Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Будут ли скованны силы Энн?

Будут ли скованны силы Энн?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Будут ли скованны силы Энн?
Да

28% - 2
Нет

28% - 2
Будут, но временно

42% - 3
Голосов: 7

1

решаем

0

2

Я тож временно

0

3

А зачем, позвольте узнать?

0

4

Как я это понимаю. Она не спасла невинного, разочаровалась в магии лишила себя силы и уехала из семьи
Такой вот поворот сюжета

Отредактировано Nati (2007-10-24 13:12:38)

0

5

Полагаю, что будут, но то что она навсегда себя лишила силы будет неправильно, слишком неправдоподобно. Логический конец подразумевает, что-то вроде все довольны, а значит Энн в любом случае должна смириться с потерей и начать жизнь заново. Конечно я не в восторге от того что Кайл её хранитель, но кое-что придумала. Когда она сковала свои силы, то оборвала тем самым магическую связь. Перестала общаться с Кайлом, поэтому о её жизни некоторое время ничего не известно. Братья продолжают охоту за демонами, но тут появляется её хранитель и сообщает о том что Энн похитили. Думаю, что логичней чтобы это был хозяин. Конечно же они идут её спасать, а в это время Энн испытывает хозяин, одним словом, играет на её чувствах. Например, она должна будет спасти нового невинного, кого то из близких ей людей, допустим парня.

Отредактировано Helena (2007-10-24 16:58:44)

0

6

выбрала нет...зачем?У

0

7

Не всем хочется быть ведьмами на примере энн можно это паказать

0

8

Елен,очень хорошая идея...мне понравилась...Нати,как тебе?
*пойду-ка я в сценарий*

0

9

Мне тоже

0

10

выношу в сценарий

0

11

Наверно тему пора закрывать

0

12

Согласна. Пусть будут скованы на время.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Будут ли скованны силы Энн?