Я могу сказать Вам, что у Вас - есть немного лишнего веса.
Сейчас конечно 55% россиян страдают от ожирения, но лучше бы Вам было похудеть.Существует несколько вариантов кефирной диеты. Первый из них - чистая монодиета: 1-1.5 л свежего кефира без сахара выпить за пять-шесть приемов через равные промежутки времени. Продолжительность диеты - 3 дня. Можно, употребляя те же 1-1.5 л кефира в день, добавить еще полкило-килограмм сладких фруктов и овощей. На этом варианте диеты можно "сидеть" 5-6 дней. И, наконец, совсем не моно-вариант кефирной диеты (все блюда готовить, и есть без сахара и соли): 1 день пять вареных картофелин и полтора литра кефира; 2 день 100 граммов вареной курятины и те же полтора литра кефира; 3 день 100 граммов отварного мяса плюс 1,5 литра кефира; 4 день 100 граммов вареной рыбы и опять же кефир; 5 день фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1,5 литра кефира; 6 день только кефир; 7 день минеральная вода. Повторять диету не ранее чем через месяц, лучше через полтора-два.
Ваш вес
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-04-26 12:09:56
Поделиться32007-04-29 14:51:08
Интересно. Почему этот тест не пользуется вниманием. Боитесь раскрыть правду о себе?
Поделиться42007-04-29 15:02:59
Да тест неинтересный. Всего - то три варианта ответа.
Поделиться52007-05-04 10:45:36
И не правдивый. Я вешу 40 кг, а посмотрите, что он мне написалЯ могу сказать Вам, что у Вас - есть немного лишнего веса. ^kjd ^kjd ^kjd ^kjd
Поделиться62007-05-04 12:14:17
А я вешу 45 кг при росте 162, а он мне написал, что у вас есть немного лишнего веса и даже диету предложил. ^kjd ^kjd ^kjd
Поделиться72007-05-04 22:36:26
Сейчас конечно 55% россиян страдают от ожирения, но лучше бы Вам было похудеть.Существует несколько вариантов кефирной диеты. Первый из них - чистая монодиета: 1-1.5 л свежего кефира без сахара выпить за пять-шесть приемов через равные промежутки времени. Продолжительность диеты - 3 дня. Можно, употребляя те же 1-1.5 л кефира в день, добавить еще полкило-килограмм сладких фруктов и овощей. На этом варианте диеты можно "сидеть" 5-6 дней. И, наконец, совсем не моно-вариант кефирной диеты (все блюда готовить, и есть без сахара и соли): 1 день пять вареных картофелин и полтора литра кефира; 2 день 100 граммов вареной курятины и те же полтора литра кефира; 3 день 100 граммов отварного мяса плюс 1,5 литра кефира; 4 день 100 граммов вареной рыбы и опять же кефир; 5 день фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда!) и 1,5 литра кефира; 6 день только кефир; 7 день минеральная вода. Повторять диету не ранее чем через месяц, лучше через полтора-два.
Поделиться82007-06-14 16:43:37
Я могу сказать Вам, что у Вас - вес просто идеален! У Вас рост прямо пропорционален весу!
Я могу Вас только поздравить! Главное не набрать больше веса или сильно не похудеть. Могу предложить Вам хороший салат: ОВОЩНОЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ Продукты:500 г филе кальмара, 1 яйцо, 200 г картофеля, 200 г моркови, 1 стакан консервированного горошка, 1 свежий или маринованный огурец или 1-2 яблока, зеленый или репчатый лук,майонез -200 г или 200 г сметаны, укроп; соль, молотый перец по вкусу. Инструкции:Кальмаров отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кубиками. Нарубить вареное яйцо. Отварные картофель и морковь, огурец или яблоко нарезать мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом (или сметаной), зеленым горошком с солью, перцем и зеленью.
Поделиться92007-10-16 13:57:49
Я могу с этим согласиться.