Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Sam Winchester

Sam Winchester

Сообщений 1 страница 30 из 453

1

Здесь обсуждаем Сэмми)))  #jfdgs

0

2

КАК ЖЕ Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!
У меня окончательно снесло голову!

0

3

Ага)) у меня тоже))
Так жаль, что я смотрела не с первых серий((

0

4

я первую серию тоже пропустила, но потом с инета скачала.
В общей сложности я не смотрела только на данный момент 3 серии, это серия где у Дина был сердечный приступ от рикошета электричества, потом 1 серию 2 сезона, и вторую. Все лобъясняется просто, так основной акцент делался на Дина, а я больше Сэма люблю, вот и не смотрела

0

5

а зря ты Faith не смотрела. мне оч нравится) она грустная немного, но зато опять нам показывают сложные взаимоотношения братьев.и как Дин Лейле говорит:Я буду за тебя молится...трогательный момент))) ета серия чем то похожа на 2х13 Houses of the Holy. там тож про веру.Сэм говорит что верит)))а хотя с ними уже столько всего произошло, что мож понять Дина-атеиста)))

0

6

все можно

0

7

http://flyfolder.ru/1212727
http://flyfolder.ru/1212260
http://flyfolder.ru/1212442
http://flyfolder.ru/1212218
воть нескольок клипов,посвещенные братьям и их отцу

0

8

там хоть Сэм присудствует?

0

9

везде практически,кроме одного клипа..Но он про Дина-но такой шикарный!!!Детям до 16 не смотреть!! ^kjd

0

10

А какие именно про Сэма, а какой про Дина?

0

11

очень интересный вопрос

0

12

Посмотрела последнюю серию 2 сезона, едва не разрыдалась. Жалко его очень. А вы не в курсе, Дин его оживит? Не может же быть так, чтобы он насовсем умер?

0

13

Мне кажется оживит. Сериал ведь про братьев, и заканчивать его так с высоким рейтингом никто не будет, следовательно оживят. Вот только как. У всех свои версии. Одна из популярных, что Дин как и папаша отдаст за жизнь брата душу демону, и ему останется год жизни, после чего в конце 3 сезона, уже Сэм будет спасать старшего братца. Они так чередуются.
Сначала Дин, потом Сэма, потом снова по кольцевой.
Также в последней серии должен появится их отец, может это он спасет Сэма.
Но кто бы его не спас, Сэм все равно жив останется

0

14

это момент из серии с полтергейстом
http://www.ifolder.ru/2021360

0

15

Хорошо бы... Грустно без него будет. А вообще весело получается - так и будут они до конца жизни по очереди души кому-нибудь продавать... Друг за друга.

0

16

врятли они будут до конца жизни продовать))) душа то одна! они же ее не по кусочкам продавать буд!надеюсь в 3 сезоне придумают какую нить новую фишку)))

0

17

а то эта порядком уже поднадоело.
Сначала отец, потом первая попытка Дина продать душу в 8 серии, потом вторая. Это у него уже навясчивая идея, кому нибуд душу продать.
А какого будет Сэму когда тот узнает?
И вообще может он и не будет продавать. Папя придет и все исправит.

0

18

Папану дадут отпуск на пару дней из ада))) прикольно)))

0

19

он не у кого не спросит, сам уйдет в самоволку

0

20

Ага!!! батя придет сынулям помогать, за ним явится демон чтоб утащить обратно в ад)) Джон с Дином дадут ему по кумполу, прижмут к стенке и потребуют вернуть Сэма))) прикольно)))

0

21

эх, девченки))) чет тема зависла...вот чисто от себя, когда эмоции поутихли: мне оч пронравился Сэм в 2х21. практически вся серия посвящена ему)))он там такой серьезный, рассудительный.прям взрослеет мальчик на глазах))) ему оч идет))) он на многое способен и без Дина-что наглядно и продемонстрировал))) жаль что в 2х22 мы его практически не увидем(((

0

22

А я только конец этой серии видела, и все...   :(

0

23

Если кому интересно в серии 2х22 Сэмми оживили, Дин продал свою душу, ему дали год срока, а потом добро пожаловать в Ад, Сэм, конечно, все узнал и наверняка будет пытаться все исправить в 3м сезоне. по-любому Дину придется не сладко, по-любому... Ну а наш милый Сэмми вернулся назад не совсем таким, каким был, более жестоким, странным, где-то успела его незамутненная душа понабраться гадостей, так что вот все гадают, а Сэмми ли это вообще... сделки с демонами, мало ли что они могли придумать, демоны в смысле...

0

24

Это интересно... Хотелось бы мне посмотреть на "замутненного" Сэмми...  :) С трудом представляю себе его таким.

0

25

МНе кажется несладко придеться им обоим. И мне почему то кажется, что к концу 3 сезона, Сэм согласиться встать на сторону демона, чтобы расторгнуть сделку брата с демоном

0

26

Если Сэм встанет на сторону Демона и убьет ту демоницу, которой Дин продал душу, контракт аннулируется сам собой и Сэмми тут же обратно умрет! Так что, надеюсь, он подумает дважды, а то Дину опять приется тащится в Ад, чтобы вывести блудную душу братика!

0

27

Все это мне чем-то напоминает Константина... Там ему тоже приходилось таскаться в Ад, кстати, мне понравилось, как там Ад выглядел.  :) Интересно, каким его сделают здесь. А может, нам и не покажут...

0

28

Уф, надеюсь все же, что до реалистичного избражения Ада дело не дойдет!

0

29

МНе кажется несладко придеться им обоим. И мне почему то кажется, что к концу 3 сезона, Сэм согласиться встать на сторону демона, чтобы расторгнуть сделку брата с демоном

Сэм не сможет встать на сторону демона..ну ЖГД))) ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!: по той простой причине что Желтоглазика кокнули в конце 2 сезона :P  так что остенется либо другие демоны(тольк я чет сомневаюсь что им Сэм очень понадобится) либо наша милая демоница с перекрестка... B)

0

30

они придумают что-нибудь

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Sam Winchester