Если вы знаете, биграфические сведения о герое, пишите
Биография
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22006-04-09 11:16:24
мне понравилась раздел инфо на самом сайте, давно искала слова песни из сериала! Плюс классные статейки и "Сериала"! Про то, что любит Дрю!
Поделиться32006-05-02 09:57:39
Крис Перри
Кристофер Перри Холливелл – второй сын Лео и Пайпер Холливелл, младший брат Вайета. Его роль в сериале сыграл актер Дрю Фуллер.
Крис появился в конце пятого сезона в серии про Титанов, чтобы предупредить сестер о надвигающейся опасности. Он представился Хранителем из будущего, не давая ответов на остальные вопросы, ссылаясь на последствия, которые они могли вызвать.
Он помог в схватке против Титанов, и стал причиной повышения Лео в статус Старейшины. Когда Лео ушел, Крис был назначен на его место, Хранителем Зачарованных. Лео с недоверием относился к нему из-за того, что Крис отказывался рассказывать настоящую правду, и потому что не обладал способностью Заживления. Чтобы избавиться от Лео на некоторое время Крис отправляет его в Вангаллу, после чего начав заставлять сестер сражаться с демонами. Одновременно с этим проводя собственные поиски того, кто мог бы направить Вайета во зло.
Крис использовал на себе микстуру болокирования от способностей эмпатии Фиби Холливелл. Позднее вернувшись Лео, собирал доказательства о том, что Крис был причастен к убийству двух Валкирий.
Отношения между Лео и Крисом оставались натянутыми, до тех пор пока Крис неумышленно не загадал желание у джинна, получить доверие и дружбу Лео.
Первой кто узнал правду о Крисе, стала Фиби, которая получила видение из будущего, где видела младшего брата Вайета. Когда она напрямую спросила Криса, он рассказал ей о том, что до момента его задумывания осталось всего несколько дней, или он прекратит свое существование.
Крис был задуман, благодаря только одной ночи, когда раненный Лео и Пайпер оказались в другом мире. Крису, Фиби и П6ейдж удалось спасти Лео и Пайпер, вылечив Лео с помощью Гидеона. В этот же день сестры рассказали Пайпер о том, что Крис на самом деле ее сын.
В течении следующих дней, Крис пытался всеми способами избегать встреч с будущей матерью, не желая снова чувствовать боль ее скорой потери. Но благодаря совету Виктора, он все же дал себе еще один шанс побыть рядом с мамой.
Позже Крис был отравлен ядом паучищи, заставившего его рассказать все причины к ненависти Лео.
Но Крис все же дал второй шанс Лео
Крис умер в руках Лео от ранения, нанесенного Гидеоном в попытке добраться до малыша Вайета. Вскоре после своей смерти в мире появился малыш Кристофер, который обладает такими силами как телекинез, молекулярное сгорание и другими. Он также умеет накладывать заклинания.
Поделиться42006-05-09 11:16:40
А, что больше не у кого нет интересных сведний? У меня нет!!!
Поделиться52006-05-09 17:23:19
У меня тоже нет.
А кто-нибудь знает что-нибудь о Marisol Nicholson и Wes Ramsey?
Поделиться62006-05-09 18:26:26
По поводу Марисоль никосл, это к Бьянке.А кто такой...Как его там?...Wes Ramsey
Поделиться72006-05-09 18:27:56
Большой Вайет.
Поделиться82006-05-09 18:29:03
Дата рождения: 2 ноября 1973 года
Место рождения: Чикаго, штат Иллинойс
Рост: 5' 4" фута (1.63 м)
Марисоль Николс родилась 2 ноября 1973 года в Чикаго. После окончания школы в городке Напьервилль, девушка поступает в колледж ДюПейдж в Глен Эллин, и за время обучения получает две престижные награды - "National Speech" и "Theater Championship". Перебравшись в Лос-Анджелес, она за короткое время становится широко известной актрисой телевидения, снимаясь в эпизодических ролях сериалов "Друзья", "Шпионка", "Части тела", "Место преступления", "Закон и порядок", "Скорая помощь", "Детектив Раш". В 2001 году Марисоль Николс получила награду "Golden Eagle" как многообещающая молодая актриса. Помимо актерской работы, она является спикером гражданской комисии по защите прав человека и волонтером организации "Криминон", чья деятельность направлена на реабилитацию бывших заключенных.
В сериале "Слепое правосудие" Марисоль Николс играет детектива Карен Бетанкорт.
Кино и сериалы
"In Justice" в роли Sonya Quintano
Big Momma's House 2 (2006) в роли Agent Liliana Morales
"Blind Justice" в роли Detective Karen Bettancourt
"Cold Case"
Lover's Lane (2004) TV Episode в роли Elisa
The Plan (2004) TV Episode в роли Elisa
Greed (2004) TV Episode в роли Elisa
The Lost Soul of Herman Lester (2004) TV Episode в роли Elisa
Volunteers (2004) TV Episode в роли Elisa
Homeland Security (2004/I) (TV) в роли Jane Fulbar
"Charmed"
Chris-Crossed (2003) TV Episode в роли Bianca
"Nip/Tuck" (здесь наверное имеются ввиду Зачарованные)
Antonia Ramos (2003) TV Episode в роли Antonia Ramos
"Law & Order: Special Victims Unit"
Mother (2003) TV Episode в роли A.D.A. Natina Amador
"CSI: Crime Scene Investigation"
All for Our Country (2003) TV Episode в роли Jane, 911 Dispatcher
The Road Home (2003) в роли Stephanie
"Friends"
The One with Rachel's Dream (2003) TV Episode в роли Olivia
"The Division"
Murder.com (2003) TV Episode в роли Rochelle
"The Twilight Zone"
Hunted (2002) TV Episode в роли Sgt. Joanne Yarrow
"Alias"
Dead Drop (2002) TV Episode в роли Rebecca Martinez
Laud Weiner (2001) в роли Laud's Assistant
The Princess & the Marine (2001) (TV) в роли Meriam Al-Khalifa
The Princess & the Barrio Boy (2000) (TV) в роли Sirena Garcia
"Resurrection Blvd." (2000) TV Series в роли Victoria Santiago
"Malcolm & Eddie"
Swooped (2000) TV Episode в роли Kelly
"Boy Meets World"
Pickett Fences (1999) TV Episode в роли Kelly
The Honeymoon Is Over (1999) TV Episode в роли Kelly
"Odd Man Out"
The First Girlfriend's Club (1999) TV Episode в роли Lauren
Bowfinger (1999) в роли Young Actress at Audition
The Sex Monster (1999) в роли Lucia
Jane Austen's Mafia! (1998) в роли Carla
Can't Hardly Wait (1998) в роли Groupie
Scream 2 (1997) в роли Dawnie
"Diagnosis Murder"
Malibu Fire (1997) TV Episode в роли Sally Tremont
Vegas Vacation (1997) в роли Audrey Griswold
"ER"
The Long Way Around (1997) TV Episode в роли Angie
Friends 'Til the End (1997) (TV) в роли Alison
"Beverly Hills, 90210"
Ray of Hope (1996) TV Episode в роли Wendy Stevens
"Due South"
Some Like It Red (1996) TV Episode в роли Melissa
"My Guys" (1996) TV Series в роли Angela
Поделиться102006-05-09 23:30:10
А кто-нибудь знает что-нибудь о Marisol Nichols и Wes Ramsey?
Вот их оффициальные сайты:
Поделиться112006-05-10 13:38:08
Большое человеческое спасибо!
Поделиться132006-05-15 19:58:10
Я не поняла, Марисоль в Зачарках еще кого-то играла?
Или это перепутали места с Пластической хирургией?Chris Crossed тоже в Nip/Тuck записали...
Поделиться142006-05-15 20:02:48
Да вроде нет, только Бьянку она играла.
Поделиться152006-05-15 20:50:57
Или это перепутали места с Пластической хирургией?
Перепутали...
Поделиться162006-05-15 21:02:12
Скорее всего.
Поделиться182006-05-17 15:46:45
Путаница... Бывает.
Поделиться192006-05-17 18:28:25
А что это за сериал Nip/Тuck ?
Поделиться202007-01-02 15:16:03
Кто-нибудь что-нибудь знает об актёре, который играл Занку. Я даже имени его не знаю. Кошмар!
Поделиться212007-01-04 03:31:54
Как зовут не помню, но знаю, что он играл в фильме Мумия возвращается. Сейчас слазяю посмотрю.
Поделиться222007-01-04 03:42:29
Одед Фер родился 23 ноября 1970 года в Тель-Авиве, женат, двое детей. Рост 1.88.
Снялся:
Зачарованные
Мужчина по вызову
Мумия
Клеопатра
Арабские приключения
Хлеб и розы
Мумия возвращается
Техасские рейнджеры
Обитель зла2
Мужчина по вызову2
Мечтатель
Обитель зла 3 (по-моему, фильм ещё только снимается)
Поделиться232007-01-05 12:32:25
Angelina, большое спасибо!!! Мне этот актёр очень понравился. Теперь, когда ты сказала, что он в Мумии играл, я вспомнила: именно там я его и видела раньше.
Поделиться242007-06-24 14:42:35
Люди,если кто-нибудь знает,кто играл маленького и взрослого Вейетов,напишите,пожалуйста,их имена и биографии!!!
Поделиться252007-06-24 15:19:43
Люди,если кто-нибудь знает,кто играл маленького и взрослого Вейетов,напишите,пожалуйста,их имена и биографии!!!
большой - Wesley A. Ramsey
Wes' love of acting started at age 12, from that time on he knew acting would be his profession. After spending 7 years on stage at Louisville's Walden Theatre, he enrolled and was accepted in New York's prestagious Juilliard School in 1996. While in New York, he continued his training until he graduated in 2000 as a member of the 29th group to have complicated the program.
With a combined 10 years experience on stage, Ramsey turned his focus toward learning about the camera in the world of daytime television as Sam Spencer on CBS' Emmy Award winning series, Guiding Light. After two successful years, Wes headed West with hopes of capturing his childhood dreams in Hollywood.
In Los Angeles, Wes quickly began making a name for himself when he was cast to star in his first feature film as Christian, a WEHO party boy in Latter Days, an independent film about love, faith and redemption. Latter Days was released in January 2004 to well respected reviews relevant to the movies theme and cast alike. After Wes completed filming he secured guest starring roles on one of CBS' highest rated dramas, CSI: Miami, and soon after, the WB's Charmed. By the time Latter Days hit theaters, Wes starred alongside Luis Guzzman on a new Fox Series, LUIS, as the artist/boyfriend Greg. In the midst of the momentum of the show, Wes took the lead by promoting Latter Days across the country as it won audience awards at numerous film festivals, including, Outfest Critics Choice Award; Outfest and HBO OUT-Standing first narrative feature.
маленький - Jason Simmons
Jason and Kristopher Simmons, twin sons of Robert and Maria Simmons, were pulled into the acting business by an agent who contacted members of a club for mothers of twins, looking for babies to cast in television shows. After several auditions and no offers, the Simmonses were surprised when Jason and Kristopher got an offer for a three-episode stint on Charmed. The boys appeared in Necromancing the Stone and Oh My Goddess in season five. When the casting call went out for older toddlers to play Wyatt in season six, the Simmonses were again surprised when their sons were cast a second time.
Если перевод нужен - я пееведу, только сча нет времени
Поделиться262007-06-26 20:17:04
Давно хотела спросить, может кто знает... Вайет( т.е. актер) левша?
Поделиться272007-07-02 17:52:40
Не знаю даже.. надо посмотреть бу.. Мне кажется, нет.. а с чего ты решила?
Поделиться282007-07-02 20:01:05
Вот ещё интересно узнать о семейном положении Веса Ремси, есть ли у него девушка.
Поделиться292007-07-08 15:00:06
Исестра.. Я точно помню - в одном фильме девушка с фамилией Ремзи играла...
Поделиться302007-07-10 23:31:43
Не знаю даже.. надо посмотреть бу.. Мне кажется, нет.. а с чего ты решила?
Пересматривала "latter days". Он записывал там что-то, и именно левой рукой.