Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Будет ли Вает обладать телепатией?

Будет ли Вает обладать телепатией?

Сообщений 1 страница 30 из 96

Опрос

Будет ли Вает обладать телепатией?
да

70% - 7
нет

30% - 3
Голосов: 10

1

выбираем

0

2

Я против. Он и так сильный колдун лишняя сила ему ни к чему.

0

3

leyla, примерно как и Крис

0

4

А причем тут Крис? Мы же о Уаетте говорим

0

5

100  раз  нет

0

6

да-да и еще раз да

0

7

На что тебе телепатия!?

0

8

Вот я тоже понять не млгу хачем? В борьбе с демонами сила малоэффективнна, а проблем от нее

0

9

да-да и еще раз да

Почему? Убеди.

По-моему приводимые аргументы в в теме "магич.силы братьев" логичны и очевидны.

0

10

почему-почему?Блин, я уже слился с его телепатией...
Для казалось бы супер(гипер и тп.)сильному Уаетта - иметь такую силу как телепатию - пшик для него.

0

11

Не такой уж и пшик.

а что значит

я уже слился с его телепатией

это как?

0

12

Приведи хотя бы пару -тройку примеров, когда его телепатия может показаться таким уж необходимым даром, без которого ну никак. Или это просто упрямство?

0

13

Он же дева. Будет стоять на своем пока не ошибется сам. Пусть. На ошибках учатся.

0

14

теперь будем знать)

0

15

Нужно закрывать

0

16

Нет, пока уай не приведет аргументы.

0

17

пусть пока будет

0

18

В смысле? телепатия будет?

0

19

тема будет открыта

Отредактировано Nati (2007-11-23 22:01:57)

0

20

А по-моему тему надо закрыть.
А вам,девушки,я бы посоветовал ко мне не придираться, я терпеливый, но вспыльчивый.
Не беспокойтесь,вплести Уаеттовскую телепатию не составит никакого труда.Для этого даже примеров приводить не надо.Просто пошевелите немного мозгами.Не мне же за вас ими шевелить.

0

21

А вам,девушки,я бы посоветовал ко мне не придираться, я терпеливый, но вспыльчивый.

Кто и где к тебе придирался???  Тебя вежливо попросили обосновать свою точку зрения

Не беспокойтесь,вплести Уаеттовскую телепатию не составит никакого труда.Для этого даже примеров приводить не надо.

Тебе указали на явные проблемы с телепатией. Если для тебя не состовляет способность Ваета и так очевиднно что он телепат, опровергни наши заявления

Просто пошевелите немного мозгами.Не мне же за вас ими шевелить.

Кто по твоему должен мозгами шевелить, Я? Это твоя точка зрения с коей я лично не согласна. Вот и разъясни. А если не знаешьт как не делай громких заявлений

0

22

ППКС!

0

23

Кто и где к тебе придирался???  Тебя вежливо попросили обосновать свою точку зрения

Не беспокойтесь,вплести Уаеттовскую телепатию не составит никакого труда.Для этого даже примеров приводить не надо.

Тебе указали на явные проблемы с телепатией. Если для тебя не состовляет способность Ваета и так очевиднно что он телепат, опровергни наши заявления

Просто пошевелите немного мозгами.Не мне же за вас ими шевелить.

Кто по твоему должен мозгами шевелить, Я? Это твоя точка зрения с коей я лично не согласна. Вот и разъясни. А если не знаешьт как не делай громких заявлений

В точку сказано. Поддерживаю.

Уаетт, не стоит так кипятиться.

0

24

Да. Просто по-русски объясни свою позицию. Если получится убедительно мы может и согласимся. Может эту силу приберечь для второго сезона? Когда девушка появится

0

25

о господи....нет времени у меня объяснять.
Опрос висит уже очень долго.
И его нужно закрыть.
Большинство решило да.

0

26

Может во второй сезон все-таки?

0

27

Мне кажется луучше во второй

0

28

Давайте во второй. Все в кучу валить не будем

0

29

Если уж так все хотят, пусть появится во втором сезоне, когда Вайат станет "темным", но когда он вернется к Свету, эта сила уйдет.
Ну не к чему она ему...Заметьте, все кто "за" высказывались "в опросе", оставляя голос, но так никто и не обосновал зачем эта сила нужна.
Мы же, кто были против, все обосновали, и логично.

0

30

Логично. Согласна дать эту силу злому Ваету

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Будет ли Вает обладать телепатией?