Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Что вам больше всего нравится в Крисе?

Что вам больше всего нравится в Крисе?

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Эх, мне тоже нравится Крис... Кто бы мог подумать! =0)))
А если серьезно, то думаю, нравится он мне за то, что такой человек не способен предать. Кто угодно, но не он! Ему можно безгранично доверять, и он оправдает твое доверие... Даже если он будет врать, только ради кого-то! Не может он сделать плохое! Ну как не любить такое солнышко?!?!?!? А улыбка... Я ж от нее не просто таю - на атомы распадаюсь! Ну почему он где-то там? А не тут????

0

32

Потому что он Ангел!  :) А Ангелы на земле не живут! В России - так точно...

0

33

Не согласна на счет РОССИИ!!!

0

34

Да и я тоже согласна!  А жаль что не...

Отредактировано Лиз (2006-10-29 14:46:11)

0

35

В РОССИИ ЖИВУТ АНГЕЛЫ!!!!

0

36

Ни одного пока не встретила... Впрочем, живут ли они за границей - этого я тоже не знаю...

0

37

Крисси ты мой ангел :)

0

38

Да и мой тоже! }sdtgw  #jfdgs  :wub:

0

39

Дрю!!!!!!! Оооооооооооооооооооо!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!!!!!!! БОГ...
Ну а если серьезно, то он просто очаровательный, умный и красивый (!) парень! ИМХО! &^*TGU

0

40

Если мы говорим о Крисе из 6 сезона, то Всё. Внешность, характер манеры, ВСЁ. Как то увидела отклик, что Крис отстой и раздражает. Представляете, ЧТО я написала в ответ. Даже передавать не хочу. Крис просто супер!!! }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:  :wub:  #jfdgs  #jfdgs  %#jkshdg  %#jkshdg  $#fh  $#fh  %#ETR  %#ETR  %#@  %#@  !sdjh  !sdjh  &$GHJDE  {uy83  {uy83  %#@DS

0

41

Крис, конечно супер.Не спорю. Но  в некоторых сериях он очень даже и несупер, я бы сказал совсем не супер. А просто подлая скотина. И в этом виноваты сценаристы!

0

42

Крис, конечно супер.Не спорю. Но  в некоторых сериях он очень даже и несупер, я бы сказал совсем не супер. А просто подлая скотина. И в этом виноваты сценаристы!

это где???????????

0

43

Представляете, ЧТО я написала в ответ. Даже передавать не хочу. Крис просто супер!!! }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:  :wub:  #jfdgs  #jfdgs  %#jkshdg  %#jkshdg  $#fh  $#fh  %#ETR  %#ETR  %#@  %#@  !sdjh  !sdjh  &$GHJDE  {uy83  {uy83  %#@DS

Оч хочется предствавить 3oo  ^kjd  !sdjh

0

44

Не надо! Там ничего приличного нет, абсолютно. А Уаетт в чём то прав. иногда Крис бывал подонком. но в общем то он ведь не специально. Он хотел как лучше. Не для себя ведь старался, точнее не только для себя.

0

45

он и не должен быть ангелом, все мы люди

0

46

Как кто-то выразился Крис ангел с демонами в голове. Кто кстати это сказал? Очень точные слова. B)

0

47

Это из статьи какой-то, по-моему...

0

48

Это из статьи в журнале Сериал, она так и называется, ее моежно прочесть здесь в разделе новости или на сайте

0

49

А да точно, точно. а я думаю где я это видела. Теперь вспомнила.

0

50

;)

0

51

Фиби, что памятью страдаешь? Это ты у меня видела. Взять ту же серию, когда Лео его заловил(ну с подопечной) вот скотина! Бьянке в прошлом изменяет!

0

52

Это просто оплошность сценаристов. Они еще не знали, кого из Криса сделать. Идея с Бьянкой родилась гораздо позже. И, имхо, это Крису простительно.

0

53

ППКС
Lylly, что у тебя на аватаре Криса так сплюшело. смотреть страшно!

0

54

Lylly, да и вообще зря они его убрали после шестого сезона, лучше б поснимался,

0

55

Уаетт, согласна с тобой

0

56

Да вообще создатели сериала странные какие-то, Криса убрали, с МакМэханном договориться не смогли...

0

57

А у них миссия убирать всех классных героев. "Хорошенького понемножку" -  это наверное их девиз.

0

58

Да вообще создатели сериала странные какие-то, Криса убрали, с МакМэханном договориться не смогли...

МакМэхона убрали правильно. А вот Крис мог бы и остаться...

0

59

Так они и Фуллера в отставку отправили!

0

60

МакМэхона убрали правильно. А вот Крис мог бы и остаться...

Может у них традиция убивать по одному герою, в конце почти каждого сезона.... или каждого?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Что вам больше всего нравится в Крисе?