Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новинки » Крепкий орешек 4

Крепкий орешек 4

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обязательно буду смотреть!

0

2

Я тоже))
Уже видела трейлер по телеку, впечетляет!

0

3

Я не видела. Но я люблю Уиллиса. И Крепкий орешек, поэтому можно считать что я уже на показе :)

0

4

И чо? никому не понравился? Я обожаю Джона Маклейна с 1го фильма!))) Вообще здоровский фильм!

0

5

Я посмотрела)))
Понравилось.
Боялась, что продолжение будет фиговое, так как редко когда чётвёртая часть бывает удачная. Но в итоге оказалось, что зря боялась)))

0

6

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Джон Маклейн вообще СУПЕР!!!!!!
4 часть мне кажеться даже лучше 3!!!
Здорово!!! Уже раз сто пересмотрела, когда купила двд

0

7

Мне тоже нрава. Это было нечто!! Я до сих пор под впечатлением от масштабов компьютерного терроризма. Вся эта система. + конечно же комедийные моменты))

0

8

кстати вполне реально осуществимо

0

9

Согласна. И очень эффектно. Особенно момент с видео президентов. Впечатлительно. А про Белый дом... Если помощь не придёт... И взрыв.  Паника. Психологическая атака!

0

10

Я полностью согласна, фильм класный. Мне нрава все 4 части. Даже не знаю какая мне больше нравится. #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

0

11

Мне больше всего понравилось как его в фуре с истребителя растреливали. И как он себе плечё в конце прострелил, что бы убить поганца.

0

12

Из всех частей менее для меня запонимающаясь это 3.Хотя все фильмы захватывающие.Брюс - Крепкий орешек! ;)

0

13

До сих пор не посмотрела! А так хочется... )))

0

14

Я не видела) но думаю фильм интересный)

0

15

Я в восторге!

0

16

СУПЕР!!!

0

17

Я уже столько рас пересматривала!

0

18

а мне больше понравилась 4 часть, чем 2 и 3, после первой части 4 самая лучшая.. ваще обожаю Маклейна) первый юморной герой боевика, который я посмотрела.

0

19

Маклейн Жжет!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новинки » Крепкий орешек 4