Ox narod... Drew, Drew... U menya daje s Konradom ni4e ne polu4aetsya...
Сочувствую
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Вы думали об этом?
Сочувствую
Подруга, вопрос встречный: что ты во время дэй-оффа делаешь у компьютера? Давным-давно могла Дрю разыскать... Я же тебе адрес давал))))))) И фотки со свадьбы видеть хочу)))) Давай. дерзай! ))
Подруга, вопрос встречный: что ты во время дэй-оффа делаешь у компьютера? Давным-давно могла Дрю разыскать... Я же тебе адрес давал))))))) И фотки со свадьбы видеть хочу)))) Давай. дерзай! ))
вернулОсь.. хоспади
Tak on gde - v LA!!!! A ya gde??? V Atlante, 4tob ee!!! Za odin day-off ne upravlus'! Da i vryad li voobwe 4to vozmojno - just my luck... (4to v perevode - vezet kak utoplenniku)
Tak on gde - v LA!!!! A ya gde??? V Atlante, 4tob ee!!! Za odin day-off ne upravlus'! Da i vryad li voobwe 4to vozmojno - just my luck... (4to v perevode - vezet kak utoplenniku)
*слава тебе богу, что океана рядом нату.. а то ты про утопленников заговорила))))* вот кстати, зайдёт он в твоё кафе, попомни моё слово! и не придётся никуда ехать! И вот тогда он никуда не денется!
*слава тебе богу, что океана рядом нату.. а то ты про утопленников заговорила))))* вот кстати, зайдёт он в твоё кафе, попомни моё слово! и не придётся никуда ехать! И вот тогда он никуда не денется!
Солнышко моё я так рада, ятак соскучилась. Вижу дела у тебя наладились, правдв наверное ниочень. Каззум прав, хорошо, что рядом нет океана, зайка моя держись. Не можеш сама, вспомни онас. Нас не оч много, и мы все разные но мы все ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ и оч переживаем. Когда будет совсем в тягость вспомни о нас.А мы этопочувствуем и вспомним о тебе. И тебе станет легче. Я ЛЮБЛЮ тебя ,не грусти. }sdtgw :o %#ETR %#ETR %#ETR #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA ^kjd ^kjd ^kjd !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh
Солнышко моё я так рада, ятак соскучилась. Вижу дела у тебя наладились, правдв наверное ниочень. Каззум прав, хорошо, что рядом нет океана, зайка моя держись. Не можеш сама, вспомни онас. Нас не оч много, и мы все разные но мы все ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ и оч переживаем. Когда будет совсем в тягость вспомни о нас.А мы этопочувствуем и вспомним о тебе. И тебе станет легче. Я ЛЮБЛЮ тебя ,не грусти. }sdtgw :o %#ETR %#ETR %#ETR #@ERYGTWA #@ERYGTWA #@ERYGTWA ^kjd ^kjd ^kjd !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh !sdjh
Что сказать. ППКС
Estelle, я так скучаю..
Рада, что ты ближе к нашей звезде, но горюю, что ты не рядом с нами! Триш молодец, она нашла очень хорошие слова!
Не горюй, и все сбудется...
Вдруг все-таки встретишь.. за всех нас! %#@
Когда будет совсем в тягость вспомни о нас.
Не только в тягость, но и в радость А вообще, лучше не забывать, чем вспоминать изредка
Bol'shoe vam vsem spasibo!!!!!!! Net, pravda, zavyazla ya tut po samoe ne xo4u - ploxo mne... A ved' do LA ewe daje ne doexala... 4to bi ya bez vas delala!!! Menya vot opyat' sgonyaut iz-za kompa, slova pravil'nie v golovu ne idut, togda skaju tol'ko - ya vas vsex lublu i mne vas ne xvataet!!!
Postaraus', 4tob vse sbilos', no poka 4to-to ne o4en' polu4aetsay, vot i mu4aus'...
Spasibo vam za podderjku i teplie slova!!!!!!!!!!!!! :wub:
Отредактировано Estelle (2007-07-09 17:38:27)
Скорее бы не опьянела при его присутствии, а замкнулась и не могла сказать и слова. Вот наверное, что со мной бы случилось, если бы я его увидела.
Но если представить иной исход.
Вот вы потанцевали...что дальше?
как ты себе видишь?
Здорово, что на этом форуме такие все дружные.
Ну, или почти...
Как семья
Ну, или почти...
Как семья
ППКС! Семья
Ну, или почти...
Как семьяППКС! Семья
Одна из причин, по которой хочется сюда возвращаться снова и снова...
Да на форуме комфортно и уютно
мне уже второй раз за последние дня три стало так грустно, что Крис - не реальность...
Зато Фуллер - это правда...
Поэтому фантазирую дальше...
Мы все еще в клубе...
Ставится следующая композиция Emilio Estefan 'Pennies in my pocket"
Может кто слышал? Класс...
Ну, мы уже сидим болтаем минут 5...как можно меньше.
Дальше увлекаю его за собой в центр "пола" ...танец ...и я исчезаю...
лучше не расписывать дальше, а то уже жарко становится
Лиз, а куда это ты подевалась? Создала темку, и была такова...ну-ка возвращайся
Но если представить иной исход.
Вот вы потанцевали...что дальше?
как ты себе видишь?
Пригласила в гости, обязательно! А потом....
Даже страшно подумать, наверное стала бы показывать свою коллекцию вышивок. Или что-то в этом роде
Narod, a gde vi s nim voobwe vstre4at'sya-to sobiraetes'? Na 4'ei territorii - on k nam, ili mi k nemu?
Ну...... мы приедем в Лос- Анджелес, похитим и увезём его сюда, в Россию.
Даже страшно подумать, наверное стала бы показывать свою коллекцию вышивок. Или что-то в этом роде
А что, вдруг бы ему и понравилось и он бы попросил одну на память, или ты бы подарила сама, чтоб не забывал тебя
Narod, a gde vi s nim voobwe vstre4at'sya-to sobiraetes'? Na 4'ei territorii - on k nam, ili mi k nemu?
Мне видится, что на его ))
Ot4et agenta: uje v puti, trebuu podrobnix instrukcii k deistviu!!!
Ot4et agenta: uje v puti, trebuu podrobnix instrukcii k deistviu!!!
!#@!WSEFR@Q
^kjd ^kjd ^kjd ^kjd &^*TGU &^*TGU &^*TGU &^*TGU
Я бы с удовольствием приехала в ЛА, тока правда не за Йуллером, а за Хендерсоном. ( чур ногами не пинать) ^kjd ^kjd ^kjd &^*TGU &^*TGU &^*TGU %#@ %#@ %#@ %#@ %#@ &^*TGU &^*TGU &^*TGU
тогда тебе прямая туда дорога! Сувенирчики привезешь?
ДРЮ, а что подарила б! Всякий раз себе представляю такую встречу
Estelle, главное шоб не поймали на похищении Дрюши
Я аккуратно))) Я уже в ЛА, кстати. Сегодня приехала. Где план-то? Я тут всего на 2 недели...
Привет!!
Я очень рада тебя вииииидеть! Или читать?
Отлов Дрю начинается!
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Вы думали об этом?