Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новинки » Обитель Зла 3

Обитель Зла 3

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кто будет смотреть? Кто смотрел предыдущие части? Как Вам?

0

2

Я уже смотрела, так себе, куча всего, но в общем...
Единственное неизменно - быть парнем главной героини опасно для жизни. :lol:

0

3

интересный вывод

0

4

2 части смотрела. В кино лень идти. Но первые части клёвые боли. Особенно первая!

0

5

3 - ниче так.. И в конце дает надежду на продолжение.. Неужели еще один "Обитель" будет?  :blink:

0

6

А, что, опять всё плохо кончилось? Если будет продолжение, то это явный перебор!

0

7

не должно... везде говорят это трелогия... может конец на додумку?

0

8

А чем хоть кончилось?

0

9

Ваа!! Люди, отписалась на одном форуме и приперлась сюда ^kjd
Обожаю этот фильм, особенно третюю часть!!! Просто потрясающе. Такой поворот событий...Млин.. сидела и весь просмотр не разу от монитора( см. н компе) не отвернулась...Вобщем, сняли отлично, и конец не разочаровал.. Даже наоборот.. Что касаеться четвертой части -она скорее всего будет( инфа с одного сайтика о кино).. И главной героиней ( по слухам) будет Клэр Рэдфилд( актриса Эли Лартер)... вот её фотка( кто не помнит или не смотрел):

http://i022.radikal.ru/0710/89/889c4c677f0d.jpg

0

10

Моя самая любимая это вторая часть.

0

11

Ваа!! Люди, отписалась на одном форуме и приперлась сюда ^kjd
Обожаю этот фильм, особенно третюю часть!!! Просто потрясающе. Такой поворот событий...Млин.. сидела и весь просмотр не разу от монитора( см. н компе) не отвернулась...Вобщем, сняли отлично, и конец не разочаровал.. Даже наоборот.. Что касаеться четвертой части -она скорее всего будет( инфа с одного сайтика о кино).. И главной героиней ( по слухам) будет Клэр Рэдфилд( актриса Эли Лартер)... вот её фотка( кто не помнит или не смотрел):

http://i022.radikal.ru/0710/89/889c4c677f0d.jpg

да-да. он буит в третьей части "Обители" B)

0

12

А как же Милла Йович?

0

13

А как же Милла Йович?

Ну Мила - главная героиня, а Али - тоже главная, но на втором плане.

0

14

ясно, я просто почему то подумала, что Миллы не будет а будет только Али. Рада, что ошиблась. Бьянка спасибо. Чмок тя!

0

15

ясно, я просто почему то подумала, что Миллы не будет а будет только Али. Рада, что ошиблась. Бьянка спасибо. Чмок тя!

насколько я поняла, Милла в фильме будет, ноне много на втором плане( типа того было написано)

0

16

Корче из фильма сериал сделали! Фу!

0

17

Корче из фильма сериал сделали! Фу!

А сериал тут каким боком? По -моему наоборот хорошо, тем более что я полагаю раз третяя часть называлась "Вымирание" то четвертая будет типа возрождения что-то. С "Амбрелла"  разобрались, и вероятно фильм будет про то, как оставшиеся в живых люди будут пытаться возродить цивилизацию...

Chris -не стоит говорить "фу", пока не увидила сам фильм...

Отредактировано Prudence (2007-10-15 22:05:41)

0

18

я уже видела, седня посмотрела. Я не хотела некого обидеть, просто не очень люблю когда фильм создают из стольки частей. Особенно когда говорили что это трилогия. А у таких фильмах по статистике нет как такого конца... фильм на додумку, сколько бы частей не сняли... всегда можно создать следующую

0

19

я уже видела, седня посмотрела. Я не хотела некого обидеть, просто не очень люблю когда фильм создают из стольки частей. Особенно когда говорили что это трилогия. А у таких фильмах по статистике нет как такого конца... фильм на додумку, сколько бы частей не сняли... всегда можно создать следующую

А сейчас между прочим у режиссеров появилась тенденция снимать фильмы не на "додумку", тем самым делая прорыв в телевидинии... И кстати, фильмы с "классическим" развиием событий не так уж и интересны... А если режессура отойдет от стандартного плана развития событий возможно это будет началом новой жизни Tv

0

20

А что было в 3 части?

0

21

Пройди по ссылке, там описание фильма + фото и обои:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88172/

0

22

Спасибо

0

23

Nati - пожалуйста.. Если понадобится еще какая-нибудь инфа о фильме -пиши в Лс

0

24

насколько я поняла, Милла в фильме будет, ноне много на втором плане( типа того было написано)

Нее.. Мила на первом будет. А конец фильма дает намек на продолжение..

0

25

можно сказать говорит о продолжении прямым текстом.
Значит будем смотреть :)

0

26

можно сказать говорит о продолжении прямым текстом.
Значит будем смотреть :)

Верно !sdjh

Нее.. Мила на первом будет. А конец фильма дает намек на продолжение..

Незнаю, эту информацию я взяла не на форуме, а сайте о кино( точно не помню каком, вспомню -дам ссылку) И о том, что Клэр будет более главным перонажем вроде- бы говорила сама Лартер и сценаристы... Хотя пока ничего точно не подтвелдилось...

0

27

посмотрим, чем там дело кончиться

0

28

Вот, вроде нашла:

Али Лартер, изобразившая воинственную барышню по имени Клер в триквеле "Обители зла", на пресс-конференции в Лас-Вегасе сообщила, что до нее дошли слухи об "Обители зла 4", причем ее Клер намерены сделать главной героиней, поскольку история Элис/Йовович закончена.

И собственно, ссылка на сайт с этой самой информацией:

http://www.kinomania.ru/news.shtml?id=3658

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новинки » Обитель Зла 3