Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Какой феникс живёт в вашей душе?

Какой феникс живёт в вашей душе?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10113

Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс
Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.

0

2

Звёзды нашептали мне, что вы... Лунный Феникс.
Один из самых редких фениксов. Лунные фениксы активны только ночью, когда светит луна и на небе мерцают тысячи звёзд. Эти фениксы очень скрытны и непостоянны. У них яркое, светящееся в темноте серебристо-голубое оперение и загадочные синие глаза. Их магическая мощь увеличивается с возрастом, но они практически беззащитны в ближнем бою.

Пф.. Все время разый резльтат.  :ph34r:

0

3

Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс
Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс
:wub:

0

4

Звёзды нашептали мне, что вы... Серебряный стимфалиды.
Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Серебряные стимфалиды очень добродушны и не любят сражений, но если опасность угрожает их другу или слабому существу, они будут биться. Селятся на вершинах самых высоких гор. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

5

Звёзды нашептали мне, что вы... Огненный Феникс.
Классический феникс. Могучее огнедышащее существо, будто созданное для битвы. Огненные фениксы очень умны и обладают исключительным интеллектом. Они очень нетерпеливы, вспыльчивы и беспощадны со своими врагами, но крайне преданы тем, кого считают друзьями. Когда опасность угрожает их друзьям, они яростно нападают на источник этой опасности, пока не уничтожат его... или не падут бездыханными, чтобы затем возродиться из пепла.

0

6

Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс.
Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй.

0

7

Звёзды нашептали мне, что вы... Звёздный Феникс.
Очень редкие и загадочные фениксы. Немногие видели, как эти прекрасные существа со светящимся в темноте оперением, переливающемся всеми цветами радуги, плавно скользят на могучих крыльях над землёй.

0

8

Как нас много!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Тесты » Какой феникс живёт в вашей душе?