Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Sam Winchester

Sam Winchester

Сообщений 271 страница 300 из 453

271

такое чувство, что меня вообще не спрашивают

0

272

Демон, что с неё взять))

0

273

нужно уважать мнение каждого и стараться считаться с ним, будь ты демон или нет.

0

274

я думаю со временем все образуется

0

275

ты права

0

276

такое чувство, что меня вообще не спрашивают

Извини, Сэм, я не хотела обидеть.

0

277

Чем больше смотрю, тем больше утверждаюсь в том, что я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЭМА!Он мой ЛЮБИМЫЙ герой!Мне нравится смотреть на то, как меняются его взгляды, мотивы, действия. Сердце разрывается когда ему больно, и радуюсь, когда он улыбается.Сэмми - красавчик

0

278

Посмотрим каким он станет в уконце пятого сезона.

0

279

интересно будет увидеть

0

280

пересматривала сезоны в первой серии у Сэма такая абалденная прическа, он там таким подростком кажется.Моложе своих лет...

0

281

Он и сейчас не старичком выглядит  :)

0

282

Нет, если честно контраст сильный: посмотри пилот и посмотри что-нибудь из третьего сезона. Перемена сильная, и не только внешне, конечно.

0

283

Внутренне он сильно изменился. А внешне не очень. для меня

0

284

На внешность основной акцент никто не делал.

0

285

Кстати,помните серию про грешников?У дина был грех чревоугодия,а у Семи -гордыня.Так вот по-моему в конце 4 сезона он будет ну уж оочень самоуверенным..и в Дине мне кажется уже будет не так нуждаться

0

286

Руби, на внешность они акцент тоже сделали, ИМХО. По крайней мере, об этом можно говорить применительно к прическе Сэма. Особенно в 3.16.

Bella, думаю, в Дине он будет нуждаться всегда... И не потому, что не сможет справиться без него - повторюсь, в 3.11 уже справлялся (как? - это другой вопрос), но просто потому, что Дин-его брат...

Отредактировано Samantha (2008-07-15 14:24:14)

0

287

Внешне, если Сэм и изменился, то незначительно а вот характер поменялся сильно

0

288

а я про характер и говорю! :)Мне до жути интересно посмотреть что за чад там будети какие у них будут складываться отношения

0

289

на счет внешности и прически, надо о Джа спрашивать))))
Дин ему будет нужен всегда.На счет гордыни.Здорово!

0

290

Это песня о Сэме и о любой его девушке, в частнолсти меня)))

Винтаж - Плохая Девочка

Ты опять увлечен чередою событий
Этот глобус в руках твоих жаждет открытий
Повторится вновь история
No regret, no gloria

Неистовый зверь, мой повелитель
Моя колыбель - твоя обитель
И ты уже решил, что будет делать всё наверняка
Плохая девочка

И вот уже готова быть с тобой на час и навека
Плохая девочка

Ты на теле моем зажигаешь вулканы
Я взрываться вот так никогда не устану
Повторится вновь история
No regret, no gloria

И ты уже решил, что будет делать всё наверняка
Плохая девочка

И вот уже готова быть с тобой на час и навека
Плохая девочка 

0

291

Руби

0

292

по-моему, решили сделать акцент на внешности тоже. т.к. у Сэма есть, что менять-это его шевелюра. Чтобы показать, что братья повзрослели, челку Сэмиа просто зачесали в разные стороны. С челкой он смотрелся моложе,как не крути. А вот прическа в пилотной серии вообще" атас". Он действительно с ней ,как школьник выглядел. Ему было здорово.
Сэм конечно любит брата, но в этом смысле, он намного свободнее. Он смог бы прожить без Дина. Сэм сама независимость, что касается семьи. Дин будто связан по руам и ногам. без семьи никуды. обидно даж немного. Не уверена, что Сэм согласился бы продать душу за Дина, как это сделал сам Дин.

0

293

МНе кажется Сэм вполне может обойдись без дина в будущем. С самого начала он был более независим от семьи чем Дин. Вспомните как он уехал в университет. Он конечно сделает все чтобы спасти Дина, но если не получится, постепенно с этим смирится и станет жить дальше

0

294

мне кажется ребята так не думают

0

295

Ооой..чувствую скоро здесь опять пойдут споры..и драки  :lol:
Согласен с Софи и Нати.

0

296

Споры, драки? Возможно...
Но я... тоже соглашусь  :D
Сэм сможет прожить без Дина, я это писала, неоднократно. Другой вопрос - как это будет. В 3.11 мы видим фактически робота, а не живого человека. Ясно, что после всех событий 3 сезона Сэм изменился, он перенес бы это по-другому, но я для него такого не хочу...
Насчет того, продал ли бы Сэм душу... Ооой... Боюсь что-либо говорить  :D

0

297

Дин ты действительно думаешь что брнатьям пришло время отделиться друг от друга и жить своей жизнью?

0

298

опять вы ставите вопрос о продажи души на пьедистал, словно это что-то самое хорошее на свете.и самый достойный поступок.Даже читать уже не интересно.

0

299

я задала совершенно другой вопрос

0

300

я и не отвечала на твой вопрос.ты же задала именной вопрос

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Sam Winchester