Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Sam Winchester

Sam Winchester

Сообщений 31 страница 60 из 453

31

АААА! Я сегодня видела кусок из последней серии 2 сезона!!! Патриция, у которой я сейчас временно обитаю, тоже его смотрит! У нее есть весь сезон, но скинуть я его не смогу - он из инета скачанный  и на дист почему-то не записывается... Жаль...
Сэма оживят, он сначала даже не поймет, что умирал!

0

32

А кто бы сразу это понял?
Но если честно от последней серии я ожидала больше!

0

33

воть вам фоточку решила кинуть

0

34

Чмок тя за фотку

0

35

А кто бы сразу это понял?
Но если честно от последней серии я ожидала больше!

Нет, ну все понятно, просто я-то думала, что Дин ему расскажет, что произошло! А как он узнал правду?

0

36

по русским субтитрам по моему ему Джейк сказал, что он его убил, а на счет сделки брата, он потом сам логически догадался

0

37

вопрос не в тему. У меня складывается чувство, что здесь мой фик никто не читает? Это так или вам просто лень оставлять отзовы?

0

38

Я читаю, читаю!!!!!! Мне очень нравится!!!!!! Я остановилась на том, что в Сэма выстрелил какой-то гад и приехала скорая. Но ведь его спасут, Сэма?

0

39

вопрос не в тему. У меня складывается чувство, что здесь мой фик никто не читает? Это так или вам просто лень оставлять отзовы?

Я читаю!!!
Просто комменты оставляю на другом форуме)))

0

40

ясненько

0

41

Я от Сэма без ума!

0

42

Как я тебя понимаю

0

43

Kstati, Supernatural tut toje idet... V4era slu4aino(!!!) natknilas' i posmotrela samii konec poslednei seriii... Vot tak vsegda!

0

44

Я так рада. Сериал просто перенесли. Теперь буду любоваться Сэмом не в 9 вечера, а в 7

0

45

Я смотрююю.....и понимаю, что схожу с ума по мелкому чуду ещё больше, чем когда смотрела впервые

0

46

Ну..ты там про старшее тоже не забывай..тоже немножко посходи

0

47

куда уж без тебя Ди =)

0

48

Меня всегда раздражало то, что не Джон, не Дин.Я разочаровалась в Дине, что никто, особенно его старший брат не поддержали его в решении со Стенфордом.

0

49

И до сих пор не поддерживаю

0

50

Они оставили его одного.Меня это злит.Еще то, что после этого они этим его упрекали.Тоже мне святые нашлись

0

51

Зла на Джона, взять и выбросить сына на улицу.Бред.

0

52

Они оставили его одного.Меня это злит.Еще то, что после этого они этим его упрекали.Тоже мне святые нашлись

Нет одного Сэма не оставили. Джон ездил в универ и узнавал как там Сэм. Об этом говорилось в первом сезоне

Зла на Джона, взять и выбросить сына на улицу.Бред.

хм насколько помню его никто не выбрасывал. Сэм сам приенял решение уехать

Отредактировано Nati (2008-03-25 13:15:14)

0

53

Прятаться за кустами, из под тишка наблюдать за сыном.Не показатель.

Как он вообще мог, какое он имел право ставить такой выбор?!!

0

54

Прятаться за кустами, из под тишка наблюдать за сыном.Не показатель.

Почему же. Если бы Джону было наплевать как ты говоришьон бы ни разу не приехал... а так это показывает что несмотря на разногласия он волновался. И Дин не раз так же говорил

Как он вообще мог, какое он имел право ставить такой выбор?!!

Какой выбор?

0

55

Мне кажется Джон любит сына но не понимает его. Для него важна охота. а для Сэма это лишь способ самовыражения мне кажется.

0

56

Лейла, согласна. И точно так же Сэм не понимает Джона хотя они во многом похожи

0

57

Сэм вообще лишний в этой семье.Если бы его не было.Мэри была бы жива.

Выбор? Это когда Джон сказал либо Сэм остается, либо уходит в Стенфорд и забывает дороги назад.

0

58

Эрик спасибо теперь вспомнила.

0

59

Пути Господни неисповедимы! %^jfd

0

60

Я поддерживаю решение Сэма уехать в Стенфорд.Нельзя было упускать такой шанс, это была его мечта, и он следовал за ней. Для этого нужна сила и мужество

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Sam Winchester