- Кофе?- не понял Дин
- Папа всегда ходит за кофе, он говорит только взрослые ходят за кофе. Я взрослый. Я тоже хочу за кофе,- логично предложил Сэм
Дин слегка взъерошив волосы, посмотрел на сорванца, он был одет в рубашку Сэма, которая на ребенке теперь висело как огромное платье, больше напоминая чехол от дележабля
- нет, Сэмми, в таком виде, ты за кофе не пойдешь...- но увидив грустные глазки брата, поспешил исправиться, он никогда не любил, когда в глазах Сэмми, он мог читать грудь, печаль, даже когда ему было 22, а теперь перед ним 5 летний ребенок, это вообще не выносимо,- давай так, я пока схожу принесу тебе кое-какую одежду, а ты пока посиди здесь, посмотри мультики...- включил телек пультом Дин, усыживая на диванчик Сэмми,- а я скоро вернусь
- А ты купишь мне Бэтмена?,- вскочил на ноги Сэмми, вставая на диван, парадируя полет Бэтмена
- Бэтман не летает, малявка!
- Летает!
- НЕт!
- Да!
- Нет!
- на самолете летает,- гордо заявил Сэм, скрестив руки на груди, плюхнувшись обратно на диван, следя за сюжетом какого то мультика
- Об этом я и не подумал,- озадаченно, про себя подумал старший Винчестер
- купишь... купишь... ккупишь...- нудел ребенок
- Ладно! Ладно! Хорошо, до моего прихода никуда не выходить! Некому не открывать, у меня есть ключи, с незнакомыми не говорить, что еще...
- Да, сэр!- спарадировал ответ Дина отцу Сэм
- Хороший мальчик,- улыбнулся Дин
Меньше, чем через пять минут, Дину удалось вернуться в номер
- А вот и я, смотри что я купил,- кричал Дин, занося с собой два бумажных мешка с едой, но увидев, раздевающуюся тетю по телеку, пакеты выпали, не замечая этого, Дин ламонулся к пульту, вырвал у брата, моментально выключая телек,- уфф...
- Ди... а что эта тётя делала тому дяде?- озадаченно спросил Сэмми
- Что? Кто?!- растерялся Дин
"Чертовы платные каналы!"- выругался Винчестер
- Тётя...
- Ничего,- не дал договорить покрасневший Дин, разобрав одну из поз камасутры в том репортаже,- они занимались гимнастикой..
- Но...
- Ей стало жарко, и ... Сэм, ты же вроде мультики смотрел?- перевел на другую темя Дин
- Так скучно, Кайёт не поймает пи-пи
- Ты хочешь в туалет
- Ди, нет пи-пи птичка, она обычно так кричит пи-пи! Значит тёте не больно
- Конечно нет, Сэмми. Смотри, что я тебе купил,- взял на руки брата, Дин немного отойдя решил вернуться к пакетам, так удачно развалившимся по всему полу,- поможешь собрать, большой мальчик?
- Ага,- с радостью согласился Сэмми