ЭХ! Мечтать ,так мечтать.
Такое ,думаю, можно обсуждать и по два раза
Я тут на днях как раз на эту тему фантазировала...
Вот эти актеры, звезды, короче, публичные люди, вроде не было еще такого случая чтоб кто-нибудь из них со своими фанатами вдруг амуры заводили, да потом еще и женились-замуж выходили. (Ну, мож, был один на миллион такой случай) Выбирают только из себе подобных... и мне кажется, в первую очередь, в силу объективности что ли какой-то. Ну большинство фанатов все -таки любят больше героев , которых они сыграли, а не самих актеров,и только думают, что любят актеров-героев (Слава Богу, меня это не касается...я всегда разделяла "актер" и "его герой").
Я просто читала отзывы американских фанатов Дрю...Да они же все помешаны на одном...на sexe, а еще лучше на sexe с Ним. Если одна-три трезвые оценки его таланта есть, и то хорошо. Хотя таких фанатов везде хватает, справедливости ради.
В общем, я б собрала инфу о нем, более личную: ну там, куда любит ходить отдыхать( клубы), не только ж он на серфинге катается и по скалам лазит B) (правда, скалы - это мое. Я б с ним полазила ), премьеры всякие голливудские, вечеринки...Пришла бы туда, отыскала его. Подсела бы, поболтала и на танец пригласила...нет, потащила бы ...но эт все фантазии, в жизни я скромная , и предпочитаю классический вариант знакомства. Хотяяяяяяяяяяя, для Дрю мож и сделала бы исключение. И главное! Я б сделала вид, что не знаю, кто он такой вообще....просто стечение обстоятельств. А что, мне кажется это реально.