Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Почему Перри?

Почему Перри?

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

ИНтересно почему у Криса Перри второе имя, первое Кристофер понятно, так звали отца Лео, то есть дедушку... Второе имя Вайета тоже понятно в честь фамилии Пейдж. По ПОчему Криса назвали Перри... вот это мне не понятно? Как думаете какие возможны варианты?

0

2

Мне кажется, он соврал, когда прилетел из будущего.. вот и всё...

0

3

А мне кажется, его никто так не называл. Это просто вымышленная фамилия, которую он сам себе придумал, когда вернулся в прошлое. Надо же было ему как-то назваться... Крис - это понятно, но должна же быть у человека еще и фамилия. Вот он и придумал - Перри. Звучит хорошо, Пайпер, возможно, понравилось...  :)

0

4

Мне кажется он когда пришел из будущего взял псевдоним не называться же ему было перед сестрами Холливелом.

0

5

я где то читала, что фамилия врача, который помогал Пайпер при родах Звали Перри

0

6

Я скорее соглашусь с Cassum, он просто соврал.

0

7

Может, просто это имя начинается на "П". А в 5 сезоне сёстры итак наложили вето на кучу мужских имён на "П", можно сказать, выбор у них был маловат. Наткнулись на это имя, понравилось.

Отредактировано Angelina (2007-03-02 23:11:02)

0

8

мне кажеться он не соврал. Мне оч наравиться как полностью звучит Крис Перри Холливелл!!!

0

9

Кстати классно.Наверно все-таки Перри,хотя что это за имя?Мож ему как и Уаетту дали имя из фамилии?

0

10

Я тоже без ума от звучания! Скорее всего из-за фамилии, придерживаясь этой точки зрения, мне кажеться, что так все таки могли звать врача, который принимал у Пайпер роды, как было сказано выше.

0

11

Фамилия у них супер.Всем идет.Единственная удачная выдумка сценаристов

0

12

это точно. Хоть что-то они делали обдумав, хотя может и нет. Наолборот так вышло потому что они импровизировали, написали то, что первое пришло в голову. Попали пальцем в небо

0

13

Удачно, надо сказать, попали... А еще я очень рада, что Криса назвали именно Крисом, а не Джоном или Ником каким-нибудь... Очень мне нравится это имя...

0

14

Мне тоже кстати, на счет Криса... Ведь это сокращение могло быть и от имени Кристиан... Хотя если брать во внимание правила написания имен, то может там кроется ключ к разгадке

0

15

Мне тоже кстати, на счет Криса... Ведь это сокращение могло быть и от имени Кристиан... Хотя если брать во внимание правила написания имен, то может там кроется ключ к разгадке

нет! в последней серии 6 сезона Пейдж сказала : "baby Christofer"

0

16

Ключ к разгадке? Какой ключ?

0

17

Я помню, что она его так назвала, но все же... Ведь Кристиан тоже сюда может подходить... Кристофер лучше... и отца Лео наверно Кристофером звали

0

18

В новом будущем они скорее всего дали ему второе имя Перри даже не думая, поскольку он сам так представился.

0

19

Ну вот, с его слов, получается...

0

20

В новом будущем они скорее всего дали ему второе имя Перри даже не думая, поскольку он сам так представился.

Вот! наконец-то кто-то сказал то, что я не мог выразит словами! }sdtgw

0

21

это тоже идея

0

22

Вот! наконец-то кто-то сказал то, что я не мог выразит словами! }sdtgw

На самом деле я об этом уже говорила. Сразу именно так и сказала. По-моему, это единственное более-менее правдоподобное и логичное объяснение.

0

23

это в этом будущем, а в прошлом... ведь тогда-то Крис Перри к ним не приходил

0

24

А в прошлом он, возможно, и был просто Крисом Холливеллом... А Перри официально стал уже в измененном будущем.

0

25

Кстати Крис Перри Холливел звучит лучше чем просто Крис Холливел.

0

26

Вот и Пайпер так подумала. Уже потом подумала.

0

27

Ну и молодец,что подумала ему так лучше

0

28

Кстати Крис Перри Холливел звучит лучше чем просто Крис Холливел.

согласна

0

29

Стоп, ну понятно про изменённое будущее, что его так назвали, но кто его так назвал в неизменённом будущем?

0

30

Да сам он себя так назвал, сам!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Почему Перри?