Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Будет ли Вает обладать телепатией?

Будет ли Вает обладать телепатией?

Сообщений 31 страница 60 из 96

Опрос

Будет ли Вает обладать телепатией?
да

70% - 7
нет

30% - 3
Голосов: 10

31

Пусть будет .Тогда его точно никто не победит, и Крис точно не "соскучается" с ним.

0

32

и будет неинтересно

0

33

на 100% согласна, что неинтересно ( И что делать? Решает большенство...а писать "такое" как?

0

34

Один раз можно выкрутится дать демону амулет от телепатии например но вот в каждой серии придумывать против этой силы что-то нереально. Разве что сделать силу сильно ограниченной. т.е Вает не сможет читать замыслы только текущее мысли

Отредактировано Nati (2008-03-14 01:24:32)

0

35

А это идея! Не планы и замыслы, а текущие мысли...Вот это по-моему реально.

0

36

Мне нравится.

0

37

Знач так тому и быть...

0

38

Я сейчас подумала. А зачем такому магу еще и телепатия? А эмпаты кроме Фиби будут?

0

39

Эмпатов не будет по крайней мере пока а сделать Ваета телепатом хочет большинство

0

40

Может заново прголосуем. А то такой могучий Уаетт становится просто неинтересным

0

41

Лейла ты как я понимаю против?

0

42

Я тожа сильно против была, но мы ж вроде нашли "золотую серединку". Чтобы и нам было комфортно писать, и большинство, кто "за" не ущемлять.Вай будет читать лишь текущие мысли.

0

43

Можно, но зачем? может крису или Энн ее отдать или Эмили?

0

44

а в чем  разница кому отдавать?

0

45

Я думаю сейчас она ему не нужна.

0

46

Эта сила вообще никому не нужна, она проста Неинтересна.
Наиболее оптимальным вариантом была бы эмпатия,типа, "по наследству" от тети Фиби.Но все выбрали почему-то телепатию.
Сейчас? А в первом сезоне ее и не будет. Если по-прежнему будем сомневаться, лучше тогда и правда повторить опрос, но это ближе ко второму сезону, когда "проблема" станет насущнее.

0

47

Софи, Лейла согласна

0

48

А почему она станет насущнее? Вообще когда начинаешь работать над проблемой всерьез интересные мысли начинают приходить и лишнее отметается

0

49

Софи, Лейла согласна

Да я знаю, это я в общем сказала

А почему она станет насущнее? Вообще когда начинаешь работать над проблемой всерьез интересные мысли начинают приходить и лишнее отметается

давайте решать сейчас

Вообще, мы втроем вроде пришли к общему мнению, что эта сила им не к чему(телепатия)...вопрос обсуждается только по результатам опроса,т.к. большинство "за"...

0

50

Кроме нас никто не пишет. Так что нам и решать.

0

51

так можно было решить с самого начала, мы сначала были против...

Ну что тогда, решаем?Не даем никому эту телепатию?

0

52

Не даем

0

53

Ну не даете так не даете. Но может позже ее ввести? Ну как эмпатия у Фиби?

0

54

Возможно все равно силы братьев должны рости

0

55

Куда уж Уаетту расти!? Крис может или Энн. Или вообще детям других сестер отдать. Пусть будет.

0

56

Даже Вайату и то расти придется, чтоб развиваться как-то...иначе просто неинтересна..Мы же хотели ему еще сил прибавить во втором сезоне, значит вырастит как никак.
Насчет телепатии,я согласна, не даем. А типа эмпатии разовьется у кого-нить в каком-нить сезоне. Эта не такая суперважная и интересная сила, тем более для парня, и неважно Вайата или Криса..получится эдакий "чувствительный и сентиментальный " парниша-маг ..не к лицу это парню. Как считаете?

0

57

Фиби я особо чувствительной не назвала бы. Если будет дефицит идей насчет силы потом используем телепатию или эмпатию
А силы Ваета у нас все-таки вырастут. Сейчас на самого сильного мага он не тянет

0

58

Да. Сейчас нет, думаю, что может сил у него не прибавится, но они будут развиваться как у Пайпер с ее заморозкой.

0

59

Само собой развивается дальше силы будут, но и добавить какую-нибудь тоже надо. У всех сестер в конце концов добавились силы

0

60

Да наверное

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Будет ли Вает обладать телепатией?