Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Почему Перри?

Почему Перри?

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

сомневаюсь. Это похоже на правду

0

32

Согласен.Сам себя,что первое пришло в голову

Отредактировано Уаетт (2007-03-07 08:26:37)

0

33

Мне тоже кажется, что это было первое, что пришло в голову. Только вот я сомневаюсь, что в изменённом будущем его назвали Перри, или бы назвали.

0

34

Почему же?

0

35

в первом будущем они назвали его Перри по какой то причине, а в измененном, потому что он сам так себя представил

0

36

Об этом в сериале не оговаривалась и Пайпер называла его Крис Холливелл.

0

37

Я думаю, что в первом варианте будущего он вообще не был Перри. А потом они просто не упоминули об этом (и вновь - к теме о растяпах-сценаристах). Возможно, в сериале этого и не было, просто мы уже так додумали. Вот и все. И теперь нам кажется, что так и должно быть.

0

38

Я тоже согласна, что сначала он сам так себя назвал. Мало ли пришло в голову. Может у кого из знакромых такая фамилия или имя, может сам придумал.
А потом в новом будущем, как вы уже говорили, Пайпер вспомнила, как он себя представил и назвала его так. Крис Перри Холлиуэл...А что и правда звучит. А вот Кристофер Перри Холлиуэл, что-то совсем не звучит.

0

39

А мне Кристофер тоже нравится...

0

40

Прикол:
второе имя Уайета - Мэтью, Криса - Перри.
Есть такой актёр Мэтью Перри.

0

41

я тож заметила!

0

42

Точно! Как я сама не заметила. Во тормоз! Интересно это случайно у сценаристов получилось или когда писали имя Криса, вспомнили, что уже есть Мэтью, вот и вспомнили актера, или нет?

0

43

Вряд ли они о таких вещах задумываются, больно сложно это для них... Просто понравилось, как звучит, и все.

0

44

Все может быть,надо у самих сценаристов спрашивать...

0

45

А кто пойдёт спрашивать?

0

46

Тот кто предложил.
Уаетт тебе билетики в Америку купить или ты им е-маил пошлешь?

0

47

Фиби Тернер, а тебе в Англию не купить?Кто-то тут недавно туда летал....!!!!!Не приставай!!!Ты же меня знаешь!!И вообще Машка тоже возмущается,а ты ее тем более знаешь!!!Вообщем еще один такой ляп...

0

48

а кто такая Машка?

0

49

на сколько поняла имя Фиби Тернер

0

50

тьфу, как всё просто!  :D

0

51

Люди не наглейте!Это моя младшая сестра!!

0

52

Да вы что! Меня вообщето Таней зовут, кто не знает.

0

53

Ничего не поняла. Тут что у нас, все родственники?

0

54

Ладно веронемся к тому от чег начали. Половина как я поняла, считает, что Перри - это имя которое Крис в конце 5 сезона сам придумал, когда предстал перед сестрами, другие считают, что это на самом деле его имя. Но вопрос в другом почему именно это имя?

0

55

а это не столь важно почему... Почему Пайпер именно Пайпер, а Фиби -Фиби... просто звучит...

0

56

Фиби потому что так звали любимую тётушку Петти.

0

57

Ну а Перри - потому что так сценаристам в голову ударило.. Или сына так у кого-то зовут... Фамилий у кого-то такой.  :)

0

58

Estelle,нет!Мне такой сестры не надо!Я бы ее убил ^kjd
А этих сценаристов только черт и знает.Что-то в голову взбрело вот они и написали.

0

59

Уаетт, взаимно.

Да о чем тут вообще говорить. Сценаристы по жизни странные. Они ляпнули от фонаря, а мы тут разгадываем.

0

60

Кстати согласшусь.Зря вообще эту тему создали.По-моему раньше ни у кого не возникало и вопроса почему?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Почему Перри?