Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Кем бы вы были в среднее века

Кем бы вы были в среднее века

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ссылка

Поздравляем!!! Вы — маг и волшебник
Вы много чего умеете! Вы начитанный человек, умный и образованный! В средних веках вы были бы волшебником, а вот добрым или злым — решать вам!

0

2

Вы много чего умеете! Вы начитанный человек, умный и образованный! В средних веках вы были бы волшебником, а вот добрым или злым — решать вам!

0

3

Чувствую здесь все мы маги и волшебники,  разница только добрый или злой. :rolleyes:

0

4

Поздравляем!!! Вы — рыцарь
У вас в крови течёт кровь воина! Наверника вы владеете каким-нибудь боевым искусством! В средних веках вы рыцарь!

:o  Ух ты, а я-то всегда считала себя очень миролюбивым существом...

0

5

Поздравляем!!! Вы — рыцарь
У вас в крови течёт кровь воина! Наверника вы владеете каким-нибудь боевым искусством! В средних веках вы рыцарь! ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

6

0

7

Поздравляем!!! Вы — король
Вы однозначно властитель! В компании вы всегда главный! А вот в средних веках вы были бы королём!

0

8

Поздравляем!!! Вы — маг и волшебникВы много чего умеете! Вы начитанный человек, умный и образованный! В средних веках вы были бы волшебником, а вот добрым или злым — решать вам!

0

9

0

10

Поздравляем!!! Вы — просто человек
И в средние века и в обычной жизни в вы обычный человек! К счастью или к сожалению — не знаю, но будущее зависит от вас!

А я вот человек, и, похоже, одна такая  :rolleyes:

0

11

Поздравляем!!! Вы — просто человек
И в средние века и в обычной жизни в вы обычный человек! К счастью или к сожалению — не знаю, но будущее зависит от вас!

0

12

Нет не одна! Нас уже двое! %#ETR

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Кем бы вы были в среднее века