jfd  %^jfd  %^jfd  %^jfd  %^jfd  @#EDT

0

28

Молодец! Хорошо получилось и можно объединить с моим!)

0

29

Крисси, мы тебя любим за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

30

Не только Криси но и Дрю! }sdtgw

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Что вам больше всего нравится в Крисе?