Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Сможете ли вы стать магом?

Сможете ли вы стать магом?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сможете ли вы стать магом?

Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Потенциальный Маг
Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-)

0

2

Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Отшельник, лгун или вы уже Маг, скорее всего начинающий, раз лазяете тут по всяким сайтам :))
Если вы ответили так, то, скорее всего, вы либо попытались подобрать ответы под "идеального"... Если же вы отвечали абсолютно честно и не кривили душой, то пожимаю вашу руку-вы многого добьётесь в своей жизни, но вот только P.S. Вот только подумайте-сможете ли вы так жить — без денег и абсолютно независимо от общества, да и надо ли оно вам? Лучше жить внутри общество,не выделяться, но при этом знать — чем сильнее скрываешь, тем больше сил ;) Думаю, не стоит ставить духовное выше физического-ведь они имеют равноправные значения (по крайней мере для развития) ;-).

0

3

Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) .

0

4

Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Просто человек
Вы — человек, честный, не просящий многого, ваша дорога тоже хороша, держитесь за то, что делает вас счастливым.

0

5

0

6

0

7

0

8

Вы — человек, честный, не просящий многого, ваша дорога тоже хороша, держитесь за то, что делает вас счастливым ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

9

Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Потенциальный Маг Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните

Отредактировано Фиби Тернер (2007-01-05 16:12:55)

0

10

Да не зря смотрим правильные фильмы

0

11

0

12

0

13

Я единственная просто человек. #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er

0

14

ого, сколько на форуме магов то!

0

15

Результат через 2 года:

Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Отшельник, лгун или вы уже Маг, скорее всего начинающий, раз лазяете тут по всяким сайтам :))
Если вы ответили так, то, скорее всего, вы либо попытались подобрать ответы под "идеального"... Если же вы отвечали абсолютно честно и не кривили душой, то пожимаю вашу руку-вы многого добьётесь в своей жизни, но вот только P.S. Вот только подумайте-сможете ли вы так жить — без денег и абсолютно независимо от общества, да и надо ли оно вам? Лучше жить внутри общество,не выделяться, но при этом знать - чем сильнее скрываешь, тем больше сил ;) Думаю, не стоит ставить духовное выше физического-ведь они имеют равноправные значения (по крайней мере для развития) ;-).

0

16

Вы — человек, честный, не просящий многого, ваша дорога тоже хороша, держитесь за то, что делает вас счастливым.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Сможете ли вы стать магом?